1989 Maserati 430. Автопятница №143.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RNK 29 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Клевая.

Прям шестерка на максималках.
paulick 29 мая 2026 в 20:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Ну что ж, раз речь пошла про Maserati, то я напомню про радикальный Boomerang от маэстро Джуджаро. Одна из любимейших мною машин, хоть я её вживую и не видел.
У меня есть подозрение, что Джорджетто вдохновлялся таки при её создании предыдущими "проделками" Гандини, такими как Carabo и Stratos Zero.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PITBRIT 29 мая 2026 в 20:24
Old School  •  На сайте 20 лет
3
"Это всё конечно благородно, а вот как там насчёт баб?"© Стругацкие .
Тачки конечно хорошие,спору нет ,но как то всё оно пафосно,тогда когда он новыми гоняли по улицам,мы не могли себе позволить и 5 летнюю ,только слюни пускали.
Моей первой тачкой ( и сразу интересной) была Хонда Сити Турбо 2 , 1985 года, привез я ее из Японии в 90-91м , это был юркий ,пронырливый ,двухдверный аппарат со складным мопедом вделанным в багажник , в Японии тех лет тачка была культовой ,называлась "Бульдог" , легкий кузов ,турбированный мотор, четкий мафон кассетник,экономичная четверка , че ещё надо молодому пацану только откинувшемуся из армии :)))
ПС: а сколько денег и нервов спас нам мопед!! Мы жили во дворе где был один въезд выезд ,и сразу пости напротив стоял стационарный пост ГАИ, они нас знали как облупленных и все наши тачки, видели как мы с телквии едем домой вечерком и сразу вставали в стойку зная что мы полюбому поедем на вокзал за добавкой ,тут они с нас и поимеют ( тогда взятки брали только у своих :)) поэтому представьте их рожи ,когда из проезда с козлиным звуком вываливает дырчик со скоростью 7км/ч ,не попадающий под "транспортное средство " а какой то он был по классификации "самокат с моторчиком" и явно загашенный перец проезжал мимо этих "стервятников дорог" как бывалый кот мимо молодых ,служебных собак,те поскуливали но не нападали )))

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 29 мая 2026 в 20:38
EVPATORIETS 29 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Клювдий @ 29.05.2026 - 16:40)
очень напоминает bmw 320 80-х гг

Да походу с Мазерати очень многие компании себе кое чего натаскали. Не стесняясь. И им ни кто ничего не скажет.
Смотрю на снимки этих Мазерати и вижу что утащили в Ауди А4 (у знакомого была с панелью из красного дерева) и на старенький Митсубиши Лансер и на БМВ

yaTonop 29 мая 2026 в 20:47
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 29 мая 2026 в 20:09)
Как будто специально подбирал самую ублюдочную фотографию Леванте. По факту ее надо смотреть в живую.

У нас в СНТ на нашей улице был Леванте. Ничего особенного вживую why.gif Кроссовер в принципе в большинстве своем - это тип кузова, лишенный индивидуальности. Чисто маркетинговый продукт без острых углов и смелых решений, чтобы был максимальный охват аудитории.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 29 мая 2026 в 20:52
Neva1 29 мая 2026 в 20:50
линкор  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Neva1 @ 29 мая 2026 в 19:27)
печально во что трезубец превратился сейчас . Леванте  sad.gif
з.ы. именно - замыливание . т.н. второе пришествие биодизайна.

Как будто специально подбирал самую ублюдочную фотографию Леванте. По факту ее надо смотреть в живую.
У современных итальянцев у Мазератти лучше получился кроссовер у Альфы лучше седан.
Посему имхо Гибли-недоразумение а Леванте красив, равно как и Джу - красива а Стельвио - дитя компромиссов.

видел и вживую Леванте , мнение - не поменял. cool.gif
всё, что было запоминаемое в ранних машинах превратилось во всеобщее нечто , которое идентифицируется только по шильдикам .
Andygoo 29 мая 2026 в 20:51
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
У мня Мазерати, началась с этой...
Папка с Германии привез...
Цвет мне не нравится пожумал я и решил ее перекрасить.
Ничего другого я не придумал как пихнуть ее в ацетон...
Эх...

shopesec 29 мая 2026 в 21:03
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Andygoo @ 29 мая 2026 в 20:51)
У мня Мазерати, началась с этой...
Папка с Германии привез...
Цвет мне не нравится пожумал я и решил ее перекрасить.
Ничего другого я не придумал как пихнуть ее в ацетон...
Эх...

Mistral Coupe, были у меня и в металле и в пластике такие модельки.

asolik84 29 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 29.05.2026 - 16:31)
Насчёт золотых не знаю, но симпатичные.

Вагинообразные 😆

omen83 29 мая 2026 в 21:39
0
Спереди секс. Сбоку на полшишки, сзади "девушка, повернись рубль дам! Ой отвернись, 10 дам"😂

omen83 29 мая 2026 в 21:42
0
Цитата (BattlePorQ @ 29.05.2026 - 17:06)
Самый экстремальный из семейства - короткобазный Shamal с 330-сильным V8 3.2

Тут даже боюсь комментировать. Спереди безупречна, но учитывая зад обсуждаемой модели, как бы тут не обмишуриться

Клювдий 29 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Neva1 @ 29 мая 2026 в 20:50)
Цитата (Neva1 @ 29 мая 2026 в 19:27)
печально во что трезубец превратился сейчас . Леванте  sad.gif

У современных итальянцев у Мазератти лучше получился кроссовер у Альфы лучше седан.
Посему имхо Гибли-недоразумение а Леванте красив, равно как и Джу - красива а Стельвио - дитя компромиссов.

видел и вживую Леванте , мнение - не поменял. cool.gif
всё, что было запоминаемое в ранних машинах превратилось во всеобщее нечто , которое идентифицируется только по шильдикам .

. .

serg2773 29 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
карб с турбиной скрестить решение интересное. суешь весь карб в кастрюльку, наружу только привод заслонок. нет проблем с балансировкой поплавка при разном давлении. вон она на фото, фольгой обклееная.
mljwagner 29 мая 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Neva1 @ 29.05.2026 - 19:27)
печально во что трезубец превратился сейчас . Леванте

По-моему всё нормально до сих пор с дизайном у Мазерати.
В стиле времени но в потоке отличаются.
Как уже до меня отменили, итальянцы умеют делать дизайн.
Ещё на мой взгляд англичане красивые машины могут делать.

Morfei 29 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помню приехал первый раз в Италию в 2009 ночью. Остановился где-то не далеко от Ламеции(юг страны). Утром выхожу перекурить пока тачку с водилой жду, и в соседнем дворе куча старых мазерати, и битурбы и кватропорте и еще какие-то. Жалко фото вряд ли найду, фоткал на нокию да на зеркалку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 145
5 Пользователей: Karim26, kotbaun88, prodykty, Slimp84, Gatalskiy83
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх