Владелица Rolls-Rоусе после ДТП

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gren00 3 июн 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А с другой стороны все эти понты...... дверь из того же металла что и хавал... краска таже... покрасить что то авто что то один и тот же маляр сможет ....
но "у меня тачка 50 мульонофф"

Как раз по поводв краски ты ошибся. Есть видео про постройку Роллсов. Там лака только 25 слоев. И какой-то специальный один хрен все это контролирует.

Судя по фото, дверку под замену. Как на хавал она стоить не будет. В разборе поискать тоже врдяли получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
p555555v 3 июн 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нахуя вообще эта страховка, если она покрывает только нипель от колеса

Recn 3 июн 2026 в 18:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Alexzander1 @ 3 июн 2026 в 01:31)
есть ОСАГО, которое и должно будет выплатить верхний порог в размере 400 000 тысяч рублей,

Ну, ей же 50 миллионов, то есть, 50 000 тысяч надо. А ОСАГО, по её мнению, покрывает до 400 000 тысяч. Проблема-то в чём тогда?

Это сообщение отредактировал Recn - 3 июн 2026 в 18:38
Dim124 3 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (evilsun @ 2 июн 2026 в 20:44)
КАСКО проблему не решает. У владельца пострадавшей тачки всё, конечно, упрощается, но потом страховая по регрессу взыскивает с виновника.
Поэтому для дорогих автомобилей должна быть своя страховка, а предел выплат с виновника должен быть законодательно ограничен.
Люксовые машины могут стоить сотни миллионов, если не больше. А эксплуатируются они в обычном потоке, хотя на них даже дышать страшно. Нельзя перекладывать свои потребности в роскоши на остальных. Это должна быть головная боль владельца.

Бро, мое почтение. Ваши мысли гораздо правильнее, чем сотни бесполезных депутатов.
pumm 3 июн 2026 в 18:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Утрирую. По улице ходит тётка, вся в бриллиантовых бусах. Не шибко аккуратно ходит, когда как. И тут сталкивается с обычным прохожим, слегка - там сужение дороги, тут самокатчик нёсся, слегка зацепились. Одна нитка рвётся и бриллианты сыплются на дорогу. Она в крик! Кококо, мой ущерб, мои бриллианты! Компенсируй, урод! Вроде как она имеет право так ходить, вроде как мужик реально причинитель, но насколько эта ситуация нормальная и устраивает общество??? По сути обычный слабенький несчастный случай может уничтожить имущество целой семьи! А с дорогущими повозками типо нормально это!
Македо123 3 июн 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (абстинент @ 03.06.2026 - 16:15)
Крестись, коли кажется... Ты думаешь, что страховая со слов Васи-маляра ремонт оплачивает? Есть утвержденные методики расчета, есть нормативы трудоёмкости работ, есть стоимость нормо-часа. Стоимость запчастей тоже считается исходя из утверждённых справочников. Расчет всегда можно перепроверить.

Есть выборы в Госудуму, есть выборы президента, все четко расписано, все законно.Есть закон, по которому взнимается утильсбор там все четко расписано. Не пойму, что все возмущаются? ( Л) логика)))

hunter64 4 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (evilsun @ 2 июн 2026 в 20:36)
Насчет таксиста все понятно, но мне кажется, что для люксовых автомобилей, должна быть отдельная своя страховка (покупаемая в обязательном порядке владельцем). При цене в десятки миллионов рублей (а то и в сотни) ДТП с таким автомобилем заведомо не покрывается никакими ОСАГО и фактически финансово уничтожает виновника.

Все правильно!
Таксисты совсем в край охренели.
БМВоды и то чаще включают поворотник.
Фокуспокус 4 июн 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (прамчамук @ 2 июн 2026 в 20:35)
Буквально месяц назад конституционный суд принял решение, что через суд более 400000 р на ремонт взыскать нельзя, поэтому я не знаю, что они там будут взыскивать.

Ты бы хоть прочитал то постановление КС на которое сам же и дал ссылку. Там про страховую и застрахованного. Но застрахованный может подать уже потом гражданский иск на виновника аварии и взыскать хоть охулиарлд. И твой высер быстренько плюсанули почти 200 человек. Такие же по разуму видимо)))
Вольфрамыч 4 июн 2026 в 23:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (прамчамук @ 2 июн 2026 в 20:40)
Цитата
Интересно! Можно ссылку на решение?

Постановление КС №34-П от 26.05.26

Оно касается выплаты от страховой компании , которая , по договору ОСАГО , компенсирует ущерб за своего клиента лишь в пределах 400000 р. А виновник обязан возместить ущерб в полном объёме . Условно - 10 лямов минус 400к = 9600000 р.
Вольфрамыч 4 июн 2026 в 23:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Recn @ 3 июн 2026 в 18:35)
Ну, ей же 50 миллионов, то есть, 50 000 тысяч надо. А ОСАГО, по её мнению, покрывает до 400 000 тысяч.

Профессор , коллега , вы в нулях не запутались ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх