Поздравляю всех причастных с днём железнодорожника. Хочу пожелать удачи, зелёного, и достойной зарплаты за столь не лёгкий труд. С праздником коллеги!!!!
Вся семья железнодорожников , даже я поработал путейцем . Помню гулянья всем посёлком . Теперь станция закрыта . Поселок остался , одни пенсионеры . Друг друга поздравляют , но не гуляют .
Вся семья железнодорожников , даже я поработал путейцем . Помню гулянья всем посёлком . Теперь станция закрыта . Поселок остался , одни пенсионеры . Друг друга поздравляют , но не гуляют .
С праздником! Родители путейцы. Сам тоже причастен. В первый раз временным в 14, во-второй по-взрослому после армии.
Зря не гуляют, ты это дело исправляй, на тебя теперь вся надежда осталась. С праздником дружище!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дед в 1943 с Урала под Саратов, жили в землянках, прокладывали путь, жили в землянках, включая мою маму, трёхлетнюю. После стал начальником станции. Кладбище в 200-х метров от путей. Отец всю жизнь на ж/д, мастером путейцем. У меня не срослось. Вырос на маленькой станции, запах креозота... Эх ма. С праздником вас.
Спасибо, дружище! Хотя с 1989 года не работаю в сфере железной дороги, каждой год отмечаю этот день - всё таки 5 лет в МИИТ и 7 годков на Октябрьской железной дороге ПЧ 4 ст. Вышний Волочёк были для меня хорошей школой жизни...
С праздником! Мама повар в ресторане ЖД вокзала СПб. Батя проводник дол 00х Дед контактная сеть Бабушка на заводе детали делала для Локомотивом. Я ремонт вагонов, листовозы и трубовозы+ когда в училище усилия, газеты продавал. Старинный друг, машинист пассажирских поездов
2 августа будет три праздника - День железнодорожника, День ВДВ и Ильин день. Представьте, в каком состоянии утром, 3 августа, проснётся железнодорожник Илья, служивший в ВДВ?
Спасибо , ТС, Вас и всех причастных с праздником! Я уже в 3-м поколении на ж/д. Хотя, сейчас, нас исключили из компании, мы, теперь, условно говоря, "ООО ИГОГО". Работу начинал еще в МПС, но хрен меня лишат этого праздника, ношу ещё батину кокарду, на память.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)