Купил железного коня в этом году

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elPadlos 4 авг 2026 в 00:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Эх... а мой аспект аир спёрли из тамбурной зоны (на этаже закрытая территория сразу после лифта, на несколько квартир). Новые соседи по этажу, пидармоты, дверь на замок за собой не закрыли, а воришка ходил по этажам и дёргал двери, проверяя где ему фартанет...

Может, кстати, кто знает, есть ли смысл попытаться взыскать бабло за этот случай?
История давняя, уже 6 лет прошло, того ушлепка нашла полиция даже, но так совпало, что я переездом занимался и тогда не до этого было, а потом и как-то болт положил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seneka 4 авг 2026 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (m2o @ 03.08.2026 - 23:57)
У меня племянник 14 лет,недавно зат100к прикупил вело. Блять, я прокатился и понимаю что у меня за 3500 один в один, так еще и подножка и подкрылки есть. А в этом вело за 100к ни-ху-я.. Я в 14 лет на уральце яйцами бился и был доволен как слон, а сейчас пиздец цены на унылое говно

Племяш через пару месяцев будет гонять сотку не запыхавшись. А ты на своем через 20км жопу сотрешь. Это если Коротко и без нюансов

pigmat 4 авг 2026 в 00:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 31 июл 2026 в 23:29)
Спицы проволокой цветной обмотай, поставь катафоты штук десять и трещотку.

Динамо на заднее колесо забыл, для фары передней )!

З.Ы. Сам с 2006 года постоянно катаюсь 2 вел поменял, хотя не скажу что 10000 км намотал, но сейчас одна поездка 25-40 км за вечер, в матрасном темпе, что считаю неплохо для 45 летнего )!

Это сообщение отредактировал pigmat - 4 авг 2026 в 00:14
Куваев81 4 авг 2026 в 00:22
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Что-то седло у тебя на левую сторону перекошено, не?
Волевой 4 авг 2026 в 00:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мой карбоновый конь. Вес - 10 кг.

DrChilly 4 авг 2026 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Да ладно, коня купил 😁😁😁, так, пони или ослика 😁😁😁. Кони они покрупнее и с моторчиком.

Yojig 4 авг 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tratatuy @ 01.08.2026 - 07:22)
За 100 только Твистера китайского можно купить и то, придется вилку менять, у них с завода без амортов они идут, хз почему.
А проф велики МТВ начального уровня от 500к где-то начинаются.

Ну да. А машина Майбах... Ибо не нищеброд. Хули там велосипед за лям.

bauer76 4 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Бешеная Табуретка©, входит в любой лифт.
Сиденье более мягкое заменил, и шину на литую жёсткую заменил (на неё вся нагрузка), после того как штатная камера, из за веса моего лопнула. Чисто для моих задач, по городу, на день хватает.
И, да недавно не стал заряжать аккумулятор полностью, километра 2 не хватило, замучался добираться до финиша педалями чисто, тяжело суставам. Режим езды всегда гибрид, ручкой только если начать движение.

gelonava 4 авг 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вот тоже подумываю под старость лет себе велик с моторчиком взять.
Сколько обойдется какой нибудь попроще, (но не совсем говно)может в курсе кто?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 026
5 Пользователей: fairman, Vpozitiv, mason666, magdych, SAPeRka
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх