Ночной автомститель карает любителей парковаться вторым рядом в Подмосковье

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 28 фев 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если тебе некуда ставить машину, значит ее владение тебе не по карману. Даже если финансы позволяют тебе ее купить.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 28 фев 2026 в 04:24
TomZenger 28 фев 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Undertaker @ 27.02.2026 - 21:27)
Причина отсутствия в нужном количестве доступных парковочных мест, что людям похуй? М-да.
Дальше я думаю даже смысла диалог вести нет.

Конечно бессмысленно. В поисках виноватого главное же на себя не выйти. Но так уж получается, что в подавляющем большинстве происходящего говна и наша с вами вина имеетеся. Люди рублем голосуют за человейники и парковку вторым рядом добровольно, между прочим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kailstunt 28 фев 2026 в 04:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27.02.2026 - 18:41)
Угу, особенно удивились те кто так паркуется по договорённости.
Ну допустим я знаю что утром вперёд соседа уезжаю и могу перекрывать его. Он это тоже знает и без претензий, если что просто скажет чтоб отогнал.

Так же делали с соседом, он передо мной вставал и никого больше не перекрывал...
Но более нормальных соседей было сложно найти, куча бабок, все за копейку горло перегрызут! Камеры за 4 года так и не поставили, даже когда два аккумулятора спиздил кто-то.

wertific 28 фев 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VirusX @ 27.02.2026 - 18:44)
У нас и третьим рядом можно встать, все соседи договорились между собой. А двор хрущевки сами знаете, парковочными местами не богат.

Именно поэтому придумали гаражи, у тебя денег на него нет? Не, ну реально заебали каждый год срач на эту тему, запомните, двор- это общественная территория, а не ваша личная, что случится- ни скорая, ни пожарные, ни дорожная техника не проедут из-за ваших машин, во дворах нет понятия вашего места, есть гараж, туда и ставь, а если лень и очень надо возле дома, то справедливо идешь нахуй. кто кому чистит "своё/чужое/зятя/брата/свата" место- тоже идут нахуй. из-за таких и сгорают квартиры, умирают люди, не дождавшись помощи. так что идите вы нахуй со своими местами и "кто почистил", есть только гараж, а уж если толстая жопа от ростикса и лень её или не в силу дотащить, ну блять, это по-твоему другое, да? Вынь хлебушек из своей башки и запомни, что нет парковочного места во дворах. Парковка так-то денег стОит, любая, готов платить?

Это сообщение отредактировал wertific - 28 фев 2026 в 05:01
jp2002 28 фев 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (4EJlOBEK @ 27.02.2026 - 18:40)
Ну, такое себе, всякое бывает, мест на всех не хватает. Но вот тем кто номер телефона не оставляет, однозначно нужно

.. то есть закон принимаем, но с кучей поправок...😜

Chemus 28 фев 2026 в 05:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ligov @ 27.02.2026 - 18:57)
Так выше написали уже, не читал? Теперь вообще второй ряд не уедет. Так что кого мститель больше наказал вопрос открытый...

Второй ряд найдет бабки на ремонт шин или эвакуатор. Если долго искать бабки, то запертые авто могут зафиксировать период нарушения правил парковки и далее в суде возместить свои затраты на такси, грузоперевозки и прочие убытки. Практика такая появляется.

vitekrus777 28 фев 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну долбоёбов по-другому не вылечить. Он конечно зря так делает, эти обмудки не уедут и нормальные выехать не смогут.
Я вот давече купил разметочник для кафеля. Охуенная вещь! Формфактор ручки, а "грифель" из карбида вольфрама "чертит" на любой поверхности, от стекла до металла. А друг смывку краски пользовал, тоже ахуенно.

drunik23 28 фев 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Бля сколько раз так попадал! Запрут, а мне нужно родствентка в аэропорт отвезти, выезд в 4 часа! Я звоню и тот гандон что меня запер вырубает мобилу? Потом при встрече он мне ещё типа сам виноват, предупреждать нада? Да и вообще это мои проблемы??? Сказать что он просто охихуел это даже ничего не сказать! Поэтому чувак который наказывает эту перхоть достоин даже восхищения!
RONDOM65 28 фев 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Щас в китайцах полно пишущих камер. Немчинова не дешевый район, по любому Тесла во дворе есть и общедомовой чат есть. Желание поймать тоже есть. Только все заняты и некогда ловить, тем более что этот неуловимый будет ( есть) модератором этой группы 😁😁😁

Ogunor 28 фев 2026 в 06:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (armor2 @ 27.02.2026 - 18:51)
сделал еще хуже, теперь машина с места не тронется пока колеса не сменят

Так или иначе тронется.
Вот приходит хозяин перекрытой машины, а перед ним бедолага стоит с пробитыми колесами. Хозяин говорит - дай выехать. А ему в ответ - не видишь, у меня колеса спущены и вообще у меня лапки. Хорошо, говорит хозяин и вызывает эвакуатор. И тут уже бедолаге остаётся либо отъехать на пробитых колесах туда где он мешаться не будет, либо уехать на эвакуаторе и уже там решать свои проблемы...
dancha 28 фев 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Ну резать наверное лишнее, а вот ниппель выкрутить можно, правда, это дольше и могут заметить и дать пи..дюлей)))

Fromtundra 28 фев 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Перепись АУЕ перешла из того чата в телеграме сюда на ЯП.
ValetPik 28 фев 2026 в 06:51
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (FilippOk @ 27.02.2026 - 18:46)
Цитата (DiMNorilsk @ 27.02.2026 - 18:41)
Угу, особенно удивились те кто так паркуется по договорённости.
Ну допустим я знаю что утром вперёд соседа уезжаю и могу перекрывать его. Он это тоже знает и без претензий, если что просто скажет чтоб отогнал.

Именно. У нас с соседом тоже так. Телефоны у нас есть, если что - позвонит.

Рано или поздно этого "мстителя" поймают и предъявят, будет почку продавать.
На чёрном рынке.
Это делается вообще не так и не тем, без порчи имущества и разнообразными методами.
Ну, и ещё вербальное общение существует.
Скажут - без проблем, всегда договориться можно.

а чего Вас минусят - у нас так же даже аж в 3 ряда - ладно ещё он в своём там дворе чем то был бы недоволен, а откуда он знает где какая ситуация?
nebond007 28 фев 2026 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Рекламный агент соседнего шиномонтажа.

AndreySF 28 фев 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (aquasik @ 27.02.2026 - 22:44)
никогда не понимал вот этого "негде парковаться, кину вторым рядом"
мне кажется такие люди, когда у них дома занят туалет, в кровать себе срут
ну а чо, некуда же...

Люто плюсую. некоторые, блять, считают, что если не поставил свое ведро в радиусе 10 метров от подъезда - то это все, пиздец, трагедия. "Негде парковаться" ему видите ли. В любом городе в радиусе одного километра всегда (!) найдется куда воткнуть тачку на ночь, никому не помешав. Просто нужно потом 10 минут свою толстую жопу прогулять немного.
endoverend 28 фев 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
За два года никто не захотел один раз переночевать в машине -страдайте !

UPman 28 фев 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Ну теперь то мозги сразу зашевелятся! Уже так не поставят!"
а вот куй - ставили и ставить будут, людей Вы не знаете... два года безостановочно уже "идёт борьба добра со злом"

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит Ночной дозор...
KINDERGARTEN 28 фев 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Он даже будет огорчён если никто вторым рядом не встанет, просто ёбнутый 👉🏥

AndreyKlim 28 фев 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну вообще-то он молодец. Побольше бы таких людей

Kapues 28 фев 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ебал в рот оставляльщиков телефонов. У меня есть определенные планы. Пока это чмо продерет глаза, оденется и спустится, - пройдет время.

У нас во дворе вечный пиздец с парковкой. При этом на другой стороне дома вечером всегда модно пипарковаться. Но это же идти лишних 100 метров пешком. Уебаны, нахуй.

Билликобхэм 28 фев 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Мне этот мститель напоминает минусаторов на ЯПе....Склад мышления один и тот же..
quenelle 28 фев 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Недавно стал автомобилистом после 20 лет на велосипеде, всё таки возраст уже.
И удивительно - не стал мудаком, паркую машину в 300 метрах от дома, где она никому не мешает, мне пройти немного не в падлу.
А мог бы парковаться, как все - на тротуаре или газоне, зато под окном, но почему то так не делаю.

Это сообщение отредактировал quenelle - 28 фев 2026 в 08:49
ВПО205 28 фев 2026 в 08:52
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Schmidty @ 27.02.2026 - 18:37)
что дворы забиты, ставить машины больше некуда.

Двор это вам не автостоянка!
JohnDow 28 фев 2026 в 08:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (4EJlOBEK @ 27.02.2026 - 18:40)
Ну, такое себе, всякое бывает, мест на всех не хватает. Но вот тем кто номер телефона не оставляет, однозначно нужно

А как других должно волновать что мест не хватает?

Тротил 28 фев 2026 в 08:56
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (aquasik @ 27.02.2026 - 18:44)
никогда не понимал вот этого "негде парковаться, кину вторым рядом"
мне кажется такие люди, когда у них дома занят туалет, в кровать себе срут
ну а чо, некуда же...

Просто большинству тупо лень идти дальше 100 метров до своего подъезда.
Дай им волю - на своей бричке прямо в подъезд запрутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх