Верните время, когда запросто можно было купить Киа, Форд, выбрать автомобиль какой хочется именно тебе! Не нужно цвета серенада, не надо азимут, не нужно ничего не имеющего мировых аналогов в автомобилестроении. Просто верните людям возможность покупать то, что им хочется за адекватные деньги.
Меня вот всегда интересовал вопрос: кто придумывает российским машинам названия цветов? У меня была 15ка в цвете "осоковый", а на самом деле обычный светло-зеленый)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не раскачиваю, может тачка и нормальная получится, но, сцуко, хотя бы на промо образец наклейку эту налепите ровно, ведь будут разглядывать/залезать везде/фоткать. В деталях и мелочах кроется Величие. з.ы. Или, судя по отметкам на пластике, эта с разборки деталь?
Не знаю насчет передних стекол, обдув всегда направляю, а вот обогрев подкрылков я бы точно бы поставил и такого точно ни у кого нет, а зимой прям очень не хватает
Вот прям приятно заходить в такие новости, читаешь комментарии и душа радуется, засрали машину по полной, все у нас только на премиум машинах передвигаются, все такие дизайнеры и инженеры, аж гордость за яповцев берет !!!
Всем, кто срёт здесь про охуеть какую ненужность обогрева — продолжайте ездить на автобусе и обсирать все вокруг. Опция чумовая. На моей ветрововое с обогревом и плюс ТЭН в отопителе при холодном запуске. Пока другие яростно шкребут стекла, я уже поехал. Для тех, кто думает, что нити обогрева мешают — нет, абсолютно не мешают. Для тех, кто говорит, что первый скол и поехал менять стекло — нет, сколов хватает и трещины пошли на всю длину от них, а обогрев по-прежнему работает.
P.S. Азимуту бы полный привод и цену адекватную, вот тогда точно подумал бы о приобретении.
Это сообщение отредактировал Partemsolis - 25 июн 2026 в 17:12
когда уже автоваз перестанет называть вариатор автоматом, вариатор это самое говно, хуже только самый простой робот, он хорош только для автопроизводителя, но не для покупателя и когда они начнут ставить автоматы??
Опция хорошая. Могли бы сделать отключаемую. Хотя я, лично не помню , когда бы мне этого не хватало. Зеркал не хватало с обогревом, дворников на фарах, жопогрейки, кондея( я о нем и не слышал тогда,когда ездил на ВАЗ). Ну хоть что то. И то слава богу. Дизайн кста нормвльный. Потихоньку доработают "напильником". Цена конечно решает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А просто воздуховоды на стёкла направить не судьба? Бестолковая опция.
Лобовое с обогревом тоже бестолковая?
Только до первого камня, потом охренеешь от стоимости замены если нет каско. По опыту вещь в условиях российской зимы просто чумовая. Не надо бегать со щеткой с утра , достаточно включить обогрев и через пару минут стекло просто чистое. Юзал такое на Форд Мондео в 2002 году, функция казалась просто космос.
Достаточно дистанционного запуска. Или по таймеру настроить, за 5-10 минут до выхода.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)