Эх... а мой аспект аир спёрли из тамбурной зоны (на этаже закрытая территория сразу после лифта, на несколько квартир). Новые соседи по этажу, пидармоты, дверь на замок за собой не закрыли, а воришка ходил по этажам и дёргал двери, проверяя где ему фартанет...
Может, кстати, кто знает, есть ли смысл попытаться взыскать бабло за этот случай? История давняя, уже 6 лет прошло, того ушлепка нашла полиция даже, но так совпало, что я переездом занимался и тогда не до этого было, а потом и как-то болт положил...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня племянник 14 лет,недавно зат100к прикупил вело. Блять, я прокатился и понимаю что у меня за 3500 один в один, так еще и подножка и подкрылки есть. А в этом вело за 100к ни-ху-я.. Я в 14 лет на уральце яйцами бился и был доволен как слон, а сейчас пиздец цены на унылое говно
Племяш через пару месяцев будет гонять сотку не запыхавшись. А ты на своем через 20км жопу сотрешь. Это если Коротко и без нюансов
Спицы проволокой цветной обмотай, поставь катафоты штук десять и трещотку.
Динамо на заднее колесо забыл, для фары передней )!
З.Ы. Сам с 2006 года постоянно катаюсь 2 вел поменял, хотя не скажу что 10000 км намотал, но сейчас одна поездка 25-40 км за вечер, в матрасном темпе, что считаю неплохо для 45 летнего )!
Это сообщение отредактировал pigmat - 4 авг 2026 в 00:14
За 100 только Твистера китайского можно купить и то, придется вилку менять, у них с завода без амортов они идут, хз почему. А проф велики МТВ начального уровня от 500к где-то начинаются.
Ну да. А машина Майбах... Ибо не нищеброд. Хули там велосипед за лям.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)