И никаких бы шансов у него было. Посмотрите подборки полицейских погонь в США, особенно по полям и пересеченной местности. Полицеские интерцепторы чуть чуть отличаются от гражданских версий.
Во, а я как раз после трех сезонов на Трейсере900 понял что пора съезжать с асфальта и присматриваю МультистрадуV4S
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И никаких бы шансов у него было. Посмотрите подборки полицейских погонь в США, особенно по полям и пересеченной местности. Полицеские интерцепторы чуть чуть отличаются от гражданских версий.
ОФ переехал на ЯП. Салют омичам!
Катать на таком это нужен охренительный опыт, физ подготовка и немного понимать в технике. В руках долбоеба это аппарат превратится в машину самоубийства. Хотя в руках долбоеба....
Для города я взял вот такой аппарат. Легкий, маневренный, и 700 кубиков. Турэндуро для города мне кажется тяжеловат всё-таки... 90% я по городу двигаюсь, мне бы он неподшел точно.
К нам на фестиваль один раз приехал мужик на таком, фестиваль проходил на пригорке, трава сырая, вот такой вот байк упал раз 10 пока до нас доехал и обратно раз 20 пока съезжал. Шоссейная резина делает его коровой на льду
гуси-хуюси.... без навыка один хер, что гусь, что африка, что тенере - асфальтовая жопавозка. Все эти ебанистические рекламмные видео, где ультрапрофи исполняют на мотиках по 200кг чудеса - рассчитаны на ебланов, которые думают что купить мот = купить ездить. Нет, это так не работает.
Не для грязи не для болота. Если залетишь, то хрен вытащишь на себе.
А мой эндурик 125 кг, я сам откуда угодно вытащу ... но поэтапно :)
990й я вытаскивал из ручья глиностого в Крыму часа полтора в одно рыло. Был - бы тяжелее - не вытащил бы. Рыбакин на 1290м ездил трек экспертов. В общем - всё индивидуально. Я на 990м доезжал до Воттаваары, правда воды мало было. Турэндура - это для путешествий по ебеням. А дальше - вопрос навыка и резины.
Это сообщение отредактировал romuald29 - 31 июл 2026 в 10:10
Не так всё радужно. На тяжёлом турике приятеля, в лесу завалился в лужу. Глубокие колеи, грязь, глина... Как я заебался его поднимать. Чуть не сдох. 230 кг.
Поэтому , если турик то не больше 500 кубов , и не тяжелее 170 кг. А иначе только по асфальту. Или для штангистов.
Только эти Гуси блять стоЯТ как хуй знает что. А так да, ты прав.
Купи СF moto 1000 MTX. За 1150000 получаешь всё то, что есть в мотах за 2400000. Движок КТМ, вилка KYB, тормоза Brembo. Плюс полный фарш в виде круиза, подогрева рук и задницы, трекшены и угловые абс...
Есть и подешевле но не менее интересное вот например клон GS (гуся). VOGE DS 900 X. Всего за 1 млн денек...
Не так всё радужно. На тяжёлом турике приятеля, в лесу завалился в лужу. Глубокие колеи, грязь, глина... Как я заебался его поднимать. Чуть не сдох. 230 кг.
Поэтому , если турик то не больше 500 кубов , и не тяжелее 170 кг. А иначе только по асфальту. Или для штангистов.
тяжелый - это что? Какой-нить гусь или сутер, увешанный под 300кг? Резина? Навык?
прежде чем что-то сделать, вы как, оцениваете свои возможности применительно к обстоятельствам?
Мы с другом поспорили про сам класс ТурЭндуро. Он сказал - что класс - убогий и бестолковый. Что мол легкие эндурики их на грунте рвут как грелку.
На что я предложил парой сначала скатать в карьер 220кг/100 сил против 115кг/18 сил - на что он выразил свою готовность.... а потом, продолжил я, едем в Нижний Новгород из Москвы - гулять. Вот тут он сдулся.
Весь смысл ТурЭндуро - возможность проехать дальняк, а потом без "пересадки" - проехать ОЧЕНЬ плохие дороги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)