Это из того же разряда что и «в Турции все пляжи завалило мусором» - отдыхайте на отечественных курортах под воем сирен и БПЛА в мазутных водах Черного моря, а доехать туда можно на прекрасной заниженной приоре у Ашота )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине. Никто не пользуется, но вынуждены покупать.
Согласен. У меня на стареньком х-трэиле здоровый люк, почти панорама. Нахуй не нужная вещь. 99% времени он закрыт шторой.
То бензин им, китайцам, хуевый.. Теперь солнце не то, крыша плачет...))) И тоже- массово...)))
Мне кажется все дело в легендарном китайском качестве
На наши деньги такая машина в Китае стоит 600 тысяч рублей. Стоит ли ждать чуда за такие деньги? Никакого китайца не волнует, что тупой лаовай отдал за эту бричку 4 миллиона рублей - качество останется тем же самым. А сейчас ещё эти машины начнут сворачиваться после путинского бензина.
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине. Никто не пользуется, но вынуждены покупать.
Ахеренная вещь, на даче ездию летом с открытым верхом, в Москве тоже вечером после жары, и с утра, люблю воздухом дышать, и много машин вижу с открытой крышей не только китайцев
Ой свистите вы. В мск вечером вы только пылью подышите и выхлопом. Да и на на дачу - те же фаберже. Вы, наверное, любитель пыли в машине.
Вы на салонный фильтр обращали внимание, при его замене? То-то же. Поэтому вентиляция в салоне - исключительно через фильтр.
Апд. Если бы можно было отказаться - но нет, идёт в базе. Нахуй не нужная хуета.
Это сообщение отредактировал HSaddam - 14 авг 2026 в 09:37
Почти все перечисленные тачки собираются у нас. Я скорее поверю в криворукость автоторовских пидарасов, которые не слышали про внутренние напряжения при неправильной вклейке стекол, чем в то что это массовая общемировая проблема. Статью высосали из пальца, а может и не из пальца.
Я просто спросить . А как стекло можно вклеить неправильно ? Клеем не там намазать или стекло задом на перед перевернуть ?
Под пользуюсь что понимается? Я шторку открываю когда хочется светлее в хмурый день. Иногда люк открываю когда без кондера еду. Хорошая вещь, ничего не лопается, а вы катайтесь под железными крышами))
Под железными крышами с 2 слоями теплоотводящих прокладок... И люк тоже нах не нужОн, ещё одно место, откуда может потенциально в салон попадать вода.
Я просто спросить . А как стекло можно вклеить неправильно ? Клеем не там намазать или стекло задом на перед перевернуть ?
От неправильной проклейки окна лопались еще когда Крым был не наш, почитай драйв2. Что касается автоторовских пидарасов, я сужу по сломаным клипсам, недолитому маслу в раздатке и прочим прелестям отверточной сборки донг фенга. Защитники автоторовских дырявых сборщиков могут дальше минусить, но конкретно в моем примере все косяки на совести людей которым в руки насрать мало.
Цитата (mrzorg @ 14 авг 2026 в 09:40)
И люк тоже нах не нужОн, ещё одно место, откуда может потенциально в салон попадать вода.
Кстати еще одна детская болячка фенгона их7, дренажная трубка тупо лежит под обшивкой, на клубном форуме довольно обсуждаемая тема, но нас миновала.
Это сообщение отредактировал bebendum - 14 авг 2026 в 09:57
Бля у меня этим летом на Рено въебало стекло этим летом от жары. Не кондея ни чего прочего не включено было, обдувы включаются с отсрочкой 5 секунд. И нихуя. Только на кнопку нажал - херак , трещина
Под пользуюсь что понимается? Я шторку открываю когда хочется светлее в хмурый день. Иногда люк открываю когда без кондера еду. Хорошая вещь, ничего не лопается, а вы катайтесь под железными крышами))
Под железными крышами с 2 слоями теплоотводящих прокладок... И люк тоже нах не нужОн, ещё одно место, откуда может потенциально в салон попадать вода.
Что за машина у вас с двухслойной теплоизоляцией под крышей? В массмаркете там обычно два шматка вибры и собссно обивка с куском поролона. Не почувствовал зимой какого то лютого мороза от панорамы. Ну в -25 шторку лучше не открывать, да.
люк тоже нах не нужОн, ещё одно место, откуда может потенциально в салон попадать вода.
Хз у мня за 65ткм пано с люком не протекла. Заеба конечно появилась, в том что эту крыгу надо с кархера чуть дольше намывать от древесной смолы, ну чоб прозрачная была и радовала. На глухой крышке можно было б на это забить... а течи они ис рейлингов текут и с лобаша и с дренажа забитого., но в основном на авто старше 5лет нде все сдубело а где и отгнило.))
Топ-тачек с подобными проблемами выглядит так: Chery Tiggo 7 Pro, Chery Tiggo 7 Pro Max, Jetour Dashing и Changan CS55 Plus.
какой-то пиздячий вброс. все эти тачки есть в ОАЭ, чанганы уже как минимум 5 лет, жетуры и чери с 2023 года, и там солнце вообще круглый год, а с мая по сентябрь до 40-50 градусов бывает.
У нас на работе сотрудница купила Черри Тигго с панорамной крышей и летом у нее эта крыша под солнцем лопнула так же как на фото. Меняли ей по гарантии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)