В Приморье житель Якутии спас тонувшую девочку, но сам выбраться не смог

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 9 сен 2026 в 13:05
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
108
27-летний Денис приехал с друзьями во Владивосток отдыхать. Во время одной из прогулок они встретили женщину, умоляющую спасти ее дочь. Несмотря на сильные волны парень сумел подтолкнуть ребенка к берегу, а его самого начало уносить течением.

Дениса не могут найти до сих пор. Участники поискового отряда считают, что он погиб.

Один из друзей погибшего рассказал, что героический поступок товарища удивил его:

"Он повар-кондитер, вообще по жизни аккуратный, не рисковый, что ли. Прыжки с парашютом или какой-то экстрим — точно не про него. Мы все растерялись, а он быстро сориентировался".

Источник

Yap 09.09.2026 - 15:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
z1305 9 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
50
Цитата (shurup @ 9 сен 2026 в 13:05)
героический поступок товарища удивил его

героические поступки на то и героические, что абсолютно не понятно в каком человеке и что скрыто до той самой главной секунды
в идеальном случае, как вырастет, надо будет сына его именем называть, когда таковой родится

Это сообщение отредактировал z1305 - 9 сен 2026 в 13:08
StKarabas 9 сен 2026 в 13:08
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
17
Согласен с коллегой выше. Никто никогда не знает, как он сам поступит в такой ситуации, пока в ней не окажется. Никто заранее не выбирает, кем стать - трусом или героем, это происходит в моменте, зачастую неосознанно. В данном случае мужик оказался героем, очень жаль, что посмертно.

Это сообщение отредактировал StKarabas - 9 сен 2026 в 13:13
swanrd 9 сен 2026 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
29
Пиз*ануть бы мать по голове палкой за то что отпустила ребенка плавать во время волн.
P.s Впрочем может я не прав, так как не написано как ребенок оказался в воде
Парня жаль

Это сообщение отредактировал swanrd - 9 сен 2026 в 13:12
НуТыЧоБлин 9 сен 2026 в 13:12
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
7
Очень интересно, что делала девочка в такую погоду в воде и с чьего разрешения?

Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 9 сен 2026 в 13:12
BobraVsem 9 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (swanrd @ 9 сен 2026 в 13:11)
Пиз*ануть бы мать по голове палкой за то что отпустила ребенка плавать во время волн.
P.s Впрочем может я не прав, так как не написано как ребенок оказался в воде
Парня жаль

Ну судя по тому что мать сама не поплыла за ребенком…
uzor78 9 сен 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Очень жаль парня. А сына, просто обязана назвать в честь своего спасителя.
DiMNorilsk 9 сен 2026 в 13:26
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
-3
Молодец, герой. Родственников его жаль.
Теперь родители девочки обязаны его семье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ватничег 9 сен 2026 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
 «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»

i13th 9 сен 2026 в 13:45
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
мдаааа...
мамаше, походу, насрать на ребёнка...
а мужик --- да, герой

я думаю за своим ребёнком любой бы полез в воду, даже если плавать не умеет
i13th 9 сен 2026 в 13:45
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 9 сен 2026 в 13:26)
Молодец, герой. Родственников его жаль.
Теперь родители девочки обязаны его семье.

к сожалению, мамаше ребёнка насрать на парня-героя
чизкейк 9 сен 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Жаль парня, однозначно герой.

ПРИМа25 9 сен 2026 в 13:46
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Всё случилось ещё 31 августа, пипец. Он сам то плавать умел?

Комодо 9 сен 2026 в 13:46
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
-1

Закон сохранения энергии — фундаментальный закон природы, который гласит, что энергия не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно, а лишь переходит из одной формы в другую или передаётся от одного тела к другому.
При этом общее количество энергии в замкнутой системе остаётся неизменным. dont.gif
Непокорный 9 сен 2026 в 13:47
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Во время одной из прогулок они встретили женщину

Один из друзей погибшего рассказал, что героический поступок товарища удивил его:

То есть, остальные товарищи просто стояли и смотрели, как парня уносит течением и ничего не делали в помощь?

Это сообщение отредактировал Непокорный - 9 сен 2026 в 13:48
Maxim13 9 сен 2026 в 13:49
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо пацану. Жаль, если погиб.
Медбрат 9 сен 2026 в 13:51
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Отбойное течение,чтоб его С дивана просто конечно,но 50-100 метров надо просто не сопротивляться и лежать.Потом плыть 50 в любую сторону параллельно берегу,затем уже у нему.

Narkozzz 9 сен 2026 в 13:52
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
2
Поменял свою жизнь на чужую. Герой, без сомнения, но что в сухом остатке? Чем его жизнь хуже? У него тоже есть мать, которая будет скорбеть. А может и дети с женой. Сложная тема.
Sophist 9 сен 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да... никогда не знаешь "пока с тебя не спросят". очень надеюсь, что он выжил и где-нибудь на берегу сушит вещи :(

Ну, конечно, у меня история сильно другая... да и не спас я никого... просто для примера. Вышел из кабинета, дымом воняет, понял что у соседей, они все выбегают с пожитками... Даже не особо помню как все происходило, я уже стою весь в дыму, в порошке от огнетушителя, понимаю что надо выйти отсюда (на секунду жестко очканул, когда понял что задыхаюсь и вдох сделать не могу, нечем) делаю пару шагов и вижу свет... в какой-то момент в дыму вообще ориентиры потерял. Все хорошо закончилось. Коллеги и соседи потом еще неделю: блин, мы не думали что ты вообще так резко можешь двигаться! (это когда я огнетушителями бежал через весь офис и обратно).
Zlayer 9 сен 2026 в 13:59
нет вобле  •  На сайте 16 лет
2
Прыгать с парашютом или лазить на Эверест, или любой другой экстрим - это не героизм. Это именно что экстрим, тяга к острым ощущениям и неоправданному риску. А героизм, это проявить себя когда это действительно нужно, важно и при этом смертельно опасно. Жаль парня, очень жаль. Но он герой.

EasypeasyL 9 сен 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Герой, что сказать, дай бог выплыл где-нибудь...пиздует в город бить морды "друзей"...
KSergaf 9 сен 2026 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (i13th @ 09.09.2026 - 13:45)
мдаааа...
мамаше, походу, насрать на ребёнка...
а мужик --- да, герой

я думаю за своим ребёнком любой бы полез в воду, даже если плавать не умеет

И было бы 2 трупа

Chulanhalat 9 сен 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Не оценил возможности ириски. А вообще каждый должен заниматься своим делом. Кондитер -печь торты, а спортсмен, как минимум- лезть со своей помощью в передряги.

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 9 сен 2026 в 14:19
St1x3 9 сен 2026 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Роберт Хайнлайн писал:

«ДВОЕ ПОГИБЛИ, СПАСАЯ УТОПАЮЩЕГО РЕБЕНКА. Если человек заблудился в горах, сотни людей отправляются на поиски и часто двое-трое из спасателей гибнут. Но в следующий раз, когда кто-нибудь потеряется, найдется столько же добровольцев. Плохая арифметика... но очень по-человечески. Это проходит через весь наш фольклор, все человеческие религии, всю нашу литературу — расовое убеждение, что когда один человек нуждается в спасении, остальные не должны считать цену»
МоскХлебушек 9 сен 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
а что сама мамашка рискнуть жизнью ради дочери не захотела?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 212
17 Пользователей: МЕХАНИЗМ, alexkotikov, Bydloman, sahsa67, serega8448, DeFus, Ден225, awgustin, Adun, Mashyta, Tankisttt, vovster73, Avensus, Некрофашист, JooXeeL, Andre057, Kaltman
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх