И до приличного туалета (в павильоне моя Россия) два шага, да?
Если чесно там туалетов тоже "много" Но кумыс не плохой! Даже и не в павильоне - городские есть! ЗЫ Кумыс почти кефир. Если с кефира дно прошибает - извините!
Кумыс у нас продается везде - от перекрестка до азбуки вкуса) На ВДНХ вся торговля рассчитана только на гостей столицы. Ничего оригинального...такого, что не встретишь в обычных магазинах, там нет. И пить кумыс в жару (так же, как и кефир), именно на ВДНХ я бы точно не стала, потому что видела, как все это доставляется и хранится (часто без света/холода).
Блин, вот подача материала и тщательное кадрирование фоток, не дающее ни одного шанса зрителю увидеть больше, чем задумал ТС, — один в один как у par9. Patamushta, этот пост был стратегической ошибкой ;)
Это сообщение отредактировал SpesHope - 1 авг 2026 в 18:42
Блин, вот подача материала и тщательное кадрирование фоток, не дающее ни одного шанса зрителю увидеть больше, чем задумал ТС, — один в один как у par9. Patamushta, этот пост был стратегической ошибкой ;)
Патамуште теперь завсегда зелень...она настоящая мудрая женщина. Да хоть за репортаж из Козолупинска с чемпионата по детским шашкам. Сия особа мне явила откровение, и я покашта передумал к Харону
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)