Всё в мире перевернулось

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pan4a76 25 мар 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Большинство европейских, да и не только, автопроизводителей раньше заказывали дизайн своих авто в итальянских ателье (да, да это именно так называется), а том числе Daewoo, Suzuki, Volkswagen. Может и Volvo, хз.
Про французов не знаю, там, мягко говоря кузовной дизайн, мягко говоря специфический.
Про китайцев, кстати, не знаю.)
ПыСы: "знаменует", блть, рука-лицо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spiker2004 25 мар 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksin @ 24.03.2026 - 23:20)
Ну прежде чем хвастаться 15 летним китайским рамником, вы сравните его с амерекосовским 23 летним ))

Я думаю 23 летний американец вообще вне конкуренции , но тут речь о китайцах)

spiker2004 25 мар 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PavelG @ 25.03.2026 - 15:11)
Долбоёб на видео просто тупо не в теме. Китайцы, на секундочу, ни у кого ничему не учились, они шли и заказывали дизайны в Европе. И не абы у кого. Тот же Черри в своё время даже на свою матизоподобную шушлайку (я уже хуй вспомню название модели) дизайн заказывал в Пинифарина, которые так-то Ролс-Ройсу и Феррари кузова дизайнят.

QQ6

Nikolawka 26 мар 2026 в 05:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (el333 @ 24.03.2026 - 22:26)
Посмотрим кто у кого через несколько лет эксплуатации учиться придётся. Здесь одни навороты, а эти навороты проживут лет 5, сомневаюсь, на то и существуют заточенные под это автосервисы бабло за безобидную ошибку выкачивать. Я не против, берите, я пока понаблюдаю

Спасибо, улыбнул. Эта мантра тех, кто не может себе позволить нового "китайца". И уже многие приверженцы уазиков и руля в бардачке почему-то переобулись.
У этого китайца и гарантия 5 лет. За 5 лет ему всё поменяют, что не будет работать. Скажете - запчастей не будет!? Не угадали - скорее не будет на ваши Соренто и Рав4. Или ждать по полгода. Плавали - знаем)
А вы стекла дальше руками поднимайте и в поле починяйте российский автопром.
andysh888 26 мар 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Grimlen @ 25.03.2026 - 17:41)
В этом планшете можно настроить так что все это включится с автозавода и даже двумя пальцами тыкать не надо. Или дать команду голосом.

Да-да... настроить. Универсальный сценарий в зависимости от температуры, ветра и того насколько руки только что поморозил. Ага. Ну расскажи как сценарий пропишешь (если что - я на Macrodroid умею творить). Ну... Слушаю... :)

Голосом? Угу... А для пассажира?
Сколько голосовых команд тебе придётся помнить? И сколько времени займёт "наговорить на 4 кнопки"? :)
andysh888 26 мар 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (болезный @ 25.03.2026 - 20:27)
1. всё что связано с рождаемостью раздуто журналистами и на нормальном языке называется коррекция. почему? в 1950 году 2.5 млрд на планете, за 75 лет - 8.3 миллиарда.
2. у Китая покупателей 4 млрд в своей и соседних странах Азии.
3. никогда ес не откажутся от более дешевых китайских машин и пошлин на них. либо целыми, либо комплекты запчастей. тем более они там акционеры.

1. Я ориентируюсь по публичным данным и придурковатым ребятам, которые делают срезы рынков, например, по публикуемым данным продаж прокладок женских. Специфичный такой товар... Который нужен только женщинам репродуктивного возраста... Но можно не верить, да.
2. Угу... 4млрд. Это прекрасно. Ты во многих странах там был? Реально думаешь, что в каком-нидь Таиланде спрос хоть как-то сопоставим на такие "планшеты" с ЕС/США? Реально так думаешь?
3. ЕС может и не отказываться. Только платежеспособный спрос и там дохнет. Правда, по чуть иным причинам.
Шизоманьяк 26 мар 2026 в 11:50
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
когда уже Ладу выкупят?
pafnutik 26 мар 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 26.03.2026 - 05:13)
У этого китайца и гарантия 5 лет. За 5 лет ему всё поменяют, что не будет работать. Скажете - запчастей не будет!? Не угадали - скорее не будет на ваши Соренто и Рав4. Или ждать по полгода. Плавали - знаем)

Где вы там плавали? Вы пробовали заказать торсионы на китайский пикап? Я пробовал. Они через три месяца даже пришли. Но торсионные болты оказались другими. Их пришлось вытачивать, потому, что в Китае их нет уже. Их автопром заточен на 5 лет выпуска, потом вся линейка dont.gif продукции меняется радикально. dont.gif
Grimlen 26 мар 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (andysh888 @ 26.03.2026 - 11:40)
Да-да... настроить. Универсальный сценарий в зависимости от температуры, ветра и того насколько руки только что поморозил. Ага. Ну расскажи как сценарий пропишешь (если что - я на Macrodroid умею творить). Ну... Слушаю... :)

Голосом? Угу... А для пассажира?
Сколько голосовых команд тебе придётся помнить? И сколько времени займёт "наговорить на 4 кнопки"? :)

Ветра нет, а вот зависимость от минуса за бортом вполне можно прописать время работы все подогревов.

Включи обогрев сиденья переднего пассажира весьма сложна для запоминания. Вы просто пытаетесь даебатся до столба.

И да вы пришли в машину а там уже руль теплый, сиденье теплое, стекла оттаяли.
Ваша так умеет?

Это сообщение отредактировал Grimlen - 26 мар 2026 в 13:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх