Volkswagen вводит пожизненную гарантию на свои машины

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanello77 12 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там читать условия гарантии надо, а то как сейчас гарантия пять лет или 150 тыс. км, а потом выясняется, что только на движок и коробку гарантия и то, могут нахуй послать, а все остальное либо меньше срок, либо вообще не гарантия.
gbhfvblf 12 авг 2026 в 15:20
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
С учетом того, что китайцы меняют свои машины как перчатки, не сильно-то ВАГ и рискует.
JonnyP 12 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Потому что от китайских производителей такое уже не первый год, они дают пожизненную гарантию первому владельцу.
Если что, модели там совсем не те, которые у нас продают.
И воспользуются гарантией там единицы из миллиона, так как с их ценами на авто, дольше 5 лет никто на них не ездит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
semenischev 12 авг 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Большинство поломок, особенно нового авто, из=за неправильной эксплуатации. В яму влетел, бензин непутёвый залил, буксовал где-то и перегрел... Это же не гарантийные случаи. Так что просто замануха беспонтовая... Ваг и так при нормальной эксплуатации ходит без проблем 150-200ткм
Vivastav 12 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У китайцев уже лет 5 как эта гарантия есть. По моему Aito, Nio и кто то ещё дают такую гарантию.

Lokki3 12 авг 2026 в 15:40
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
старый анекдот вспомнился:

Звонок в компьютеирную фирму:

- Помогите! У меня компьютер сдох!
- А какая у него гарантия?
- Пожизненная!
- Ну раз сдох, значит гарантия кончилась!
Rollon44 12 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Molodess @ 12 авг 2026 в 14:39)
Так гарантия не равно замена всех ломающихся деталей.
К тому же тут обязательно проходить регламентные ТО, а некоторые подразумевают замену агрегатов за немалый прайс.

Да, пожизненная гарантия не распространяется на расходники и выход из строя деталей в результате естественного износа.
ldemonl 12 авг 2026 в 16:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
сколько таких компаний уже разорились
тупиковая ветвь развития бизнеса
ВВ просто из последних сил пытается захватить рынок но получается очень слабо
White00Trash 12 авг 2026 в 16:12
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 16:30)
Но факт остаётся фактом: раз VW готов чинить машину вечно — значит, в её ресурс он верит. За чужой счёт такими обещаниями не разбрасываются.

Если в стародавние времена делали двигатели миллионники то почему бы им сейчас не ездить десятилетиями. Но я думаю всё прозаичнее - будут ремонтировать по оверпрайсу, а совсем убитые машины менять.
mvb7 12 авг 2026 в 16:13
0
Это значит, что в Китае эти повозки даром уже не нужны
rudijo 12 авг 2026 в 16:19
0
«Но факт остаётся фактом: раз VW готов чинить машину вечно — значит, в её ресурс он верит. За чужой счёт такими обещаниями не разбрасываются».

Скорее, если человек обслуживается у официалов, он просто сразу оплачивает частями ещё одну машину. Или кто-то наивный верит в доброту капиталиста?
Кстати, чтобы не быть голословным, я лет пятнадцать присматривался к машине из салона, тогда в моду как раз пошли «гарантии». Так вот, я заморочился и внимательно прочитал мелкие буковки: гарантия распространялась чисто на блок цилиндров. У многих людей они вот прямо ломались? Так что для простого человека вторичка — это всё, остальное понты.
almi0606 12 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Масло менять каждый месяц😁

beisel 12 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в пизду!
покупал сыну первое авто 13 году 13 летний бора
пробыл в семье сей авто до осени 22.
проще сейчас вспомнить ,что на этой китайскомексиканской хуйне собраной в волцфсбурге осталось заводского.
ебало мозг практически все.
alexklo 12 авг 2026 в 16:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мне по гарантии один раз поменяли лампочку подсветки зеркала в противосолнечном козырьке и еще какую то фигню по-мелочи. По гарантии меняется заводской брак. Все остальное (тормозные колодки, тормозные диски, стойки, ремень ГРМ, свечи и т.п) меняется регулярно вследствие естественного износа и за деньги в том числе и в гарантийный срок. А у дилера это как минимум в два раза дороже, чем не у дилера. У меня была гарантия два года на новую Шкоду, и предлагали еще на год продлить за деньги. Я не стал и не пожалел. Весь заводской брак вылезает в первый год эксплуатации.
Oleg4080 12 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пожизненная гарантия, но срок эксплуатации скорее всего как и у всех современных автомобилей - семь лет.

Keks789 12 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JonnyP @ 12 авг 2026 в 15:22)
Потому что от китайских производителей такое уже не первый год, они дают пожизненную гарантию первому владельцу.
Если что, модели там совсем не те, которые у нас продают.
И воспользуются гарантией там единицы из миллиона, так как с их ценами на авто, дольше 5 лет никто на них не ездит.

у нас буханка есть

БратецЛис 12 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 11:30)
Но факт остаётся фактом: раз VW готов чинить машину вечно — значит, в её ресурс он верит. За чужой счёт такими обещаниями не разбрасываются.

Ой-вей! Мясорубка советская и то ломается. А уж у современных маркетологов точно ничего вечного нет.
AndreyKlim 12 авг 2026 в 16:51
0
Им бы тросик ручника научится к казову цеплять... 25 лет на всех авто эта хрень. Пиздаболы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 887
13 Пользователей: diver29, МаксимЪ, dmizinchenk, 59Денис59, kodese, bo109b, gogo, zac444, z1305, blagorod32, GaDdisigner, sp6891, cadrus
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх