Не, ну если для тебя мотоцикл это именно про "уйти в точку за две секунды", то, наверное, да. Вот только не всем любителям мото нужна такая такая скорость. А ещё есть люди, которые хотят новую вещь, а не ту, которой 36 лет.
Новое говно или 35-летнюю вещь? Ну да, сложный выбор. Но я смог.
Согласен - миллионы мух не могут ошибаться. Но больше всего убивает, как "мотоблогеры" поют дифирамбы китайпрому.
Ездил я на Китае и знаю сервисников которые их чинят.
90% смертей Китай мото происходят от того что владелец хочет качество японца по цене шапки сухарей.
И обслуживает как деревенский Урал , то есть чинить только когда колом встал, к нему пригоняли воджи, лончины с пробегами 10тысяч на родном масле, которое ещё на ТО-0 надо было заменить)))
Китай в обслуживании дороже японцев ибо межсервис короче) запчасти дешевле, а работа нихера не дешевле ибо времени надо больше)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно, у восход 3м 14 лошадок на 175 кубиков, спустя 40 лет выпускают мотор на 14 лошадей при 225 кубах. Я полагал, что мощность на объем в последнее время только растет.
правильно ли понимаю что вместо многоствольных пулеметов востребованных в народном хозяйстве завод Дегтярева продолжил выпускать мотоциклы любимые участниками дорожного движения ?
Согласен - миллионы мух не могут ошибаться. Но больше всего убивает, как "мотоблогеры" поют дифирамбы китайпрому.
Во-первых, блогерам за это платят, так что, не надо гнать на них волну. А во-вторых, не все дрочат на некроджапов (Амалкер не в счёт, он отдельная тема). В-третьих, если брать японца, то либо мегапопулярную модель, которой было выпущено хотя бы тысяч триста, либо брать ту модель, которая выпускается до сих пор.
П.С. как бы меня не уверяли в том, какие охуенные мотоциклы эти японцы 80-90хх годов, то я больше не сяду на Стид, не поменяю свой Вулкан 900 на на Вулкан 800. А вот на китайский X-Wedge поменял бы.
Наоборот, Мински не ценились, Восход был лучше, мощней и быстрей.
да щщаз. макаки были всепролазны и неломучи, а восход покупали только лохи после школы, катались на нём по ровному асфальту и до самой свалки (или продажи следующему дурню) с ним ебались, бо фиг его заведёшь даже исправный.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (Dasoda @ 18.08.2026 - 16:58)
Во-первых, блогерам за это платят, так что, не надо гнать на них волну. А во-вторых, не все дрочат на некроджапов (Амалкер не в счёт, он отдельная тема). В-третьих, если брать японца, то либо мегапопулярную модель, которой было выпущено хотя бы тысяч триста, либо брать ту модель, которая выпускается до сих пор.
П.С. как бы меня не уверяли в том, какие охуенные мотоциклы эти японцы 80-90хх годов, то я больше не сяду на Стид, не поменяю свой Вулкан 900 на на Вулкан 800. А вот на китайский X-Wedge поменял бы.
Во-первых, я, смотря мотоблогера, хочу мнение, а не сценарий. Во-вторых, мне и не надо чтобы все дрочили. В-третьих - у меня своё видение мотоцикла. Мне с моим видением хорошо, мы давно вместе. Мотоциклы 80-90-х - охуенны, в основном. Вулкан 800 - говно)
Хоть что то возрождается. Помнится в СССР мотоциклы продавались в магазине спорттовары, в сбитых ящиках. Однако раньше и гаражами люди пользовались и сарайками погребами во дворах. Сейчас китайцы на каждом углу и за любые деньги. При желании домой можно затащить. Мотоцикл надо пристегивать и охранять.
И чо? Или ты против того, что у людей есть рабочие места? Запили свой бренд, раскрути его, заработай репутацию. И да, обязательно разработай свой двигатель.
Если не можешь/не хочешь, то чего бухтеть? Скорость его не нравится? Так ведь никто не заставляет тебя пересаживаться с древнего японца на этот.
У меня помимо японца и ещё техника имеется....
Странно, у восход 3м 14 лошадок на 175 кубиков, спустя 40 лет выпускают мотор на 14 лошадей при 225 кубах. Я полагал, что мощность на объем в последнее время только растет.
Если ты готов сесть на кЕтай, разговаривать не о чем. Можешь и машину нормальную поменять на новый гнилотаз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)