Quattroporte четвёртого поколения - "растянутый" ещё на 5 сантиметров седан 420/430 с теми же V6 2.0 и 2.8. Выпускавшийся до 2001 года, автомобиль стал последним из производившихся потомком Biturbo.
Модные формы были. Российский автопром родил на этой волне ВАЗ 21099 и ВАЗ 2115. Лично у меня 2115. Мне формы нравятся. Что бы ни говорили, "пятнашка" красивый автомобиль, лет 15 назад меня эти линии "зацепили", полюбил. Красиво. Хоть и устарело.
Все ж таки итальянцы насчет красоты-непревзойденные мастера. А и то ж - живут среди шедевров архитектуры и живописи, чувство прекрасного с молоком матери впитывают.
6. В 1989 году в США такой автомобиль стоил $41,500. Для сравнения, BMW M3, например, продавался за $34,950. Ещё немного о конкурентах и ценах будет в комментариях.
Из конкурентов, наверное, надо упомянуть BMW M5 с 286-сильным атмосферным 3.5. $46,500 в 1989 году.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)