Мужчина, который живёт в заброшенной деревне с 80 собаками, приехал в Москву

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimachaerus 26 мая 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Ты за Собача не слыхал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 26 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ААК65 @ 25.05.2026 - 16:46)
Сожрут дочего дотянутся.
Потом начнут жрать друг друга внутри стаи.
Сначала маленьких

Бляяяяяя , ну зачем ты так , я ж теперь это не развижу 🤷🤣🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 26 мая 2026 в 16:03
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
они его сожрут в конце концов, или заразят чем-то неизлечимым.
romuald29 26 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VREDNYJ @ 25 мая 2026 в 21:50)
Цитата (romuald29 @ 25.05.2026 - 16:01)
VREDNYJ
а что эти люди делают в случае, если встречают бродячих собак?
Ну, на улице, например?
Кому они орут "УБЕРИТЕ СОБАКУ"?

КМК, ваши страхи собак, птиц, людей, насекомых, машин - это ВАШИ страхи. Это не проблема собаки или владельца. Это - ВАША проблема.

нет, я понимаю, когда собака или человек проявляют агрессию. Я их тоже боюсь. Но тут основа страха есть. Вы боитесь что собака (которой вы нахуй не нужны) Вас укусит. А почему не боитесь, что вот тот милый дядечка не изнасилует Вас? Или не боитесь что вон та милая дама Вас не зарежет? Что, скажете так не бывает? ЕЩЁ КАК БЫВАЕТ!

Собака должна быть на поводке и точка. Ровно также я могу сказать и в вашу сторону. Если я нацелюсь вам в лоб из пистолета, вы ведь наверняка будете опасаться, выстрелю ли я или нет. Ведь вам не известно, что у меня в голове. Это ведь ВАШИ страхи, а не мои проблемы. Тоже самое и с собаками. Когда я прохожу около собаки, я не хочу, чтобы мою голову посещали мысли об опасности, укусит ли меня или не укусит. Я не знаю, что в голове у этой собаки. Или, как любят собачники спустять собаку с поводка, которая будет нестись в мою сторону, а хозяйка/хозяин будут орать в мою сторону, мол не бойтесь, она только понюхать. А меня вообще спросили, хочу ли я, что-бы меня нюхала какая-то собака?

некоторые люди не только читают жопой, но и думают исключительно оным органом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх