Чем бы дитя ни тешилось…

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NapilNick 24 фев 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ууууу кому то штраф в 30 килорублей будет
Zen2009 24 фев 2026 в 18:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ребенок до сих пор не знает чего нельзя делать. Мне папа сразу сказал чего в машине нельзя трогать , когда я в первые там оказался и я не трогал. И как все справедливо заметили привод через КПП не был отключен , ТС на ручной тормоз тоже не поставлено, "чудо" залезло , повернуло и поехало . Кто чудо воспитал тот и виноват.
СергейМиньон 24 фев 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 24.02.2026 - 09:47)
Я лет в 10 дядькин уазик чуть в балку не отправил.
Он на обед приехал, а мне хуле, скучно. Сел и начал рычаги дергать, хуякс с передачи и снял уазик покатился. Руль заблокирован, прямо балка, кое как обратно рычаг догадался воткнуть.

Разве там была блокировка руля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 24 фев 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koksinel @ 24.02.2026 - 09:47)
Водитель, в которого въехали, ещё пытается её успокоить, чтобы не пугала криком ребёнка. Моё почтение bravo.gif

А что ему, медаль дать? Как раз крик и запомнит лучше всего.
Barkosha 24 фев 2026 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ломонософ @ 24.02.2026 - 10:06)
Что за мода у яжемамок носить эти фланелевые штаны? Через одну вижу в таких

Флисовые, фанель не греет)))

ArVik 24 фев 2026 в 21:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Ни одна Баба, женщина, девушка НЕ признаёт свою вину, всегда переложит на другого.
Кидайте шпалы будем ВАС пересчитывать

Jetsam 24 фев 2026 в 21:44
2
Цитата (Марик @ 24.02.2026 - 09:52)
Оставила машину на скорости, без ручника, с ключами в замке зажигания и непристегнутым ребенком? Но дебил ребенок?

Зимой переднему приводу похер на ручной тормоз!

Чем бы дитя ни тешилось…

Это сообщение отредактировал Jetsam - 24 фев 2026 в 21:44
jusi 24 фев 2026 в 21:55
0
Цитата (Aleksey4444 @ 24.02.2026 - 10:51)
Ладно, мелкий развлекся.
На фига в Интернет было запись сливать. Тут налицо будет обоснованный отказ страховой хоть что-то возместить.
Мозгов у мамаши с пострадавшим оформить европротокол не с признанием вины не хватило или кто-то на принцип пошёл? А

Скорее всего сибаса она сделала, а пострадавший нашел камеру.

ksin 24 фев 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня первое ДТП в 40 с чем то, у пацана в лет 7?! )))
JuanMatus 24 фев 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я как то брату 12 летнему дал ключи, что б он запустил (Он сам попросил). Всё объяснил : выжми сцепу, включи нейтралку, запускай. Этот распездол вышел, всё забыл, сел, ключ сразу повернул и соседу в жопу въехал. Благо только снег ему сбил. Пронесло....
Зато потом в 18 он умудрился на права с первого раза сдать
romich88 24 фев 2026 в 22:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (skyfox5 @ 24.02.2026 - 09:45)
Хуею с вас, моралистов! Прям все такие правильные, блять, что даже на секунду не отвлекались, и ключи прям никогда в жизни не оставляли в замке ни на мгновение!

Ситуация у бабы случилась неприятная, оба перепугались, особенно ребёнок. Уверен, он больше не притронется к ключам, да и вообще ни к чему в машине.

Ничего непоправимого не случилось, - бамперы помяли немного, не более того. Мелкому - урок на всю жизнь теперь.

Слышь умник! Морали тут никто никому не читает, бак дура потому что баба, а ты дебил раз считаешь что все заебись потому что ничего трагичного не случилось. Пацан уже достаточно взрослый и уверен делала это уже не раз, но если б баба сделала элементарные вещи по безопасности ребенка, хуй бы он до ключей дотянулся. Отсюда вывод что баба дура, а ты олень!)

Cryptor 24 фев 2026 в 23:28
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Я мелким чуть ПАЗик в речку не скинул, на стройбазе в одной деревне. Батя с собой в командировку взял. Водила мне уходя на обед сказал, чтоб я руль не мотал сильно, а то тормоза слабые, автобус на скате стоял небольшом. Ну надо же всё мелкому перевернуть, я начал выворачивать во все стороны. ПАЗ тихим сапом покатился назад под откос, благо батя на своей ЛУИЗЕ поводить давал, знал где педаль тормоза. Я под руль залетел давя на педаль, кричал благим матом, остановил всё же. Водила выскочил из столовки, я думал меня там все нахлобучат. Обошлось. Но "порулить" уже не давал.
Yakut311 24 фев 2026 в 23:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Хуею с вас, моралистов! Прям все такие правильные, блять, что даже на секунду не отвлекались, и ключи прям никогда в жизни не оставляли в замке ни на мгновение!

Ситуация у бабы случилась неприятная, оба перепугались, особенно ребёнок. Уверен, он больше не притронется к ключам, да и вообще ни к чему в машине.

Ничего непоправимого не случилось, - бамперы помяли немного, не более того. Мелкому - урок на всю жизнь теперь.

Услышал звон и не знаю где он, да? При хую тут моралисты??? Речь о том, что эта тупая пиздень целиком и полностью виновата сама, а орет на ребенка, тварь, который и так перепуган! Ты видимо такой же еблан... И да, я НИКОГДА НИ НА СЕКУНДУ не оставлял ключи в замке, на всех моих авто бесключевой доступ и ключи всегда в кармане, умник ебаный!

JaneS 25 фев 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (russ84 @ 24.02.2026 - 09:42)
Мамаша при ребенке херачит матом . sad.gif

Правильно. Что орать. Пиздить надо.
жЫлезнодорож 25 фев 2026 в 04:09
0
У деда запорожец отвёрткой заводился. Стоял во дворе дома. Ну я малой и крутанул, а он на скорости. Вынес ворота

davowa10 25 фев 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
я правильно понял? она за дверь пытаешься машину удержать, даже за ручку двери ?
prirarius969 25 фев 2026 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мама обвиняет ребенка, когда сама в ответе за него ...
Sхвостом 25 фев 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
надо писать зоявление на угон
Jetsam 25 фев 2026 в 12:28
0
Цитата (JuanMatus @ 24.02.2026 - 22:32)
Я как то брату 12 летнему дал ключи, что б он запустил (Он сам попросил). Всё объяснил : выжми сцепу, включи нейтралку, запускай. Этот распездол вышел, всё забыл, сел, ключ сразу повернул и соседу в жопу въехал. Благо только снег ему сбил. Пронесло....
Зато потом в 18 он умудрился на права с первого раза сдать

А ты точно уверен, что это он распездол был в 12 лет?!!
Cheka 25 фев 2026 в 16:35
0
зачем машину вообще на включенной передаче оставлять? если не тянуть ручник со всей дури, то даже зимой после мойки тормоза не примерзнут настолько, чтобы при трогании не сорвались.
Laeksej 25 фев 2026 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (MaSHinA @ 24.02.2026 - 09:03)

Ну так в том то и вопрос: "Орать то зачем?"
Ну помяло машину, да помяло. Хорошо, что все живы.
Я летом купил новый телевизор, не дешевый. После летних каникул приехали дети. Малому два года, бегал с палкой телескопом (которая для малярного валика) по гостиной, как результат - двухмесячный от роду телевизор показал радугу.
Ну чего орать то? Телевизор не вернешь, малой не осознано, он, вообще, пират и на него напали. Заказал в тот же день новый, в рассрочку. На следующий день привезли. Да, жалко денег, но у кого то ребенок-инвалид, кто то, вообще, не может иметь детей, а у меня все Ок.
Фигня все это.

С Сыном в 3 года было так-же, отвлеклись с женой на минутку буквально(ну или сколько там секс длится lol.gif ) и новый телек только половину экрана стал показывать, благо к компьютеру был подключен и на не битой половине мультики ещё смотрели. Через 2 недели новый привезли. Но осознал мелкий, больше с палками к телеку не подходил...
Dimitriys74 26 фев 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0

Да тут только оступись, сразу с говном смещают!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх