Киану Чарльз Ривз (Keanu Charles Reeves) — канадский актёр кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссёр, кинопродюсер и музыкант (бас-гитарист). Родился 2 сентября 1964 года в Бейруте (Ливан) Самые известные фильмы Матрица, Джон Уик, Скорость, На гребне волны, Джонни Мнемоник В 2020 году Ривз сыграл ключевую роль в создании видеоигры Cyberpunk 2077: он озвучил персонажа Джонни Сильверхенда и участвовал в технологии захвата движений и мимики.
Очень расстраивает старение актеров и музыкантов "моей юности", еще сильнее ощущаешь, что стареешь сам.. С днюхой, мистер Андерсон, можно меня запихнуть обратно в Матрицу еще молодым и уже богатым?...
Это один из очень немногих актёров, которых я уважаю. Я уважаю людей не за то, что их рожица появилась на экранах кинотеатров или телевизоров, а за их поступки, даже если они не актёры.
Жаль что Константин 2 скорее всего не будут снимать (с Киану и Стормаре точно), они отказались сниматься прочитав сценарий, где со слов Киану тот же Джон Уик, в котором он уже играл.
Жаль что Константин 2 скорее всего не будут снимать (с Киану и Стормаре точно), они отказались сниматься прочитав сценарий, где со слов Киану тот же Джон Уик, в котором он уже играл.
Обана облом, я полгода назад читал , что будет с ним продолжение,, а оно вон как
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обана облом, я полгода назад читал , что будет с ним продолжение,, а оно вон как
Владельцы, продюсеры уроды, им подавай взрывающиеся авто, много стрельбы, суперспособности и пр. Вот актеры и сказали снимайте это без нас, если решите вернуться к атмосфере первого фильма, то зовите.
Это один из очень немногих актёров, которых я уважаю. Я уважаю людей не за то, что их рожица появилась на экранах кинотеатров или телевизоров, а за их поступки, даже если они не актёры.
Бля! Страшную весть ты нам принес ((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приехал в аэропорт Пулково. На 3 этаже шли съёмки фильма с участием Киану Ривза. Как раз был перерыв и Киану просто стоял прислонившись к поручням и ждал начала съемки. Проходя мимо - встретились взглядами, я приложив руку к груди кивнул ему (нравиться он мне как артист и уважаю его за его жизненные принципы). Киану без всяких звездных закидонов по простому улыбнулся и также кивнул головой в качестве приветствия. Лично убедился, что пишут о нём правду - хороший человек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)