Какой-то емздец творится в нашем государстве. Как раз те машины, по которым свалка уже плачет они отменяют утиль сбор свой сранный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой-то емздец творится в нашем государстве. Как раз те машины, по которым свалка уже плачет они отменяют утиль сбор свой сранный.
Сколько у тебя было праворульных? Это особая любовь 💔 Целочка слепошарая или Кроун ) а маркообразые это отельный форум даже был, на воробьевых горах встречались 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В этой новости интересно было перепись провести, кто реально ввозит вёдра за оверпрайс. И напомню, что Япония нам не продаёт авто с объёмом движка более 2х литров. Т.е. привозить придётся окольными путями, а это простите уже совсем другая история.
А какая другая история ? Что прям сильно дороже ?
Дрочка на старые марки, обычно не у людей с деньгами.
ТО есть 3 ляма на старый Краун есть, а 160 000 его привезти нет?
А я бы плюнул на всё и живого чайника взял, 2.5, в стоке. Если есть такие по адекватной цене, пишите пожалуйста в лс. Желательно в белом цвете. Один раз живём 😉 пятаки нарезать )
Так в чём проблема? Вот же можно привезти 90 кузов. Могу привезти. Ляма в 3 можно попробовать уложиться )
Вот смотрю я на свой 120-й прадик 2008 года рождения - и думаю: Как же хорошо, что я тебя не продал, дружище! Да, устаревший. Да, мотор кашалотский, 4 литра. Зато - надежный, как лом. И любой бенз жрет, хоть 76-й залей - поедет. Только масло менять чаще придется. И запчастей валом, любых. От оригинала до бюджет-китая. Даже у нас, в Узбекистане. И да - все эти блядские игрища мировых ылиток с бомбежкми НПЗ в РФ вызвали и у нас скачок цен в полтора раза. Бенз не пропал, но подорожал, блэт. Был доллар за литр 95-го, стал полтора И судя по всему - нихуя не подешевеет уже. Снижение цен - это не про нас. Только вверх. И похуй на мировые цены или курс доллара. Как сказал один наш олигарх : "Любая бизнес - хороша!"
Это сообщение отредактировал Чарвакский - 27 сен 2026 в 16:24
В этой новости интересно было перепись провести, кто реально ввозит вёдра за оверпрайс. И напомню, что Япония нам не продаёт авто с объёмом движка более 2х литров. Т.е. привозить придётся окольными путями, а это простите уже совсем другая история.
А какая другая история ? Что прям сильно дороже ?
Дрочка на старые марки, обычно не у людей с деньгами.
ТО есть 3 ляма на старый Краун есть, а 160 000 его привезти нет?
А кому нужен 30 летний краун, за такие деньги? Это нужно быть не только ценителем этого авто, но и немного долбоёбом.
Да, есть реально крутые модельки краунов, только они гораздо старше, и гораздо дороже.
В Россию массово ввозят японские автомобили 90-х. В Россию снова массово ввозят японские и немецкие автомобили 1990 годов. По мнению экспертов, это связано с отменой утилизационного сбора для машин старше 30 лет в заводском состоянии.
По действующему законодательству утилизационный сбор не требуется платить за ретроавтомобили старше 30 лет при условии, что они находятся в заводском состоянии без тюнинга и доработок. Это делает ввоз популярных 30-летних моделей экономически привлекательным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)