Вся линейка ауди 26го модельного года, это ваще азиатчина какая-то, что передние фары, что задние фонари очень убого выглядят, кузов тоже замылили под азиатов. Q8 2026г, это ваще без слез не взглянешь, было брутально и резко стало гомнищем.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июн 2026 в 23:55
это - гилевич , адепт китайщины , топит за Е-лектрички. гореть ему в аду . по теме - всё идёт прахом , всё , бывшее автомобильное гнётся под китайские вкусы . зачем стали подсвечивать авто маскоты , зачем рояльные фальшрешетки на всю морду ?! это уже - не AUDI .
Полностью согласен. Хорошие моторы, для души, на нормальном автомате. Можно и с ветерком погонять а можно и дом на прицепе потаскать. А не эти китайский 1,5 турбо гибрид на роботе в огромной машине.
а какое тебе дело до движка, если он не крутит колеса, а просто генератор ? а у тех кто крутит типа последовательно-параллельных гибридов зикр, линк, вей стоят 2.0 + электромоторы и динамика на уровне sq7. линк900 на 734лс, зикр 8х на 1400лс )
А такое дело, что всё зависит от того где и как ты ездишь. Я например на машине в основном еду далеко и быстро. И ездил на дальняк на немце гибрид. Окей на зикр а всего лишь мерседес е300де. По бумаге 313 лс. Дизель. Но через 60 км на автобане батарейки сели и оказалось что ето 220 дизель который ещё и 200 лишних кг с собой тащит. И расход вдруг оказался такой же как на 6 цилиндрах. Может зикр и едет как sq7, но явно не долго. Выехать в 5 утра, поставить круиз контроль на 160 и проехать 800 км на одном баке пока что не возможно на гибриде. Ну или мне ещё не повезло прокатиться на такой машине.
Ох заплачут любители китайщины когда те перестанут рынок демпинговать. Но будет поздно. А те кто считает ДВС древними технологиями, похоже физику только в школе учили и наверно думают, что достижение в технологиях поставить в авто кучу планшетов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уберите значек Ауди и хуй угадаешь что за аппарат перед тобой. Раньше были кеды, кроссовки, туфли, ботинки, сапоги, теперь - обувь. Раньше были Мерседес, БМВ, Ауди, Тойота... Теперь средство перемещения.
Старую болячку не вылечили, а они новые выпустили. Не берите люди эти мягкие гибриды, или скидывайте их к 100тыс, там наебывается стартер/генератор и люди не знают что с этим делать и к кому это нести, новый как минимум от 300тыс. Вот у M-B, вроде как их научились ремонтировать, но вот, у VAG пока нет ((
Китайщина какая то. Что вообще за дебильная мода на «спорт», с кем все нахрен соревнуются? Женщины все в кроссовках, спорт костюмах. Мужчины - тем более и уже давно. На машинах на каждой теперь СуперСпорт пакет обязательно на всех и минимум две выхлопных трубы, даже где мотор 1.5л. А на люксовых машинах какие-то говеные пластмассовые ковши стоят вместо сидений. Что это за……….? Осталось только здания со спортивными фасадами строить, агрессивно выглядящие. Чтобы состоялось полное сумасшедствие с этим сраным «спортом»
А такое дело, что всё зависит от того где и как ты ездишь. Я например на машине в основном еду далеко и быстро. И ездил на дальняк на немце гибрид. Окей на зикр а всего лишь мерседес е300де. По бумаге 313 лс. Дизель. Но через 60 км на автобане батарейки сели и оказалось что ето 220 дизель который ещё и 200 лишних кг с собой тащит. И расход вдруг оказался такой же как на 6 цилиндрах. Может зикр и едет как sq7, но явно не долго. Выехать в 5 утра, поставить круиз контроль на 160 и проехать 800 км на одном баке пока что не возможно на гибриде. Ну или мне ещё не повезло прокатиться на такой машине.
Где это у нас можно выставить 160 круиз и ехать? Учитывая, что ограничения на платниках 130, а в большей части страны даже смысла круиза нет, трассы двухполосные в 99% случаев.
А без бензина так можешь?
Не знаю, по мне так норм. С предыдущей моделью хорошо перекликается - есть узнавание что это именно Ауди. Она похожа именно на предидущую модель а не на что то еще а для Ауди это важно.
11 лет это не подзадержалась, это нормально что человек ездит на машине купленной за немалые деньги и понимает что завтра ее не заменят и она долгие годы будет актуальна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)