Всем любителям животных. Это норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
27.10.2025 - 09:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.10.2025 - 13:17)
Цитата (Умачка @ 27.10.2025 - 09:00)
Даже против собак на руках, если они не глубоко под мышкой у хозяина - тоже по причине высовывания носа и нюхания им продуктов. Мне вообще все равно, продукты в упаковке, но я понимаю, что другим может быть неприятно.

Мне тоже много что неприятно, например, орущий ребенок. И что дальше?

вообще ничего дальше cool.gif я не ору, не требую убрать собаку и все такое.

Это сообщение отредактировал Умачка - 27.10.2025 - 09:19

[^]
Етить
27.10.2025 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 08:25)
Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 07:43)
мы, человеки - определяемся как "разумные" и должны понимать, что тележка называется "продуктовая" - а

Сдается мне, что ты поторопился объединить всех словом «разумные». Судя по твоим комментам в этой теме, ты и разум разошлись где то.
Кто тебе сказал, что тележка продуктовая? Ее название на сайте, где продаются подобное оборудование для магазинов-тележка ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ.
Ты соврал нам или немного заблудился в своей логике? gigi.gif

Да бога ж ради! Ну покупательская! И что?
Еще лучше - значит для покупателей, да?
Включи остатки своей логики (этот ты первый хамить тут начал) и подумай, если есть чем: тележка - для покупок, правильно? собака - покупка?

[^]
главврач
27.10.2025 - 09:31
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (oish73 @ 27.10.2025 - 04:51)
Много текста.
Могли бы тезисно- Брезглив. К собакам без пиетета, терплю, побаиваюсь. Ответственно не держал, отсюда предполагаю, что они везде пахнут и болеют всем чем можно.
Вот любят мытарства аллергиков в такие темы вставлять. Если не контачить с собакой, риск минимален, а если уж такой реактивный, носи антигистаминные с собой, а то вдруг шок прихватит не от собаки, а от ребенка на штанах которого шерсть питомца

Могу и тезисно:

Брезглив, но не в отношении собак, а людей. Недалёких.

К собакам — без пиетета, но не побаиваюсь. А уж они ко мне — как к родному.

Держал умную, воспитанную собаку. Её век закончился почти 20 лет назад. Больше не заведу: темперамент животного не соответствует моему.

Аллергия имеется, но не на животных. Последствия знаю. Неприятные.

Летом приезжала дочь (живёт в другом городе) с собакой — небольшой, ухоженной, чистой, обработанной. Одного её визита с псом хватило, чтобы я потом изгонял насекомое с домашней кошки и лечил блошиный дерматит. Где пёс успел его подцепить — в поезде или в подъезде — мне неведомо.

Истерику, как ТС, я не устрою. Но мысленно поставлю маркер «долбоёб» человеку с собакой в магазине. А кто мне запретит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
27.10.2025 - 09:32
4

Ярила

Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 13:30)
мы, человеки - определяемся как "разумные" и должны понимать, что тележка называется "продуктовая" - а

Сдается мне, что ты поторопился объединить всех словом «разумные». Судя по твоим комментам в этой теме, ты и разум разошлись где то.
Кто тебе сказал, что тележка продуктовая? Ее название на сайте, где продаются подобное оборудование для магазинов-тележка ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ.

Включи остатки своей логики (этот ты первый хамить тут начал) и подумай, если есть чем: тележка - для покупок, правильно? собака - покупка?

а если на тележке написано "место для вашего питомца"?

[^]
Етить
27.10.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 08:27)
Не, не, не, я не перехожу на личности. Я отдельную личность призываю к ответу, логике и здравому смыслу. А ты сопротивляешься и начинаешь накручивать клубок обмана, как с названием тележки, на которой построена твоя логическая цепочка.

Ты именно этим и занимаешься между прочим.
Диагнозы ставишь. В зеркало посмотри, призыватель ...
Ты врач? Нет. Ты скорее пациент cool.gif

[^]
Spitak
27.10.2025 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 12:33)
Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 08:22)
Моя точка зрения: ты уходишь на личности, я отхожу от личности на саму ситуацию.

Обожди, это же ты предложил отбросить собачку и поговорить о козюлях на тележке? Сейчас вот уводишь разговор на грязных и чистых алкашей…
Сама ситуация проста до смеха! Ни в магазине так никто не понял претензий нашей гневной мадам, да и на страницах яп-а ей как то не удается склонить на свою сторону хоть кого то аргументировано, все упираются в свое личное мнение.

Вот я собачница - сие видно по моему профилю. Ну красота ж неземная там и милота, правда же? wub.gif
Еще и кот с кошкой у меня живут, тоже милота красота неземная wub.gif

И я ОЧЕНЬ ПРОТИВ собак в магазинах, которые ходят и нюхают продукты и под ногами путаются... И, действительно, могу насцать по дури или от страха. Даже против собак на руках, если они не глубоко под мышкой у хозяина - тоже по причине высовывания носа и нюхания им продуктов. Мне вообще все равно, продукты в упаковке, но я понимаю, что другим может быть неприятно.

Если имею необходимость зайти в магазин и выгулять собаку (вот сейчас муж в командировке, я дома с детьми, заказываю еду, но один пакет молока нет смысла заказывать), то это небольшой магазин, где все покупки занимают от силы 10 минут, то собаку привязываю где-нибудь в предбаннике. Вот под стол сажаю, на котором покупки укладывают. Сидит себе спокойно, ждет, его все погладить хотят...

Однако мелочь в тележке и на подстилке - ну кому помешает-то? Тележки не касается), под ногами не путается, ничего не нюхает, никуда не гадит... Что не так? Считай, поставили люди СУМКУ в тележку, а содержимое сумки никого волновать не должно

Я уже молчу, что в нашем городе в ЛЕНТЕ есть тележки, на которых на маленьком отсеке табличка "Место для вашего питомца"

Не совсем понял почему это обращение ко мне… Лично я такое мнение поддерживаю и удваиваю. Тоже имею собаку и тоже, как и вы, не хожу с ней по магазинам и другим общественным заведениям.
Можно любить или не любить животных, но этот случай не про собак. А про дурь человеческую, которая будучи вбита в отдельную голову, может портить жизнь другим людям. Тетенька, автор темы, может оказаться энергетическим вампиром, который питается злобой, склокой и скандалом. Сначала закатила скандал в магазине, не найдя там поддержки и будучи выгнута с позором, она прибежала сюда… И что она сделала, когда ей объяснили, что по законам, правилам и нормам собаке в корзинку можно? Она стала ругаться тут, обвиняя людей ее не поддерживающих, в том, что ей в голову пришло.
Вывод-дело не в собаке и не в корзинке. Дело в больном сознание автора темы, которое, вполне возможно, просто обострилось в осенний период.

[^]
Етить
27.10.2025 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 08:33)
Моя точка зрения: ты уходишь на личности, я отхожу от личности на саму ситуацию.

Обожди, это же ты предложил отбросить собачку и поговорить о козюлях на тележке? Сейчас вот уводишь разговор на грязных и чистых алкашей…
Сама ситуация проста до смеха! Ни в магазине так никто не понял претензий нашей гневной мадам, да и на страницах яп-а ей как то не удается склонить на свою сторону хоть кого то аргументировано, все упираются в свое личное мнение.

Ну вот я на ее стороне и не один тут. Если ваше благородие соблаговолит прочитать тему и посмотреть на оценку темы, то может и увидит чего чего...

Про мнение - в кои то веки ты угадал - таки да - у тебя свое мнение, у меня свое и что?

[^]
Spitak
27.10.2025 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 09:33)
Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 08:27)
Не, не, не, я не перехожу на личности. Я отдельную личность призываю к ответу, логике и здравому смыслу. А ты сопротивляешься и начинаешь накручивать клубок обмана, как с названием тележки, на которой построена твоя логическая цепочка.

Ты именно этим и занимаешься между прочим.
Диагнозы ставишь. В зеркало посмотри, призыватель ...
Ты врач? Нет. Ты скорее пациент cool.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Не обижайся на правду, но в этом диалоге ты глуп и смешон, когда пытаешься сочинять что то свое.
Я поставил диагноз верный, хоть ты с ним пока смириться не можешь и он прост-У ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ И ПОЭТОМУ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ФАНТАЗИРОВАТЬ ПРО «продуктовую» ТЕЛЕЖКУ, предлагаешь сопли вытирать о чужие тележки. А может надо сделать проще, если тебе нечем крыть и просто признать свою неправоту?! Это не каждому дано! Ты сможешь перешагнуть через свою гордыню?

[^]
Етить
27.10.2025 - 09:44
3

Ярила

Вот я собачница - сие видно по моему профилю.

И я ОЧЕНЬ ПРОТИВ собак в магазинах, которые ходят и нюхают продукты и под ногами путаются...

Однако мелочь в тележке и на подстилке - ну кому помешает-то?

Я уже молчу, что в нашем городе в ЛЕНТЕ есть тележки, на которых на маленьком отсеке табличка "Место для вашего питомца"

Я не против собак!
Но не в продуктовом магазине.

И вот вы сами же тут себе противоречите: "очень против" и "кому мешает"
Мне например мешает!

Ну, если Лента сие допускает - ее дело. Я тогда не иду в Ленту и все.

[^]
Spitak
27.10.2025 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 09:37)
Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 08:33)

Ну вот я на ее стороне и не один тут. Если ваше благородие соблаговолит прочитать тему и посмотреть на оценку темы, то может и увидит чего чего...

Про мнение - в кои то веки ты угадал - таки да - у тебя свое мнение, у меня свое и что?

Очень часто именно упрямство выдает глупого человека, поэтому ты для меня ничего нового своим упрямством не открыл. Свое мнение это как с дымкой в жопе-у всех есть, но не обязательно выставлять напоказ.
Если бы ты умел доносить свое мнение без вранья и фантазии, уважение к тебе, как к собеседнику было бы лучше. А так извини, ты окрасил себя в цвета тс-ихи.
Хотя я вполне допускаю, что ты не глупый и интересный человек.

[^]
Умачка
27.10.2025 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 13:44)
Вот я собачница - сие видно по моему профилю. 

И я ОЧЕНЬ ПРОТИВ собак в магазинах, которые ходят и нюхают продукты и под ногами путаются...

Однако мелочь в тележке и на подстилке - ну кому помешает-то?

Я не против собак!
Но не в продуктовом магазине.

И вот вы сами же тут себе противоречите: "очень против" и "кому мешает"
Мне например мешает!

В тележке не против. Просто так - против. Но если это не противоречит концепции магазина, я свое против придержу

Цитата
Ну, если Лента сие допускает - ее дело. Я тогда не иду в Ленту и все.
так про то все и говорят. Не нравится - не ходи, а не ори

Это сообщение отредактировал Умачка - 27.10.2025 - 09:47

[^]
Kалаш
27.10.2025 - 09:47
4

Приколист

Тс в соседней теме пытается наверстать то чего ей не удалось в теме собственной. Местная собаконенавистнеческая котошиза так просто не успокоится .

[^]
Spitak
27.10.2025 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 09:30)

Закапывай себя дальше. И про мыло не забуду-для лица и рук оно разное, на нем так и написано. gigi.gif

[^]
Spitak
27.10.2025 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Kалаш @ 27.10.2025 - 09:47)
Тс в соседней теме пытается наверстать то чего ей не удалось в теме собственной. Местная собаконенавистнеческая котошиза так просто не успокоится .

Осеннее обострение, скорее всего… brake.gif

[^]
Етить
27.10.2025 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 27.10.2025 - 09:32)

Тогда вопросов нет.
Тогда уже я решаю - идти в этот магазин или идти в другой.

[^]
Етить
27.10.2025 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 09:33)
Не совсем понял почему это обращение ко мне… Лично я такое мнение поддерживаю и удваиваю. Тоже имею собаку и тоже, как и вы, не хожу с ней по магазинам и другим общественным заведениям.
Можно любить или не любить животных, но этот случай не про собак. А про дурь человеческую, которая будучи вбита в отдельную голову, может портить жизнь другим людям. Тетенька, автор темы, может оказаться энергетическим вампиром, который питается злобой, склокой и скандалом. Сначала закатила скандал в магазине, не найдя там поддержки и будучи выгнута с позором, она прибежала сюда… И что она сделала, когда ей объяснили, что по законам, правилам и нормам собаке в корзинку можно? Она стала ругаться тут, обвиняя людей ее не поддерживающих, в том, что ей в голову пришло.
Вывод-дело не в собаке и не в корзинке. Дело в больном сознание автора темы, которое, вполне возможно, просто обострилось в осенний период.

Извини, не удержался... профдеформация...
Миниконтентанализ одного твоего поста:
дурь, вбита, вампир, злоба, склока, скандал, прибежала, больное сознание, обострение.

[^]
Умачка
27.10.2025 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 13:54)
Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 09:33)

Извини, не удержался... профдеформация...
Миниконтентанализ одного твоего поста:
дурь, вбита, вампир, злоба, склока, скандал, прибежала, больное сознание, обострение.

Проминиконтентанализируй посты ТС и свои собственные

[^]
Умачка
27.10.2025 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 13:50)
Цитата (Умачка @ 27.10.2025 - 09:32)

Тогда вопросов нет.
Тогда уже я решаю - идти в этот магазин или идти в другой.

Дык вот. В магазинах ЛЕНТА есть именно такие тележки. Возможно, собака, которая взбесила ТСиху, именно в такой и сидела

[^]
Етить
27.10.2025 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.10.2025 - 09:38)
lol.gif lol.gif lol.gif Не обижайся на правду, но в этом диалоге ты глуп и смешон, когда пытаешься сочинять что то свое.
Я поставил диагноз верный, хоть ты с ним пока смириться не можешь и он прост-У ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ И ПОЭТОМУ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ФАНТАЗИРОВАТЬ ПРО «продуктовую» ТЕЛЕЖКУ, предлагаешь сопли вытирать о чужие тележки. А может надо сделать проще, если тебе нечем крыть и просто признать свою неправоту?! Это не каждому дано! Ты сможешь перешагнуть через свою гордыню?

Ну вот, диагностер вылез cool.gif

Ну давай будем по-твоему, давай и я тебе диагнозы поставлю:
- циклотимия возможно до ОКР (обсессии и компульсии налицо)
- мания величия (ЧСВ) (я, я, я...) + гордыня
- эмоциональная лабильность возможно до неврастении

Рекомендации больному: за руль не садиться, бежать к участковому терапевту за седативкой.

[^]
Етить
27.10.2025 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 27.10.2025 - 09:57)
Проминиконтентанализируй посты ТС и свои собственные

В постах ТС куча эмоций - согласен, в моих постах эмоций нет.
Но ТС - женщина, ей как бы можно... а Spitak мужчина все же cool.gif

[^]
Етить
27.10.2025 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 27.10.2025 - 09:58)
Дык вот. В магазинах ЛЕНТА есть именно такие тележки. Возможно, собака, которая взбесила ТСиху, именно в такой и сидела

Возможно... Я не нашел где это было.
Вы сейчас допущение делаете.
А возможно это было в магазине, где нет таких.

[^]
Умачка
27.10.2025 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Етить @ 27.10.2025 - 14:06)
Цитата (Умачка @ 27.10.2025 - 09:58)

Возможно... Я не нашел где это было.
Вы сейчас допущение делаете.
А возможно это было в магазине, где нет таких.

Может быть. Я к тому, что если в ЛЕНТЕ есть такие надписи, то лояльность хозяев ЛЕНТЫ к собакам очевидно.

[^]
oish73
27.10.2025 - 10:20
1

Сказочница та ещё

тележка - для покупок, правильно? собака - покупка?

при чём дорогущая во всех смыслах покупка shum_lol.gif

[^]
Kалаш
27.10.2025 - 10:24
0

Приколист

О, тсиха в теме, давай пробухти ещё что нибудь на зоошизном.

[^]
ХулиПедрович
27.10.2025 - 10:38
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 27.10.2025 - 10:20)
тележка - для покупок, правильно? собака - покупка?

при чём дорогущая во всех смыслах покупка shum_lol.gif

А в данном случае еще и продукт. Собакосодержащий. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48463
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх