Кошкам наплевать на своих хозяев

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Negativ42rus 24 фев. 2026 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CHATskii @ 24.02.2026 - 13:16)
пиздеж. Если я уезжаю на несколько дней, кошка потом у меня с рук не уходит долго время. Скучала типа.

Возможно она переживала, что её больше кормить не будут, но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HMRKazan 24 фев. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Подтверждаю, что коту пофиг. Мой на даче тусит. Приезжаю два раза в неделю еду оставить. Даже не подходит. Видит что пришел и идет мимо по делам. Казел.
Snezha23 24 фев. 2026 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Соседи с первого этажа уехали, а кота бросили. Он сильно заболел, когда лежал уже в подъезде, я его забрала, подлечила. Как только смог ходить, понесся на улицу. Утром его выпускала, когда на работу шла, вечером - забирала. Выйдешь вечерком во двор, крикнешь "Барсик" - несется неизвестно откуда, орет: "Я тут, подожди". С родителями как собака гулял, когда они выходили. Скажут: "Домой" - идет. Все понимал. Но, к сожалению, помер быстро - лейкоз...

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 24 фев. 2026 г. в 22:32
Globuolortod 24 фев. 2026 г. в 22:30
2
Как и с людьми, можно также сказать. Но вы увидите что это не так.

Только не надо говорить за всех кошек.
И за всех людей тоже

Когда приходит кошак к тебе почесаться. Сам. Лижет тебя потому что ты лысый и шерсть твоя не в порядке.

А бывает ты его зовёшь и он приходит почесаться.
Когда он тебе приносит мышу или птицу, делится кайфом, пытается тебя научить охоте. Это, по мнению этих дебильных учёных, что ему плевать на тебя.
Да идут они в пень!
Jamski 24 фев. 2026 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У меня кот был. Совсем недавно помер. 18 лет ему было. С маленького котёнка растили. Так вот. Я с женой были ему как мама с папой. Он когда видел, что мы спать ложимся, приходил, залазил между нами и сначала к одному подползал мурлыкая тёрся, потом к другому. Типа спокойной ночи говорил.
Так что хреновые эти учёные. Либо какой то журнашлюх хайпануть решил.
madat0m 24 фев. 2026 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Пиздеж

EdgarHoover 24 фев. 2026 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дак учёные наверное британские и кошки в тестах такие же

caes 24 фев. 2026 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Это чепуха. Происки собачников. Ваш день - четверг.
ARA957 24 фев. 2026 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Именно по этой причине не завожу себе кота. Предатели еще те.

Johnees 24 фев. 2026 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Коты это мохнатые пидары
Зато их можно гладить и они смешные
Schiphol 24 фев. 2026 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
-4
Шах и мат Кошкострадальцы!
Я это давно подозревал, ещё и к детям в лицо пихают животных

Amshegar13 25 фев. 2026 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (CHATskii @ 24.02.2026 - 13:16)
пиздеж. Если я уезжаю на несколько дней, кошка потом у меня с рук не уходит долго время. Скучала типа.

Потому что кормовая база отсутствует некоторое время)))

mvb7 25 фев. 2026 г. в 00:05
-2
Подтверждаю. Котам абсолютно пох.

Amshegar13 25 фев. 2026 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Как то раз я на кухне поскользнулся на масле и упал, сломал шейку бедра и ключицу. Лежал и думал поскорее бы близкие пришли и вызвали скорую. Так вот, эта тварь с ножом меня добить пыталась, слава Богу мама моя в дверь позвонила и жене пришлось убрать нож и дверь открыть. А про кота я не знаю ничего.

ElenkaZP 25 фев. 2026 г. в 01:37
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
тут полсайта кошатников, нам-то не врите )) такое ощущение что есть какой-то британский институт про котов и они там полную ересь про котов выдумывают. вот щас слушаю Бакмана «Человек по имени Уве», охуенная книга, категорически советую, так там автор всё так жизненно и мило описывает. про людей. а вот вместо того что автор называет котом — фамильяр из подросткового фентези ))) блин, не буду перессказывать, это читать надо ))
skwoznac 25 фев. 2026 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я уехала в другой город и оставила кошку маме, она недели 2 спала на моих вещах,не ела,но потом у неё это прошло и она опять стала кушать, и всё устаканилось

ТомДжоуд 25 фев. 2026 г. в 02:35
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Наш фулюган черномазый все эти "ученые" домыслы превосходно опровергает.
Санег 25 фев. 2026 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Тоже мне новость, ёпт. Им вообще похуй. Это не собаки, любящие и преданные
Ebalpikabu 25 фев. 2026 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Roman33 @ 24.02.2026 - 13:17)
неправильные какие то ученые

Британские учёные в фекалиях мочёные.
шумасброд 25 фев. 2026 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Давным давно,ещё в прошлом столетии,купил квартиру.Там был чисто чёрный кот Леопольд. Так его прежние хозяева 3 раза забирали к себе,а он возвращался в эту свою квартиру. В общем решили,что пусть он живёт,где привык.Хотя жил-это громко сказано.Вечно он где-то шароёбился и приходил чисто пожрать
Перес 25 фев. 2026 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У этих учёных, есть дома коты?

незабудка26 25 фев. 2026 г. в 07:21
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
3
Очень хотелось бы в это верить! Нам тогда было бы очень легко куда-нибудь поехать хоть на недельку, отдохнуть с чистой душой. Но не получается.
Эта скотинушка сидит у двери, даже в туалет не ходит, как будто его заперли, не жрет, а сидит и ждет. Радуется приходу.

А помните видео с бабушкой и кошкой, которая переживала за свою бабулю?
Кошки очень преданные друзья.
slyfox68 25 фев. 2026 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не согласен. Кошки очень привязаны к своим хозяевам. На ЯПе множество историй, как случайно сбежавшие коты из машины, по дороге домой, потом через полгода возвращались, протопая сотни киллометров и неизвестно как находили свой дом, блуждая по незнакомой местности. Коты - удивительные существа!
Kasymfr 25 фев. 2026 г. в 08:43
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Тут вопрос только в том, принимает ли кошка "хозяина" в свой прайд. Если да, то и забота и преданность будут, а если просто живут в одной квартире, но человек в силу своей говнистости не принят в прайд, то и залупу ему на воротник
Vladamir 25 фев. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 24.02.2026 - 13:25)
бесчисленное количество раз наблюдал, как кошки выходят из наркоза
одурманенные, оглушенные, толком еще не соображающие, они ориентируются на запах
и как только хозяин подносит к такой животине свою ладонь - кошка моментом начинает буквально липнуть к нему (некоторые пытаются буквально залезть), потому что это свой, родной, который защитит и заберет отсюда
а вы говорите - "ученые"...

Да, помню когда свою кошечку забирал после операции из клиники. Мне персонал рассказал как она на всех шипела и кидалась, но как только я подошёл её забрать домой, она тут же успокоилась и сама потянулась на ручки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх