Как ездить на мотоцикле так, чтобы тебя не ненавидели все вокруг

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeM 25 мар 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
У меня у соседа чепер или как там его. И он на работу выезжает в 6-7 утра. И что бы не будить соседей выкатывает по дальше и быстро уезжает. Не СНГ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alimbuy 25 мар 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 25.03.2026 - 20:52)
С шумом давно пора что-то делать, это касается и авто и мотоциклов, летом пердят на всех парах в жилих районах и их слышат десятки тысяч человек только в паре кварталов и мысленно желают им чего-нибудь заслуженного

Жаль только, на них эти пожелания практически не действуют. Иначе бы, с наступлением тепла, их бы всех уже "словами покалечили бы". Но они, как Ленин - живее всех живых

Я таким не желаю зла. Я им желаю, чтобы, когда у них появятся дети, или они сами доживут (вдруг) до старости, рядом с ними носились бы такие же "любители скорости и адреналина". И пусть эти твари наслаждаются
Kapues 25 мар 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У нас с сегодняшнего дня оттаяли велошколопидоры среднего школьного возраста. Многие уже закончили учебу и у них полторы недели каникул. Хуячат через ПП как здрасте.
dekokt 25 мар 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не мечи бисер перед свиньями. Нормальные и ездят нормально, на дебилов словами не подействовать.
a2269 25 мар 2026 в 18:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
8

БроЛысина 25 мар 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 1 год
4
a2269, по такой логике и нехуй пешком ходить )) Тётя не особо далёкая, судя по аргументации мыслей ;)
fsvsp 25 мар 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
да на кого хоть эти проповеди действуют?
90% мотоциклистов - мудаки

Микросхем 25 мар 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
16
Цитата
У меня у соседа чепер или как там его. И он на работу выезжает в 6-7 утра. И что бы не будить соседей выкатывает по дальше и быстро уезжает. Не СНГ

У меня круизер полтора литра объема на двух цилиндрах, но я не качу его никуда, а просто завожу и еду. Штатный выхлоп дает звук не громче какой-нибудь пузотерки. Оооо, господа минусаторы подтянулись, которые думают, что с завода прямоток ставят на все большекубатурники.

kgbfsb 25 мар 2026 в 18:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Я езжу на мотоцикле спокойно, собственно и 45 лет уже, не понимаю, когда слева пристроится эндурист, идет вровень и пердит. Хочет что-ли, чтобы я с ним гонял наперегонки? И вообще самому страшно иногда ездить, коробочники не всегда замечают. Я перед своим домом вообще метров за 30 глушу мотоцикл, так как приезжаю обычно поздно.
Но в этом плане и на машинах есть идиоты, приедет ночью на жигулях, обязательно надо с громкой музыкой, перегазовать, перед тем как выйдет, всеми дверьми похлопать.
Opportunity 25 мар 2026 в 18:33
инженер  •  На сайте 8 лет
5
Sticker2332 25 мар 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Странный тс, ты думаешь они всего этого не знают? Знают и просто плюют на свою и чужую безопасность и комфорт, потому что могут и ничего, кроме риска сдохнуть, им за это не будет
Fyodor677 25 мар 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (andr310 @ 25.03.2026 - 17:51)
Четырехколесные тоже в основном долбоящеры.Если будешь ездить по правилам,будут прижимать.
У них тормозной путь меньше
Главное крутить головой чаще и не закладывать где песок на асфальте.
Очень неприятно стая собак.Особенно на поворотах(они там спецом сидят и ждут)
И шлем.Жук на скорости 90 кмч очень больно.

А жуку то как больно)

Август27 25 мар 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
от себя еще добавлю, для тех кто недавно пересел с машины: резкого торможения в экстренной ситуации не получится, скорее всего, ты продолжишь двигаться с мотом или по отдельности шелестя по асфальту в прежнем напралении тушкой или частями. и радиус поворота у мота относительно его размера гораздо больше чем у авто- я этот второй момент уже проходил на себе когда только пересел.

Бояка 25 мар 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
12
Охуенно!

ДИХЛОРЭТАН 25 мар 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нельзя сравнивать собачьи каки и мотопидоров. Говно не шумит, почти не воняет, не вызывает дтп
Ах, да. Говно не шпалит))

CamradChe 25 мар 2026 в 18:53
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
За слово "междурядье" нужно убивать. Сразу. На месте. С предельной жестокостью.
teufeler 25 мар 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
началось....6 месяцев бесконечного нытья...
ДИХЛОРЭТАН 25 мар 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (teufeler @ 25.03.2026 - 18:54)
началось....6 месяцев бесконечного нытья...

Так сломай себе позвоночник и обе руки в начале сезона, потише будет

Микросхем 25 мар 2026 в 19:12
3
Цитата (Август27 @ 25.03.2026 - 18:38)
от себя еще добавлю, для тех кто недавно пересел с машины: резкого торможения в экстренной ситуации не получится, скорее всего, ты продолжишь двигаться с мотом или по отдельности шелестя по асфальту в прежнем напралении тушкой или частями. и радиус поворота у мота относительно его размера гораздо больше чем у авто- я этот второй момент уже проходил на себе когда только пересел.

Тебе бы курсы вождения мотоцикла пройти, на джимхану запишись чтоли... То, о чем ты говоришь, свидетельствует о том, что ты совсем не чувствуешь мотоцикл. Без обид.

bundas 25 мар 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
А я вот не откручиваю как чорт, передвигаюсь спокойно. Поэтому уже до 50 дожил. И на моте уже дофига сезонов откатал :) и планирую дальше это делать.
Мот это здорово! С башкой просто дружить надо.

Шнурец 25 мар 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А смысл излагать то что везде и всюду обсуждалось миллиард раз уже ? И второе - абсолютно бесполезное написано ибо - кто выживет - сам все поймет
Иначе это не работает
Но за старание -5 твердая)))
Микросхем 25 мар 2026 в 19:17
3
Цитата (kgbfsb @ 25.03.2026 - 18:32)
Я езжу на мотоцикле спокойно, собственно и 45 лет уже, не понимаю, когда слева пристроится эндурист, идет вровень и пердит. Хочет что-ли, чтобы я с ним гонял наперегонки? И вообще самому страшно иногда ездить, коробочники не всегда замечают. Я перед своим домом вообще метров за 30 глушу мотоцикл, так как приезжаю обычно поздно.
Но в этом плане и на машинах есть идиоты, приедет ночью на жигулях, обязательно надо с громкой музыкой, перегазовать, перед тем как выйдет, всеми дверьми похлопать.

Пристраиваются рядом обычно не эндуристы, а питбайкеры школьники какие-то. Ну их нахер, я обычно притормаживаю и их вперед пропускаю, пусть потом на переменках рассказывают, как они на своих газонокосилках этого бегемота железного обогнали.

arturicducat 25 мар 2026 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vicktorr @ 25.03.2026 - 17:59)
Добавлю от себя . Обгоняешь авто справа либо слева , поймай взгляд водителя в зеркале заднего вида . Гарантия безопасного обгона тебе обеспечена !

Не легко это осуществить на скорости 100+км/ч

Шнурец 25 мар 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (fsvsp @ 25.03.2026 - 18:29)
да на кого хоть эти проповеди действуют?
90% мотоциклистов - мудаки

Открою секрет -90% людей долбоебы 🤷🏻‍♂️
AnAsTaS987 25 мар 2026 в 19:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
2

Или собирай стадионы и показывай, насколько ты крут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх