Турэндуро

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 31 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TurisT1488 @ 30 июл 2026 в 19:55)
Цитата (Билликобхэм @ 30 июл 2026 в 16:42)
Цитата (Stepanuk25 @ 30 июл 2026 в 16:26)
Цитата (Пружинкин @ 30.07.2026 - 16:22)
У меня многие знакомые, попробовали «Голдвинги» и купили «Гусей». На них на дальняк самое оно, да и в пробках намного веселей.

Только эти Гуси блять стоЯТ как хуй знает что. А так да, ты прав.

Еще есть Тайгер,еще есть КТМ Эдвенчер...Но мое мнение-Африка Твин и Ямаха Тенере-это самое оно. У самого Ямаха ХТ660 R

Кавасаки Вурсис еще

версус - шляпа, а не турэндуро. Первое прикладывание на грунтовке - пластик поломали.
Khasman 31 июл 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Являюсь владельцем турынды, отличная техника!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pyssikat 31 июл 2026 в 11:06
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
3
Баловство это всё... disgust.gif
Мне мопэд нужен чисто из практических соображений. Сок березовый добыть и прочие дары природы из лесу до дома дотащить, травы там всякие для настоев целебных... ягоды... грибы и прочие коренья...

Турэндуро
JAABer 31 июл 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 17:52)
Универсал, который вроде чет может, при определенных условиях, но хуже всех остальных в их естественной среде.
Не сильно то он и лучше среднего дорожника по грунтовке при одинаковых навыках
особенно Гусь. Он даже на паркетник не тянет и в 99% случаев вообще никогда не съезжает с асфальта. Зато гордый тур-эндуро

Люто плюсуюсь.
Да, этот класс простит небрежность в выборе дороги. Но таки именно дороги.
Все что вне нее, требует нехилого скила - как минимум. В противном случае, приключение превращается в чистую физкультуру с тасканием тяжеленного мота и вообще без гарантии, что вытащишь.
Дабы ездить как в видяшке нужно крепко учиться.
И турында вообще не лучший старт для этого обучения.

... выдал персонаж, у которого трансальп - первый мотик. ))
Escuro 31 июл 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кукуцапль @ 31 июл 2026 в 10:26)
Не так всё радужно.
На тяжёлом турике приятеля, в лесу завалился в лужу.
Глубокие колеи, грязь, глина...
Как я заебался его поднимать. Чуть не сдох.
230 кг.

Поэтому , если турик то не больше 500 кубов , и не тяжелее 170 кг.
А иначе только по асфальту.
Или для штангистов.

Ну когда ездить не умеешь - то и на легком найдешь где повалятся)))
DUnlim 31 июл 2026 в 11:32
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Escuro @ 31 июл 2026 в 11:23)

Легкий можно без проблем поднять и вытащить на собственном горбу
В отличии от тяжелых
uzhigan 31 июл 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
KTM390 Adventure взял на первый сезон. Очень нравится, но уже кубиков маловато.

Турэндуро

Это сообщение отредактировал uzhigan - 31 июл 2026 в 11:33
Udit 31 июл 2026 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Напишу относительно своего гуся. На "дальняк" по асфальту на шоссейке, которая позволяет съехать с дороги на проселку и там прохватить без ущерба. Если едешь на GS Trophy, ставишь "шашки", но на них по асфальту это пиздец.... И да на нем можно повыебвыться, но для этого нужен такой скил жесткий

ЗЫ Падать на гусе - это очень дорого
Escuro 31 июл 2026 в 11:39
1
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 11:32)
Цитата (Escuro @ 31 июл 2026 в 11:23)

Легкий можно без проблем поднять и вытащить на собственном горбу
В отличии от тяжелых

Вполне себе турынды 200кг поднимаются и вытаскиваются, не выдумывай. А на эндурике можно вьехать так что в троем со стропами его хер из болота вытянешь. Все зависит от скилла и слабоумия райдера
xbnfntkm 31 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zaav @ 30 июл 2026 в 16:25)
Honda Africa Twin отличный аппарат говорят, но я лишь по рассказам товарища знаю.

Ничёсе там ценники на дедовский мот)))
Karakurt57 31 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Крестник племяш купил три дня назад новый Трансальп ХL 750 2026 года со всем обвесом взамен 700-й. Ездит пока осваивает. А мне как-то двухколёсная тема с молодую не зашла. Больше пассажиром езжу. И самые лучшие впечатления от Африки твин - ездили на рыбалку постоянно с другом и на море, и на озёра. Порой чере такие места проезжали, что даже не верилось. Есть девка знакомая, которая первая в Греции купила Баладеро, рассекает на нём и о других моциках даже слышать не хочет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JAABer 31 июл 2026 в 12:03
0
Цитата (Escuro @ 31 июл 2026 в 11:39)
Вполне себе турынды 200кг поднимаются и вытаскиваются, не выдумывай.

В жало? Один раз, два, ну три. Потом начинаются вопросы. А это может произойти на дистанции метров в 50. ) На эндурике-то несложно вымотаться до такой степени, что уже и его поднять проблемой будет.

Понятно, что скилл и физ подготовка могут все сильно менять.
Но в среднем, полагаю, для более-менее бездорожья с "ну три" я даже немного польстил. )
Escuro 31 июл 2026 в 12:17
0
Цитата (JAABer @ 31 июл 2026 в 12:03)
Цитата (Escuro @ 31 июл 2026 в 11:39)
Вполне себе турынды 200кг поднимаются и вытаскиваются, не выдумывай.

В жало? Один раз, два, ну три. Потом начинаются вопросы. А это может произойти на дистанции метров в 50. ) На эндурике-то несложно вымотаться до такой степени, что уже и его поднять проблемой будет.

Понятно, что скилл и физ подготовка могут все сильно менять.
Но в среднем, полагаю, для более-менее бездорожья с "ну три" я даже немного польстил. )

ну как бы турэндуро это не езда за кофе - если ты лезешь в болото на тяжелой технике в надежде что твой байк все за тебя сделает то удачи. Но если подойти с умом, пойти на тренировке, откатать трассы и полигоны - то вполне себе за год-два можно накидать скилл который позволяет с комфортом ездить там где сядут джипари)
bombardun 31 июл 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Неистово поддерживаю. У меня две хаски, norden901 и 701
до сих пор не могу понять, почему я не купил их ранее
JAABer 31 июл 2026 в 12:49
0
Цитата (Escuro @ 31 июл 2026 в 12:17)
ну как бы турэндуро это не езда за кофе - если ты лезешь в болото на тяжелой технике в надежде что твой байк все за тебя сделает то удачи. Но если подойти с умом, пойти на тренировке, откатать трассы и полигоны - то вполне себе за год-два можно накидать скилл который позволяет с комфортом ездить там где сядут джипари)

Пару лет на эндурике довольно плотно. Единственный скилл, который однозначно нарастил - не лезть на турынде с дорожной резиной туда, где сядут джипари. ))

ЗЫ Нет цели ни чем задеть или превратить в спор ради спора, класс отличный. Может представления о бездорожье у нас разное, может опыт, или оный по-разному усваивается. У меня так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 810
12 Пользователей: goShanya, Роман198200, pivis82, Dimm7772008, vadikk1200, starmel, bombardun, Udit, Escuro, JAABer, Magnific, ZSergiu
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх