65

Арнольд Шварценеггер посетил Arnold Sports Festival, где рассказал фанатам, что 20th Century Studios предложила ему роль в сиквеле «Коммандо». Актёр также добавил, что обсуждал с режиссёром Дэном Трахтенбергом своё возможное возвращение во франшизу «Хищник».
источникGlobal Cinema:
Арнольд Шварценеггер пришёл к осознанию, что уходить на пенсию, не раздав долгов классике, — затея плохая. На недавнем спортивном мероприятии в Огайо артист громогласно заявил, что в разработке находятся сразу три сиквела его культовых картин.
Если сойдутся звёзды, старина Арни снимется в следующем «Хищнике» от Дэна Трахтенберга, «Коммандос 2» и «Короле Конане», которым, с его слов, займётся сам Кристофер МакКуорри — создатель последних четырёх «Миссий: невыполнима».
Полная цитата разбушевавшегося деда:
— Они недавно выпустили ещё одного «Хищника», и режиссёр Дэн Трахтенберг проделал отличную работу. Теперь он хочет, чтобы я принял участие в следующей картине. Мы обсуждали это. По сути, Fox как бы заново открыла Арнольда. Они заявились ко мне со словами: "Давай, возвращайся в «Хищника», и у нас заодно есть сценарий для «Коммандос 2»"
— Вдобавок они только что наняли фантастического сценариста и постановщика, который снял четыре последних фильма Тома Круза — Кристофер МакКуорри теперь руководит «Королём Конаном». Роль прописывают специально под мой возраст. Никто не делает вид, что мне всё еще сорок лет, но я всё так же буду выходить на экран и надирать задницы.
— С «Конаном» вырисовывается отличная история: он правил четыре десятилетия, а теперь его вышвыривают из собственного королевства. Само собой, начинается конфликт, но в итоге он возвращается, и там творится полное безумие, насилие, магия, лезут всякие твари и всё в таком духе. К тому же сейчас доступны любые спецэффекты. У студии куча денег, чтобы сделать кино действительно масштабным, так что я с нетерпением жду запуска всех этих проектов.
Что касается ближайшего времени, то на нынешний год у звезды запланирована праздничная комедия с Аланом Ричсоном «Человек с мешком», где он предстанет в образе Санты Клауса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ