Звездам давно пора понять, что это мы с вамим можем не думая хню постить, а им думать надо на каждым словом. Это реально все не смешно. Я уверен многие реально сорвались. Это вообще не шутки, кто погибнет, Кто-то потеряют семью, Кто-то больше не увидит ребенка своего. Вот за что им такие бабки платить, если они простых вещей не понимают!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звездам давно пора понять, что это мы с вамим можем не думая хню постить, а им думать надо на каждым словом. Это реально все не смешно. Я уверен многие реально сорвались. Это вообще не шутки, кто погибнет, Кто-то потеряют семью, Кто-то больше не увидит ребенка своего. Вот за что им такие бабки платить, если они простых вещей не понимают!!!
Если человек подражает всему что делают медийные личности, а не живёт свою жизнь, то он просто имбицил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль, что он так поступил. Я и умом понимаю и не хочется в принципе. Начну пить снова, быстро откачусь на десятилетие назад. В кошмар отходняков. Вообще не хочу туда.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 11 авг 2026 в 21:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)