Еропарламент проголосовал за принятие резолюции, которая призывает к созданию специального международного трибунала по расследованию «преступлений России против Украины». Об этом говорится на сайте ЕП. «Депутаты Европарламента требуют привлечь к ответственности политическое и военное руководство России за преступления и агрессию против Украины... Депутаты ЕП призывают ЕС в тесном сотрудничестве с Украиной и международным сообществом добиваться создания специального международного трибунала», — говорится в заявлении. Документ был принят 472 голосами европарламентариев, против проголосовали 19, еще 33 воздержались. При этом принятая резолюция не обязывает к обязательному исполнению. Еврокомиссия выступила с инициативой создания специального международного суда по Украине под эгидой Организации Объединенных Наций еще 30 ноября прошлого года. https://lenta.ru/news/2023/01/19/783483/
Это видимо от хронического холода и голодных обмороков они такое напридумали, мы все сейчас являемся свидетелями явной политической агонии западных держав.
Во-во, и я снова хочу уточнить: это тот самый четкий план? 18 января нас кидают персы, выносят резолюцию о трибунале? Все в четком соотвествии с разработками руководства РФ? Так задумано, все четко?
Бля.
Лахта не дремлет, активнее ребят. Не по всем моим комментам с минусами прошлись! Жаловаться на вас буду, недорабатываете! Гы. Начальник и вас за собой потянет. Он такой, справедливый же.
Это сообщение отредактировал драссти - 19 янв 2023 в 17:52
PS не тел кто колонизировал Африку, Индостан, Азию и устроил лайтовый геноцид во время грабежа?? Это сообщение отредактировал Otpad - 19 янв 2023 в 17:50
Вот что значит, развалили Союз и вывели ГСВГ. Раньше ни одна шавка в нашу сторону не могла гавкнуть, а теперь эти шавки сбились в стаю и норовят укусить медведя побольнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)