Отношение к собакам в античном мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traktorist37
6.02.2026 - 08:37 [ показать ]
-11
kirr67
6.02.2026 - 08:43
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AnSoR @ 5.02.2026 - 23:31)
Цитата (djanky27 @ 05.02.2026 - 21:03)
А котики?

Уж сколько кошачьего говна в детстве в песочнице детского сада было выкопано...
Полвека прошло - а помню.
Воспитательница кричала "опять какахи кошачьи"
А дети все дальше упрямо ковыряли песок совочками...

Собака, конечно, может нагадить в песочницу. Это не правильно и плохо вообще. Но это случайно, собака не идет спецом гадить в песочницу. Так же, собака в норме не гадит дома.

Кошка же специально идет гадить в песочницу. И в норме гадит в доме. Хоть чаще и в лоток.

Кроме того, собачье говно неприятно, но не опасно для здоровья (кроме возможных глистов, но у собак не опасных для человека глистов, все легко лечится, одной таблеткой.

А вот кошачье гавно - кроме тех же глистов - еще токсоплазмоз, который поражает мозг и не только - нервную и лимфатическую систему, глаза, скелетные мышцы, миокард и другие органы.
Кроме того, есть сведения, что токсоплазмоз связан с развитием шизофрении (но не доказано)

Но токсоплазмозным мозгом кошатника этого, к сожалению, не понять)))

[^]
одиночка44
6.02.2026 - 09:17
8

Ярила

Цитата
Смерть диким собакам. 🐶 в округе всех вывел, и норм. Ночью тишина, никто не лает и не скулит под окнами. Кисы свободно сидят на травке. Лепота!

Полюбуйтесь: очередной кошкошизик косящий под местного троля димнорильск.
Цитата
Кроме того, есть сведения, что токсоплазмоз связан с развитием шизофрении (но не доказано)

Да тут всё очевидно, какие еще нужны доказательства, достаточно посмотреть их сообщения)))

[^]
забор
6.02.2026 - 09:30
-2

сам по себе

У меня кот блядун.
Неделю не было. Самые метели и морозы.
Позавчера явился на трёх ногах. То-ли сломана, то-ли ушиблена нога. Пощупать не дался.
Два дня отъедался и отогревался. А сегодня вышел поссать и опять на блядки на трёх ногах упиздовал.
Переживаю за него.
ЧЁ ему дома в тепле не сиделось...

[^]
одиночка44
6.02.2026 - 09:43
1

Ярила

Цитата
У меня кот блядун.
Неделю не было. Самые метели и морозы.
Позавчера явился на трёх ногах.

Его не Одиссей зовут? Что бы хоть как-то перекликалось с темой.
Цитата
В «Одиссее» Гомера есть один момент, когда Одиссей возвращается домой спустя 20 лет, переодевшись нищим.

[^]
Trespasser65
6.02.2026 - 09:58
4

ГраммарНаци

Цитата (ivsasha @ 05.02.2026 - 11:24)
сколько случаев, когда собаки покусали или даже загрызли насмерть? великое множество! а вот про кошек не могу ни одной подобной истории вспомнить, может дело в этом?

А сколько не смогло родить здорового ребёнка от заражения токсоплазмозом от кошки, конечно, полная хуйня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Барагоззз
6.02.2026 - 10:35
0

Ярило

del

Это сообщение отредактировал Барагоззз - 6.02.2026 - 10:35

[^]
Nursaltan
6.02.2026 - 16:31
3

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 6.02.2026 - 01:39)
Интересно наблюдать срач между владельцами кошек и собак. Просто у меня есть собака, два кота, и кошка. К людям так же отношусь вполне позитивно.
На основании изложенного, прошу разъяснить, к какой группе (кошачники/собачники) я должен примкнуть, и кого мне положено ненавидеть ? Ну, и какие бонусы мне причитаются в случае выбора какой-либо из сторон конфликта.

У меня тоже кот и мелкий пёс - русская болонка и отношусь ко всем ровно. Не надо никого ненавидеть, этим страдают тут только неполноценные обожатели кошек, один из таких тут как-то написал: "за кота человека убью не задумываясь". Вот их обличие и ценности.

[^]
Чихуахуа
6.02.2026 - 17:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 06.02.2026 - 01:39)
Интересно наблюдать срач между владельцами кошек и собак. Просто у меня есть собака, два кота, и кошка. К людям так же отношусь вполне позитивно.
На основании изложенного, прошу разъяснить, к какой группе (кошачники/собачники) я должен примкнуть, и кого мне положено ненавидеть ? Ну, и какие бонусы мне причитаются в случае выбора какой-либо из сторон конфликта.

Да нет никакого срача между владельцами кошек и собак.
Просто остоебенила котошиза (не путать с нормальными кошатниками), которая почему- то окопалась на этом сайте и расцвела махровым цветом, что не вытравишь.

Каждый день здесь генерируются десятки тем о кошках, и не помню, что б хоть в одну забегали собачники с оскорблениями кошатников и кошек. Зато в редких темах про собак - они тут как тут. Заходишь почитать про собак, истории собачников об их питомцах, а в комментах один срач от котошиз. Многие собачники уже боятся что-то писать здесь про собак, зная, что набегут и обосрут, а из - за их минусов тема не выйдет даже из инкубатора.

В одних темах одни и те же ники поносят собак и собачников, обсуждают как лучше травить собак, мечтают о наказаниях для собачников, которые они ввели бы, если б кто усадил их в депутатское кресло, в других темах - восхищаются кошками, прощают им все огрехи, рыдают в темах о радуге и делятся мыслями, как они убили бы человека за косой взгляд в сторону их кота.
Маньяки.
Вот даже эта тема не стала исключением.

У меня вот у самой кошка (собаки пока нет), но котошизу не поддерживаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чихуахуа
6.02.2026 - 17:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kirr67 @ 6.02.2026 - 08:43)
А вот кошачье гавно - кроме тех же глистов - еще токсоплазмоз, который поражает мозг и не только - нервную и лимфатическую систему, глаза, скелетные мышцы, миокард и другие органы.

Но токсоплазмозным мозгом кошатника этого, к сожалению, не понять)))

Котошизики токсоплазмозом рак лечат. Вон сколько плюсиков наставили своему доктору -исследователю.

Отношение к собакам в античном мире

[^]
UXF79
7.02.2026 - 18:21
1

снайпер

Цитата (Козлодуев @ 6.02.2026 - 05:09)
Цитата (Ятаган @ 6.02.2026 - 05:42)
Цитата (ТутНеТотIV @ 6.02.2026 - 01:39)

Собачники.
Я тоже собачница, и у меня тоже есть кошка. И все вместе живем очень дружно.
Если у человека есть собака - он хоть котов, хоть рыбок, хоть попугайчиков еще заведет, если захочется.

lol.gif lol.gif
Был период, когда у нас в доме, кроме собаки и кота жили еще ежик и РАК.
Слава богу последних двух удалось быстро пристроить ))

У меня, кроме собаки, постоянно 2 аквариума. Бывали так же:
1. Птенец стрижа. Подобрали на улице, вылетел раньше времени. Выкормлен и выпущен, улетел благополучно, но это было не просто.
2. Летучая мышь, проснулся раньше времени из спячки. Выкормлен, отдан специалистам, которые их зимой в носках подвешивают, чтоб спали, как положено.
3. Мелкая лягушка. Подобрана на даче в конце ноября, лежала задубевшая. Жила в аквариуме. Приучилась брать еду со специальной полки на кромке воды. За зиму отожралась мотылём, к весне такой жабец получился неплохой, отпущена в то место, откуда пришла.
Это самое экзотическое. Попугаев, свинок и хомяков нет смысла перечислять.
Самые яркие эмоции доставил летучий мышь, это просто ахуенно прикольный зверь в поведении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16477
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх