У нашего клиента был такой. Из плюсов - едет. Нет, не так - ЕДЕТ. Из минусов - на 55й кузов запчасти от других паджериков не подходят и стоят космос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В этой новости интересно было перепись провести, кто реально ввозит вёдра за оверпрайс. И напомню, что Япония нам не продаёт авто с объёмом движка более 2х литров. Т.е. привозить придётся окольными путями, а это простите уже совсем другая история.
оценка выше или ниже сильно не всегда означает, что машина не живая. Относительно низкая оценка не означает, что она не будет нормально ездить. Достаточно иметь грязный салон, чтобы оценка стала ниже. Там же где ты смотрел есть 3.5 за 711 Йен. Есть и с оценкой 3 от 400 Йен.
Мне то что от того, что за три месяца мало машин? Я знаю что их мало. Я это знаю лучше тебя)
Что значит нормальный пробег? Для двигателя 1jz ge что значит нормальный пробег? Они ходят прилично.
Ясен фиг, что с небольшим пробегом меньше 1.5 лепехи стоить не будет, за редкими исключениями. Просто ты отсеял другие варианты как неживые. А я говорю живые)
Так будет ссылка на V с хорошей оценкой и пробегом небольшим за 5000$? Или только сказки что у машины оценка 3 только потому что грязный салон, так тачка в идеале ?
Я отвечал человеку, который предположил, что у меня машина за 3млн.
Так ты сравнивашеь зачем-то свой краун который хз сколько в россии с машиной которую только привзели) Цена мягко говоря чуть разная
В этой новости интересно было перепись провести, кто реально ввозит вёдра за оверпрайс. И напомню, что Япония нам не продаёт авто с объёмом движка более 2х литров. Т.е. привозить придётся окольными путями, а это простите уже совсем другая история.
Всего-то на 300 тысяч дороже и на пару месяцев дольше. При стоимости машины в 2 миллиона и выше это несущественно.
А какая другая история ? Что прям сильно дороже ?
А какая другая история ? Что прям сильно дороже ?
Дрочка на старые марки, обычно не у людей с деньгами.
интересно,где можно найти столько 30-летних авто в хорошем состоянии?в той же Японии их давно бы утилизировали или продали в РФ.в Германии то же,не думаю,что по 30 лет держат авто в гараже,что бы отправить в Россию да и в других странах если и остались то только единицы
В Германии машина старше 30 лет имеет статус "исторический авто" , если напрямую перевести и на номерах в конце стоит буква Н латинская. Так что издалека можно определить. Для этих машин существуют определенные льготы, по выбросам например или налоговые. Сейчас всё чаще можно такие увидеть. И есть немало неплохо сохранившихся. Кстати заметил, всё чаще за рулём не старые ещё водители.
Вот Вам и ещё один довод, что импортное с 30+ датой выпуска, куда харизматичнее, симпатичнее, технологичнее, а главное - оправданнее по цене/качеству, чем корыто производств РФ с самыми "передовыми" наработками. Вангую, скоро утиль въебут до 160 л.с. и до 1.5 л. Выборы прошли - теперь можно творить любую дичь.
путильсбор для физлиц это такая хуцня по деньгам вообще не существенно ~5000р по сравнению с таможней за объём мотора 2л отдашь 10.000€
довели потребителей. 30-летний хлам скупают. Не хочу обидеть инженеров этих надежных машин, но 30лет это же много. старое уже
Т.е. ты хочешь сказать, что Dodge Viper (1991), Nissan Skyline GT-R (R33 / R34) и Toyota Supra (A80), всем им уже лет по 25-30, это хлам по сравнению с новенькой буханкой или Лада хэрэй? Ну раз так ты считаешь, то удачи тебе в жизни, друг, она тебе ещё не раз пригодится.
Откуда они в Японии? Они же все старье нам свозят либо под пресс пускают. У них налоги жёсткие за использование старья. Не удивлюсь что это зараженные тачки с фокусима 1.
У нас местный бандит ещё тогда купил . Выехал из гаража братву удивить . Ну , удивил - через полчаса все обратно пешком пришли , зато впечатлений - через край Разложился на безобидном повороте .
А я бы плюнул на всё и живого чайника взял, 2.5, в стоке. Если есть такие по адекватной цене, пишите пожалуйста в лс. Желательно в белом цвете. Один раз живём 😉 пятаки нарезать )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)