Мне мощность нужна исключительно для безопасных маневров и обгонов. Да и не так ее уж по современным меркам много, 260 сил, крутящего момента 400. Быстро лететь не имеет смысла, выигрыш по времени небольшой, а риски возрастают.
Мне мощность нужна исключительно для безопасных маневров и обгонов. Да и не так ее уж по современным меркам много, 260 сил, крутящего момента 400. Быстро лететь не имеет смысла, выигрыш по времени небольшой, а риски возрастают.
Мощный, быстрый, безопасный и... пять трупьев...
И это он даже на обгон еще не пошел... 🤣
Это сообщение отредактировал Jetsam - 27 июл 2026 в 22:44
Решает мощность, а не крутящий момент, потому что момент это составляющая мощности. Прям действительно гуляют глупости в интернете, а другие не задумываясь их пишут. Просто потому, что момент без скорости оборотов это ничто. Один оборот с этим моментом в минуту или в секунду?
Мамкин физик)) 😂😂😂😂 у тебя еще и глушитель прямоточный на твоей десятке?) сотню лошадей добавил дуплом разбитым?)
Поучи физику, школьный курс и возможно тебя озарит (но это не точно) Для совсем отсталых, можно с моторчиком 1 лс сделать момент хоть 100000 НМ, правда выходной вал редуктора будет очень медленно вращаться Это сообщение отредактировал Aleksey73 - 27 июл 2026 в 22:31
Я как-то на одной из предыдущих работ рулил BYD HAN 3,9.Последняя цифра-это разгон до сотни в секундах.Так от светофора до светофора ,если без камер-это просто кайф. Сам не люблю "шашечек" и безрассудных маневрирований,но мощная машина это что-то... Если с умом подходить,что можно удовольствие получить.А если человек без мозгов,то он и на "шахе" найдет где разложиться на молекулы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)