Та пиздёшь!!!! Я тут ща европу плюшь слушаю, так там в новостях чел говорит, что спрос возрос на масвячи, весты, и ещё хуй знает кого, гребут, как горячие пирожки, я бля чуть сигарку не проглотил!!! ВО КАК ОНО МЫХАЛЫЧ !!!!
Угораздило как то проехать в такси на этом дилижансе. Дивная колесница, оставила впечатление. Постараюсь более не садится.
я понимаю, что некоторые передвигаются исключительно на Майбахах, а поездка на такси - это легкое недоразумение. Но не надо ебать мозги. Нормальная колесница за свои деньги, по ценам Китая, естественно.
Как что?! По крайней мере кириллические буковки "и" и "ч".... Хотя... ну да, в принципе, могли из латиницы одну другой стороной приклеить, одну вверх ногами перевернуть. Тогда, получается, вообще нихуя.
А этот "отечественный" брэнд хоть что то делает кроме наклеивания шильдика (сделанного в Китае) на автомобиль сделанный в Китае? Позорище бля..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так Москвич на платформе JAC4 - а джак это дерьмо которые качеством ниже чем бюджетные хавалычерриджили. Условный хулион по комфорту на голову выше JACсквича
Вы уважаемый путаете хер с пальцем. Не "Москвич на платформе JAC4", а JAC4 с наклеенным на него "шильдиком Москвич", который тоже сделан в Китае.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никто меня НЕ переубедит в простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!! Любая марка, в том числе и Москвич, а по сути китайский АВТОХЛАМ... .
для своей задачи - купил (за китайский прайс), поездил год-два - скинул следующему гаджет идеальный. У нас же оно, для рядового потребителя стоит как настоящий автомобиль, что вызывает справедливый диссонанс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)