Представлен новый ПАЗик

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kersar 5 июн 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сидячих мест - ноль повдоль, да и те что есть наверняка для детей и карликов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 5 июн 2026 в 04:30
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DimmON777 @ 31 мая 2026 в 02:42)
Цитата (шумасброд @ 30 мая 2026 в 21:39)
А я то думал,что ПАЗик,как и УАЗик, сразу получился идеальным на все времена и в модернизации не нуждается

Фишка пазика, впрочем как и УАЗика, является проходимость. То есть он пробирается по таким районным дорогам, где сроки срать боятся. Это низкопольное китайское хз что только название ПАЗ имеет и все

Фишка ПАзика, кроме проходимости - цена.Ну, так было, по крайней мере. Поэтому и маршрутки в городах в основном на ПАЗиках организованы. Не знаю как в других городах, далёк от темы, но, в наших ебенях все автобусы на маршрутах - частные, но привязаны договором с муниципальным органом. Там и ротация по маршрутам(хлебный/бедный) и условия оплаты и мзда в казну и прочие условия.
Какой частник потянет электричку эту? Х.з.

п.с. Смотрится нормально, если честно.
ТомДжоуд 5 июн 2026 в 04:33
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 30 мая 2026 в 20:35)
Не низковат для наших дорог?

Зимой-то нормально, когда покрытие не растаявшее.
seiv75 5 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
теперь бабки в деревнях будут очень рады
nabeer 5 июн 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Очередной китай "изобрели" МЫ хуле, а на малой родине от деревни где бабушка с дедом жили 28 км от города, сначала упразднили автобус отменив утренний рейс и вечерний, вечерний карл а кто в городе работает как добираться если машины нет? теперь же отменили совсем автобус, не на что финансировать и содержать это смешно в райцентре нет денег на бенз ага хочешь ехать вызывай такси, последний раз был лет 7 назад там было 500 или 600 в один конец и того сгонять в город в магаз или еще зачем +1000 закладывай, т.к. в два дня в поселке жизнь замирает, сельпо и пятерка не мяса нормального не купить ни хера, ну ладно мы с москвы в отпуске кто там считает тысяча туда тысяча сюда а вот бабкам что делать если в поликлинику надо на пенсию особо не поездишь, зато мы изобрели китайский автобус

Это сообщение отредактировал nabeer - 5 июн 2026 в 11:03
berdamask 5 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
это точно Россия?... "я худею дорогая редаукция"

Представлен новый ПАЗик
berdamask 5 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (eiche @ 30 мая 2026 в 20:38)
Дебилы, трамваи с троллейбусами развалили, батареечным дерьмом пытаются заменить

сам дебил! эту троллейбусную сеть (провода) содержать дикий геморр! Довелось мне поиметь дело с ентим троллейбусным хозяством.
Ну как же млять, послушать всех так там же ничего делать не нада - типа висят провода и никаких бед.
Ушел оттудава - так правой ногой перекрестился. И двумя руками чтоб эти троллебасы убирали. Ушло их время!
Трамваи кстати тож нада на батареи переводить. И делать скоростными - типа надземки. или как в Волгограде - просто шикардос!
Godz 5 июн 2026 в 11:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

Только хотел написать
Или для России они продолжат выпускать старый высокий ПАЗик?
Жидомасон 5 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кондер будет?
Жидомасон 5 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Godz @ 5 июн 2026 в 11:35)

Только хотел написать
Или для России они продолжат выпускать старый высокий ПАЗик?

У нас нормальные дороги
DAS1970 5 июн 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anders78 @ 30 мая 2026 в 20:48)
Вот объясните мне, почему старые автобусы, пердящие, вонючие с меньшим количеством мест, кривым полом были уютными и можно ехать стоя почти не держась, а эти современные кусок судорожного говна, я плечо вывихнул когда голубая будка (я х.з верхневолжские у нас гоняют нынче), стартанула и затормозила что люди с сидений поуезжали, невозможно в процессе езды карточку приложить, как корабль в шторм. Вот у меня крыша едет, или вы тоже замечали?

Это зависит от водителя.
Водителей автобусов раньше готовили не один год. Что б стать водителем автобуса надо было иметь стаж простого водителя грузовика года три что ли, если не больше. Дальше проходили обучение непосредственно в автотранспортном предприятии полгода, и уж после этого получали категорию автобуса. Главными критериями готовности водителя автобуса были: плавность трогания, максимально ровное движение даже по ямам, и очень плавная в меру быстрая остановка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх