Автопутешественники заполонили российские автосервисы с жалобами на свои китайские кроссоверы

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WithoutNick 15 авг 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jetmause @ 14.08.2026 - 08:28)
Прошлое лето в Донецке отъездил на Хавал Дарго с панорамой. Ничего не лопнуло, хотя жарко было. Странный вброс

Подтверждаю. Хабаровск, Дарго, жара.
Тема вброс непонятно нахуа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lee22 15 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Эксгаустер @ 15 авг 2026 в 08:43)
Никогда не доверял панорамным крышам. Вообще не вижу в них смысла. Зимой при чистке снега ее можно повредить. Наконец на нее просто может что-то упасть. И ремонт существенно дороже. А эффект от нее ну очень сомнительный. Во время яркого солнца крышу обязательно надо закрывать ( шторки или еще что) иначе тепловой удар гарантирован. Смотреть в нее могут только пассажиры. На яркое солнце не посмотришь, ночью в темноте тоже смысла нет. остается какой-то небольшой промежуток дня и соответствующие условия, когда можно чем -то там любоваться... А оно того стоит ?

Сказал человек у которого такой крыши ни когда небыло.
Не нужно чистить снег лопатой.
Вам часто на крышу что то падает?
Эти стекла атермальные и тонированы, в крайнем случае шторка закрывается сама автоматикой по температуре в салоне.
Действительно пассажирам нравиться, а водителю светло в салоне.
А еще через такую крышу можно быстро проветривать салон, вылазить и материться.
cjkywt66 15 авг 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Охуительный источник телеграмм канал

vanonik 15 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bishop66 @ 14 авг 2026 в 08:14)
Цитата (Amstaff121 @ 14.08.2026 - 08:13)
То бензин им, китайцам, хуевый.. Теперь солнце не то, крыша плачет...)))
И тоже- массово...)))

Мне кажется все дело в легендарном китайском качестве

ой, не начинай.
У меня был черик 7 с панорамой. За 5 лет ничо не случилось с ним.
И в жару 40 градусов и в мороз 25 нормально всё было.
Это чото другое у этих пострадавших.
pitaks 15 авг 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
скотч в помощь
EXTRiM2 15 авг 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Чанган в России уже отчитался то, что никто не обращался по поводу замены панорамы от воздействия температуры и солнечных лучей.

tananser 15 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kirkshnaider @ 15.08.2026 - 12:37)
ну судя по минусам мне, где НЕ затрагивалась тема качество/китайщина (только косвенно указывалось, что речь шла о жалобах в Краснодарском Крае, Ставрополье и Ростовской области - что является Южным федеральным округом, где летом жара в тени +42 - вообще легко, в ответ на сообщение из израИля......)............... "подумать" - становится все сложнее и сложнее........ и конечно же надо упомянуть Мурманск........ Можно и Питер упомянуть - с их "белыми ночами"........

Может нужно было расписать температурные условия ? по дням. месяцам....... интенсивности ультрафиолета..........

Может каждый свой комент "на тему расписывать"? Обозначать сарказм ? дописывать в конце каждого предложения - "шутка"? или "мое мнение может не совпадать с мнением автора" ?

Долбоеб? Ты блять целую портянку нахерачил про продолжительность светового дня, и ни слова про +42, всё про закаты да рассветы. Вот и лови закономерный вопрос - так дело в длительности, или все-таки интенсивности?
И да, в том же самом Китае полно районов, где краснодарский климат - это так, разминка в предбаннике.

Bake77 15 авг 2026 в 18:45
0
А что юг в РФ какой-то другой чем в остальных странах? На фото как будто что сверху прилитело тяжелое

kirkshnaider 15 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (tananser @ 15 авг 2026 в 17:35)
Цитата (kirkshnaider @ 15.08.2026 - 12:37)
ну судя по минусам мне, где НЕ затрагивалась тема качество/китайщина (только косвенно указывалось, что речь шла о жалобах в Краснодарском Крае, Ставрополье и Ростовской области - что является Южным федеральным округом, где летом жара в тени +42 - вообще легко, в ответ на сообщение из израИля......)............... "подумать" - становится все сложнее и сложнее........ и конечно же надо упомянуть Мурманск........ Можно и Питер упомянуть - с их "белыми ночами"........

Может нужно было расписать температурные условия ? по дням. месяцам....... интенсивности ультрафиолета..........

Может каждый свой комент "на тему расписывать"?  Обозначать сарказм ? дописывать в конце каждого предложения - "шутка"? или "мое мнение может не совпадать с мнением автора" ?

Долбоеб? Ты блять целую портянку нахерачил про продолжительность светового дня, и ни слова про +42, всё про закаты да рассветы. Вот и лови закономерный вопрос - так дело в длительности, или все-таки интенсивности?
И да, в том же самом Китае полно районов, где краснодарский климат - это так, разминка в предбаннике.

)))))) твой комент собственно подтвердил мои догадки........
kkeks1973 15 авг 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Видно же после града
tananser 16 авг 2026 в 08:51
0
Цитата (kirkshnaider @ 15.08.2026 - 18:45)
)))))) твой комент собственно подтвердил мои догадки........

Людям свойственно преувеличивать свои ощущения и недооценивать информацию о чужих. Это обусловлено целым набором когнитивных искажений, включая и эмоциональный эгоцентризм, и наивный реализм, и даже фундаментальную ошибку атрибуции.
И вот иногда конкретному индивиду (с какого-то перепугу) КАЖЕТСЯ, что в Краснодаре внезапно жарче, чем в Израиле, он начинает заниматься черри-пикингом, находит очевидный факт о том, что длительность светового дня летом из-за бОльшей широты превышает таковую в Израиле, и начинает этим бесполезным фактом пытаться доказать что "ему в Краснодаре жарче", полностью игнорируя объективную историю наблюдений за температурами и здравый смысл.
Между тем длительность светового дня летом в северном полушарии чаще всего обратно пропорциональна интенсивности солнечной радиации (по банальным географическим причинам).
Объективно, максимальные температуры в Израиле превышают 49 градусов и даже фиксировались до 54. И чем ближе к экватору, тем жарче.
Поэтому сиди-ка ты со своими "ощущениями" в своих 42 (максимальный исторический рекорд температуры в Краснодаре) и не считай себя самым угоревшим

sheriffull 16 авг 2026 в 16:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
вчера приехал из морей на китайце, попал на жару +37, пойду-ка посмотрю может действительно лопнула панорама, а я и не заметил

Автопутешественники заполонили российские автосервисы с жалобами на свои китайские кроссоверы

DedSchukar 16 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ddimon1171 @ 14 авг 2026 в 21:21)
А мне не нравится панорамная крыша на авто. Был мерс с такой, но быстро продался.

панорамная крыша имеет смысл только если ты там возишь девок, которые через нее показывают городу сиськи. Всё.
Больше панорамная крыша ни для чего не нужна. "Что ты хочешь через нее увидеть?", - спрашиваю я всех владельцев такого авто. Зачем она? какие преимущества дает? Ну кроме гипотетических малолеток, ссущих кипятком от слов "У меня в китайце есть панорамная крыша".
А так от нее одни неудобства.
DedSchukar 16 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (tbongo @ 14 авг 2026 в 08:23)
Цитата (diag @ 14.08.2026 - 08:16)
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине. Никто не пользуется, но вынуждены покупать.

Ахеренная вещь, на даче ездию летом с открытым верхом, в Москве тоже вечером после жары, и с утра, люблю воздухом дышать, и много машин вижу с открытой крышей не только китайцев

а окна не открываются?
DedSchukar 16 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Poplar8 @ 14 авг 2026 в 08:26)
А в Китае чё - жары не бывает? Почему там нихуя не трескается и не вспучивается? Или для РФ идёт "роспакет": пластик/металл с калом в пропорции 50 на 50.

а потом смежники подвели и пластик с металлом не завезли, пришлось лепить из того, что было.
DedSchukar 16 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (zashitnik @ 14 авг 2026 в 08:34)
Цитата (diag @ 14 авг 2026 в 08:16)
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине. Никто не пользуется, но вынуждены покупать.

Я на своём тенете т7 пользуюсь. Охуенная тема.

а для чего, просвети? кондей не работает?
DedSchukar 16 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Cpfeiffer @ 14 авг 2026 в 08:35)

Под пользуюсь что понимается? Я шторку открываю когда хочется светлее в хмурый день. Иногда люк открываю когда без кондера еду. Хорошая вещь, ничего не лопается, а вы катайтесь под железными крышами))

а почему кондер не включаешь?
DedSchukar 16 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Шанцунг @ 14 авг 2026 в 09:15)
Цитата (diag @ 13 авг 2026 в 20:16)
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине

В смсле не пользуется? Путешествовать с панорамкой самое заябись! Пасажиры охуевают, по лесу едешь доп свет, и обзор. Если первая секция сдвижная с приводом то вообще -пушка, шторка тож токо с приводом. Езда без паноромы уныла и скучна, имхо.

Зачем допсвет? они там книжки читают или эссе пишут перьями? А летом допсвет=допжара. чо там они в этот допобзор увидят? Небо? Ты возишь туристов из миллионников, где неба никогда нет?
DedSchukar 16 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Vasilyan @ 14 авг 2026 в 11:07)
Я не пользуюсь климатом, если есть возможность ехать с открытым окном. Кондиционированный воздух мне неприятен

а чем он хуже атмосферного?
DedSchukar 16 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Absurdo @ 14 авг 2026 в 17:03)
Цитата (pticeed @ 14.08.2026 - 15:00)
Нахуй она вообще нужна? Лишние 70 кг.

Тоже так думал пока не купил с панорамой. А сейчас очень доволен, почти никогда не закрываю, смысле шторкой. А когда полностью открыта, то почти как кабриолет. И семье очень нравится. Как-то ехали ночью по трассе, они на звёзды залипали.

Он у тебя звезды в первый раз увидели? ты в пещере что ли живешь?
DedSchukar 16 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Василий75 @ 14 авг 2026 в 20:53)
при наезде во время стоянки

хуяссе
Absurdo 16 авг 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nameloss @ 15.08.2026 - 08:31)
Почти как кабриолет? Кабриолета у тебя не было-иначе бы ты эту хуйню не написал.

Ясен хер, что кабриолет это другое. И да, у меня его не было. Но с открытым люком совсем другие ощущения, нежели с открытым окном.

Absurdo 16 авг 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 16.08.2026 - 17:06)
Он у тебя звезды в первый раз увидели? ты в пещере что ли живешь?

На звёзды можно смотреть вечно.

Грошык 16 авг 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Грошык @ 14.08.2026 - 22:08)
Достали мамкины олЕгархи , не понимающие разницы между панорамой и кабриком. Блядь, ваш максимальный уровень- это жига семёрка 80-х годов. А всё туда же... Недоумки.

А чего минусите, убогие?!!! За свой обосцанный таз обидно?!!!

xkpokx 16 авг 2026 в 17:50
0
Цитата (DedSchukar @ 16 авг 2026 в 16:47)
Цитата (Cpfeiffer @ 14 авг 2026 в 08:35)

Под пользуюсь что понимается? Я шторку открываю когда хочется светлее в хмурый день. Иногда люк открываю когда без кондера еду. Хорошая вещь, ничего не лопается, а вы катайтесь под железными крышами))

а почему кондер не включаешь?

Бензин экономит lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх