Создателя Telegram Павла Дурова в России могут приговорить к пожизненному лишению свободы, если будет установлена его вина. Такое мнение выразил адвокат Владимир Жеребенков.
"Статья о содействии террористической деятельности - это очень серьезная статья. По ней предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Кроме этого, в ходе расследования Дурову могут предъявить обвинения и по другим статьям УК РФ", - сказал он.
Вот что будет с любым успешным бизнесом в россии...
мне прям интересно становится как долго серые будут у власти и какие потери понесет народ от этого.
зы: минусальщики, покажите мне успешный бизнес который в конечном итоге не отжали властьимущие? может и я проникнусь вашими идеями ;)
Это сообщение отредактировал brand233 - 29 июл 2026 в 09:21
Нуу. Во Франции его арестовывали, 20-ка тюряги корячится, до сих пор на допросы ездит. Про безопасность телеграм - отдельно смешно, как и мошенники. в общем, Паша все выебывается
Все-таки пиздатый мессенджер он создал, так и не могут ФСБ и прочие до доступа ручонки свои дотянуть...
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 29 июл 2026 в 09:19
Все же знают и мы и они, хоть к расстрелу заочному они его приговорят, он только посмеется. Так зачем себя идиотами выставлять на всеобщее обозрение...
Все же знают и мы и они, хоть к расстрелу заочному они его приговорят, он только посмеется. Так зачем себя идиотами выставлять на всеобщее обозрение...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)