Купил железного коня в этом году

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Croliks 3 авг 2026 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Мой пэздюк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tophash 3 авг 2026 в 22:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Приветствую.
Если хочется что-то улучшить , то приобретается все по-отдельности (рама , группа скоростей , например , 1*12 , тормоза , даже зажим для подседельного штыря ) А вы приобрели вел и теперь хотите с него выкинуть все и поставить что-то лучше .)
Тогда лучше его продать , купить раму и улучшать . Имхо

XemuLtron 3 авг 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Велосипед в городе - хуета лютая. Улучшить невозможно. Ездить негде.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 3 авг 2026 в 22:54
Walmont 3 авг 2026 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
поставь трщтку
hoysey1990 3 авг 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Советую только если сильно пьяный, лучше кати рядом велосипед. Говорю, как человек с разбитым локтем, хромой на пятку и кривым рулем

rararhive 3 авг 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (paha178 @ 01.08.2026 - 20:12)
Привет, сосед. Это я так с Парголово в Кузьмолово полями езжу. Педали сразу поменял. Два фонаря висят на велосипеде.
Сумочку осталось купить.
Сейчас вот колесо проколол , починю и завтра поеду на ТО в веломарку на Выборгском шоссе.
Вот вилку хотелось бы получше. Но не понимаю надо оно мне или нет. Не с чем сравнить.
Бесит что цепь постоянно брякает о перо когда с паребрика спрыгиваешь.

Добрый вечер всем!
Защита пера тряпичная на липучке- стоит копейки, цепь не портит краску и не гремит при прыжках

dmk87 3 авг 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Спицы проволокой цветной обмотай, поставь катафоты штук десять и трещотку.

Зачем трещетку, игральную карту синей изолентой/бельевой прищепкой примотай к спицам, и нормас трещетка будет, как мотоцикл )

дывуферук 3 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Ебать я мильярдер!
У меня Сяоми Мерида Калахари!

О, у меня тоже Мерида Калахари. Купил когда дочь была маленькая, чтобы кататься с ней, она сама не хотела, да и мне было интересно, купил себе велик, тоже Мериду, и с малой стали кататься, потом велопробег городской, потом путешествия по городским закоулкам, и природе, жена посмотрела, говорит, Ухты как вам весело, классно вы развлекаетесь, я тоже хочу, и купили ей тоже велик, стали катать семьёй, я к тому времени стал свой апгрейдить, поменял абсолютно все, включая раму,осталась из старого только крышка выноса руля и болты ее держащие. Уже малая выросла, ей не интересно стало, по крайней мере не так как раньше, а я без велика уже не могу. Езжу много, до работы собираюсь быстрее чем на машине. И кайфа больше. Катаю по лесам и незнакомым местам, до войны ездил в Херсон, и в Очаков на море, ( из Николаева) сейчас живу в другом городе, и привез сюда велики. Тут офигенная природа и много интересных мест. Стараюсь исследовать по мере возможности. В общем очень мне это нравится.

hessenwolf 3 авг 2026 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Простите тут нечего улучшать, это треш

nebond007 3 авг 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
У меня уже лет 10 аспект похожий. Ну как похожий, он тоооогда стоил 35. Но говно редкостное. А ведь ехал за Меридой, продавцы что-то в уши налили и взял аспект. Но к слову сказать с удовольствием катаюсь. Наплевал на то что он не совершенен, что переключалки и механизмы не диор какой нибудь крутой. Просто ездить в целом не мешает. Вилка под замену пошла - штатная как то стала пробалтываться. Тормоза прокачал, колодки заменил разок - сильно скрипеть начали, вылет руля поставил диагональный и поднял на максимум, посадка стала чуть лучше. Да больше ничего и не делал.

SV101 3 авг 2026 в 23:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 31 июл 2026 в 23:30)
Цитата (paha178 @ 31 июл 2026 в 20:20)
Не разбираюсь ещё во всех вело примочках. Но знаю, что тормоза , гидравлические TEKTRO TKD-176. Роторы — 160 мм (передний и задний
Кассета — SunShine MTB-CS-HR10-46 (10S, диапазон 11–46T).
Цена с доставкой до Питера 40 тыс

Это не радость, это понты.

Cогласен.
Взял себе такой за 11 с доставкой, для дачи и природы отлично подошел.

https://market.yandex.ru/card/29-velosiped-...mfortPlus=false
VInT46 3 авг 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С покупкой! Если катаешь асфальт чисто, вилку смени на регидку, вел полегчает, веселее поедешь. Если грунты и лес любишь, ставь воздушку, разницу сразу заметишь.
Ну а дальше по мере катания сам поймёшь что тебе нравится или не нравися.

rudijo 3 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Может есть тут веломаньяки и что то смогут посоветовать как что-то улучшить или изменить. Так же и тапками можете покидать)))"

если будешь по городу ездить, смотри не на переднее колесо, а вперёд и по сторонам.
удачи !
Beavis84 3 авг 2026 в 23:36
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (paha178 @ 31 июл 2026 в 23:20)
Может есть тут веломаньяки и что то смогут посоветовать как что-то улучшить или изменить. Так же и тапками можете покидать)))

Ну про крылья и сидуху уже на первой странице сказали.
Я первые пару лет катался на родной - а там прям спорт практически и ещё с грубой такой прострочкой нитками по центру.
Когда вторые штаны на жопе протёр задумался)))
Друг отдал пошире, своё родное Стелс - уже лучше, но тоже гузки после 20км уже всё
Сейчас купил себе широкую, типа как на Салютах советских формой (те вообще эталон удобства имхо). Ещё приятнее стало.
Ну и там уже по необходимости - багажники корзины держатель для тел, сумки и тд. Это уже только время покажет что захочется добавить.
ChaosKnight 3 авг 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нельзя просто так купить велосипед и не рассказать об этом. из разряда про бросить курить/пить и т.д..

сейчас будет гонять, повысится либидо, тяга к жизни, пройдет 2 недели и все. велосипед будет стоять.

чувствую нахватаю минусов. но это правда.

поздравляю с покупкой.
Weneedproof 3 авг 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скорости.... Fix... От это тема

fredbov 3 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Комрад, гидравлика решает, тектро от шимано будет служить верой в надежность и будет надежна! Сам с 2017 года катаю, третий велик за это время уже. В добрый велосипедный путь, катай на радость !

ujovochka 3 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Бля чел. Какая-то хуйня. Я не понял. Вёл за 40 тыс это в современных условиях уровень ашанбайка. Самое говнище напичкано китайскими подделками. Если ездить за водкой в сельпо к закрытию то нормально. Остальное стыдоба. Говнище для российских спортмастеров делается в Китае по дешману для максимальной маржи.
Непонятен смысл поста.

Stupidon 3 авг 2026 в 23:49
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
3
Хотел написать что-то умное, но не придумал.
Поэтому кину тапком.

2772 3 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сейчас ТС поймет почему на красной площади секасом заниматься трудно. Не слушай никого. Катайся в свое удовольствие. Будет интерес сам разберешься что к чему.
m2o 3 авг 2026 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
У меня племянник 14 лет,недавно зат100к прикупил вело. Блять, я прокатился и понимаю что у меня за 3500 один в один, так еще и подножка и подкрылки есть. А в этом вело за 100к ни-ху-я.. Я в 14 лет на уральце яйцами бился и был доволен как слон, а сейчас пиздец цены на унылое говно

rudijo 3 авг 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ChaosKnight @ 3 авг 2026 в 23:37)
нельзя просто так купить велосипед и не рассказать об этом. из разряда про бросить курить/пить и т.д..

сейчас будет гонять, повысится либидо, тяга к жизни, пройдет 2 недели и все. велосипед будет стоять.

чувствую нахватаю минусов. но это правда.

поздравляю с покупкой.

ты всё верно сказал. у меня в подвале (в общем подвале, не в россии) полно навороченных, спортивных велов. все стоят пылятся годами на сдувшихся колёсах. ездит постоянно только мой: максимально широкое седло, посадка прямая, скорость одна, тормоз только ножной, две корзинки ( спереди и сзади). я на нём езжу в магазины и бухать к собутыльникам. на машине езжу, если в другой город надо.
seneka 4 авг 2026 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 31.07.2026 - 23:29)
ну кассета у него бюджетный аналог Shimano

а в нормальном обвесе ща меньше сотки не подходи , на любой раме хоть Мерида хоть Коне

Для первого велика норм. Саншайн на бюджетный Шимано поменять( можно и тормоза до кучи на МТ200). И вилку нормальную. И походит вполне год- два.пока тс не поймет чо конкретно хочет

2772 4 авг 2026 в 00:03
0
Цитата (Zerg1966 @ 3 авг 2026 в 22:07)
Цитата (Artemuu @ 31.07.2026 - 23:23)
Ну после покупки подобного продукта названного велосипедом ты начнешь читать
и изучать эту тему и поймешь что купил)))))
Насчет модернизации - это не тот велосипед который стоит модернизировать и улучшать , максимум подножку купи ему 😂

Насколько я понимаю, купив первый велосипед в 2006-м, по акции, то есть - после 1-го августа, GT avalanch expert 1.0,для простоты - с гидравликой, за 0 - тогда - 21 тыс руб, а в 2014-м - Kross Level 5, очень мало б/у, но тоже где-то за 0... сейчас цена гидравлических тормозов на велосипеде приближается к 20 тыс руб или превосходит её...
Так что, действительно, возникает вопрос - сколько стоит остальное оборудование?

20 тыс руб за гидравлику ? Наверное китайцы с сейчас жирно демпингуют.
2772 4 авг 2026 в 00:06
0
Цитата (ujovochka @ 3 авг 2026 в 23:49)
Бля чел. Какая-то хуйня. Я не понял. Вёл за 40 тыс это в современных условиях уровень ашанбайка. Самое говнище напичкано китайскими подделками. Если ездить за водкой в сельпо к закрытию то нормально. Остальное стыдоба. Говнище для российских спортмастеров делается в Китае по дешману для максимальной маржи.
Непонятен смысл поста.

Да и автомобили они делали похожими на молотки было время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 498
11 Пользователей: Hjalmar, Pargoron, pintabeer, Бабыль, Добби, 2772, lndigo, Dimarik639, shkety, motsm, Yojig
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх