Ночной автомститель карает любителей парковаться вторым рядом в Подмосковье

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 27 фев 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (affect84 @ 27.02.2026 - 22:14)
У меня в районе в 9-10году тоже один мститель колеса колол машины по бочине царапал ,а однажды его на пороге квартиры его нашли переломали руки и в бубен на стучали теперь работает наверно на таблетки давно его не видел, а так ходил слюни глотал и ходил потрясываясь! Интересно как этот персонаж себя будет чувствовать и существовать ведь найдут не до стоп хамовца так как он тратил же свое время на это, кто то потратит на него свое!

И тут ты проснулся с маленьким писюном в руке?
Нафантазировался:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chiefmp2 27 фев 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
И тут ты проснулся с маленьким писюном в руке?
Нафантазировался:)

Ну зачем вы так.. И ловят, и бьют, и в полицию сдают.
И правильно делают.
А ваши фантазии про «писюн» несколько неуместны и вызывают подозрения.

Bloodstone 27 фев 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Fabys @ 27.02.2026 - 18:48)
Допустим. А что там со спецслужбами, типа скорой или пожарных?

Проедет ли пожарный автомобиль, например, вот здесь?

Проедет. Даже на такой фото видно, что проедет.

Gюрза 27 фев 2026 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Т.е. этот дебил мстит за неправильную парковку, вот только если у этих автомобилей колеса будут целыми, то утром они выпустят заблокированных, а в этом случае на работу не попадут уже даже заблокированные машины

Xelly 27 фев 2026 в 22:33
3
Цитата (Еслибзнал @ 27.02.2026 - 18:45)
Молодец, особенно интересно мнение автовладельцев, которые даже не предприняли попыток его остановить.

Я, как автовладелец, категорически такое одобряю. Нарушителей ПДД в т.ч. в плане парковок стало слишком много. Нужны очень жесткие меры. Например загонять четырехосную пожарную машину в такой двор со швеллерами вместо бампера. И "кто не спрятался, я не виноват".
"Нет парковочных мест" - это отмазка дебила-водятла. Если у тебя уже есть авто, то бери квартиру там, где есть парковочные места. Если авто нет, но ты хочешь купить, то подумай заранее где его будешь парковать. Человейник - это дешевые квартиры для тех у кого нет автомобиля и не планируется. Зачем человеку без авто, переплачивать за парковочные места.
ОрантоСанчес 27 фев 2026 в 22:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Uraganof @ 27.02.2026 - 20:50)
Я реально не могу понять,таким ты лоботомию что ли провели? Иначе вашу тупость не объяснить. Люди понимают что живя в многоквартирном доме нельзя жить одним днем,и что рано или поздно тебе придется кого то перекрыть. Ситуации разные бывают в жизни,и зарекаться нельзя

Ты себе лоботомию проведи и читать научись!!!!

ВасяХакер666 27 фев 2026 в 22:43
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Schmidty @ 27.02.2026 - 18:37)
Ночной автомститель карает любителей парковаться вторым рядом в Подмосковье — прокалывает шины всем, кто закрывает своих соседей. Сделал то, о чём многие мечтали, получается. 55[/video]

У меня вопрос, а как он это делает незамеченным? Тоже хочу так научиться, задрали долбоёбы, паркующиеся на два места
smilyc 27 фев 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Все правильно сделал. Нет места - ставь на платной стоянке. Не знаю на сколько законно, но перекрестки и шестерочки всякие и их сторожа барыжат местами парковки на ночь. У меня во дворе из 2х полос одну местные сделали парковкой. И что бы разъехаться, особенно зимой со встречкой надо блять ждать 5 минут пока весь поток проедет. И только начинаешь ехать какой нибудь уебок (которому надо!!!) выезжает на встречу и встает и за ним автоматом еще пару машин и все пзц, пробка. Не можете найти себе место, передвигайтесь на автобусе!!!. Реально заебали, ни почистить не могут из-за них, ни асфальт поменять. Пока легально сжигать не начнут таких уебков, нихуя не поменяется. Сейчас говорю конкретно за подмосковье, в других городах может как то по другому и эта схема не подходит.
И для минусаторов отдельно. Возле меня 2 платные многоэтажные парковки. Одна небольшая в 4 этажа, но возле дома и вторая огромнейшая, но до нее идти надо минут 7 и тоже платить.
Artemka1980 27 фев 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
У меня сосед в нипеля суперклей заливает! Кто выеживается на него, тому в замки суперклей заливает. Кто бить его пытается, он сам бьёт их alik.gif
Artemka1980 27 фев 2026 в 23:02
-1
отморозок
ВасяХакер666 27 фев 2026 в 23:04
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (crazytwo @ 27.02.2026 - 19:56)
У меня может рассчитано до минуты. опоздал на работу, потерял деньги.

Тогда зачем ты живёшь в человейнике, и сам чистишь свою машину, если твоё время так дорого стоит? У тебя должен быть водитель, который сам приедет к тебе в нужное время и привезёт тебя на работу когда надо
Artemka1980 27 фев 2026 в 23:05
-3
Ещё летом, в жару, яйцо куриное в радиатор разбивает, что бы у соседа в машине тухлятиной воняло alik.gif
Artemka1980 27 фев 2026 в 23:07
-3
Цитата (ВасяХакер666 @ 28.02.2026 - 00:43)
Цитата (Schmidty @ 27.02.2026 - 18:37)
Ночной автомститель карает любителей парковаться вторым рядом в Подмосковье — прокалывает шины всем, кто закрывает своих соседей. Сделал то, о чём многие мечтали, получается. 55[/video]

У меня вопрос, а как он это делает незамеченным? Тоже хочу так научиться, задрали долбоёбы, паркующиеся на два места

Ночью, проходишь мимо его машины, и разбиваешь сырое яйцо об радиатор dont.gif
Artemka1980 27 фев 2026 в 23:10
0
ещё, суперклей в нипеля alik.gif Главное колпачёк не забыть закрутить dont.gif

Это сообщение отредактировал Artemka1980 - 27 фев 2026 в 23:11
Зеленый 27 фев 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 21 год
6
Да вот просто - какого хуя я должен выходить, кому-то звонить, ждать чтобы кто-то оделся, собрался и вышел отогнать машину, потому что ему было лень прости 100 или 200 метров??!

Я лучше эти 10 минут потрачу на то что мне намного приятнее - займусь своими делами, прогуляюсь, поиграю с сыном, да в конце концов - просто полежу на диване.
Я не должен тратить свое личное время на какого-то мудака!

Modernizer 27 фев 2026 в 23:22
-1
А может стоило проколоть вот этим двум оленям, которые три места заняли? Долгое время жил в районе где хрен найдёшь место для парковки и при этом до хрена дебилов, ставящих машины с таким зазором, что еще чуть не столько же поместится.

Ночной автомститель карает любителей парковаться вторым рядом в Подмосковье

Foxtrot47 27 фев 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (aquasik @ 27.02.2026 - 18:44)
никогда не понимал вот этого "негде парковаться, кину вторым рядом"
мне кажется такие люди, когда у них дома занят туалет, в кровать себе срут
ну а чо, некуда же...

Велком в Коммунарку к примеру. Поймешь.

NilsMaxwell 27 фев 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aquasik @ 27.02.2026 - 18:44)
никогда не понимал вот этого "негде парковаться, кину вторым рядом"
мне кажется такие люди, когда у них дома занят туалет, в кровать себе срут
ну а чо, некуда же...

Ну это же надо пройти лишние 50-100 м

Пидорнадзор 27 фев 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мне похуй, оставил запиральщик номер телефона или нет. Я хочу сесть в свою машину и уехать.

RA2FDR 27 фев 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27.02.2026 - 17:41)
Угу, особенно удивились те кто так паркуется по договорённости.
Ну допустим я знаю что утром вперёд соседа уезжаю и могу перекрывать его. Он это тоже знает и без претензий, если что просто скажет чтоб отогнал.

А у некоторых по две машины, и ставит их одну за другой и сам откатывает переднюю если ему на задней ехать.
TavroSkiff 27 фев 2026 в 23:48
2
Цитата (4EJlOBEK @ 27.02.2026 - 18:40)
Ну, такое себе, всякое бывает, мест на всех не хватает. Но вот тем кто номер телефона не оставляет, однозначно нужно

На первом видео, если присмотреться, метрах в ста от машины, у которой этот тип резал колеса, есть пустое место для парковки. Существует такой разряд людей - если бы не всевозможные препятствия и ограждения - они бы прям в парадной свой четырехколесный фетиш парковали... И на аварийке стоят на автобусной остановке просто потому что прям за остановкой - табачная лавка. Че как лох 50 метров идти - я щас прям здесь на пять минут встану сиги купить.
Фигурант, вне всякого сомнения, под уголовной статьей ходит - порча имущества, однако.
ЗСМ 27 фев 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (4EJlOBEK @ 27.02.2026 - 18:40)
Ну, такое себе, всякое бывает, мест на всех не хватает. Но вот тем кто номер телефона не оставляет, однозначно нужно

я представляю как рады те кто первым рядом припаркован но заперт машиной со спущенными шинами. Прям благодарят ночного мстителя пока ждут когда менты закончат со снятием пальчиков, обследованием машины и т.п. Потом пока хозяин колеса не отремонтирует и не уберет с дороги авто
zSERGIOz 28 фев 2026 в 00:03
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-3
Человеку нечем заняться?
У нас во дворе правило. Закрыл, оставь номер. И будь готов выйти, выпустить. И никаких проблем. Снега чуть больше чем дохкуя. Парковки на всех не хватает.

Valuj 28 фев 2026 в 00:09
-2
Цитата (zSERGIOz @ 28.02.2026 - 00:03)
Человеку нечем заняться?
У нас во дворе правило. Закрыл, оставь номер. И будь готов выйти, выпустить. И никаких проблем. Снега чуть больше чем дохкуя. Парковки на всех не хватает.

Правила двора выше ПДД? Всем заезжающим даете под роспись ознакомиться с ними?
cachalotina 28 фев 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (art1712 @ 27.02.2026 - 18:48)
Ну например поставить не в этом дворе, и пройти пешком.

Дорого, если не резидент. Поэтому двор.
У нас тоже телефонно-чатовая парковка во дворе, а негодяями считаются те, кто не даёт поставить вторым рядом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх