«Кто укроет собаку — пойдёт за собакой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АН2
23.02.2026 - 14:02
7
Статус: Offline

Ярила

Заказал пиццу в "Додо-пицце"
Всю неделю буду их поддерживать!

[^]
i13th
23.02.2026 - 14:03
9
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (Martik69 @ 23.02.2026 - 13:59)
все просто не берите ничего в этой точке, удивитесь результату

всё ещё проще -- заберите собаку себе домой, и проблемы не будет...

правда тогда и срач в интернете не развести, но вам же насрать на собаку -- вам бы срач развести

Это сообщение отредактировал i13th - 23.02.2026 - 14:04

[^]
GerFalcon
-2

Ярила

Я и так её не ел теперь тем более не буду))))

[^]
Ainu87
-4

Приколист

Цитата
полностью на стороне администраторши. Во первых бездомная собака в месте общественного питания находиться вообще ни как не должна. Даже на крыльце. Во вторых-бродячим собакам не место на улице. Жалка собачку-забирайте домой. в инсте эту админшу уже так хуями покрывают что пиздец. впрочем тут народ тоже не далеко ушел. На вопрос

-А хули не заберете?

Ответ в большинстве один

-Ну так нет возможности.

Вот прям у всех жалеющих этого блоховоза нет возможности? Ну ок. У меня второй вопрос-у таких "не имеющих возможности" может есть возможность скинуться и отвезти эту собаку в приют? серьезно. Тысячи комментов- "АДМИНША СУКА. ГОРЕТЬ ЕЙ В АДУ. СОБАЧКУ ЖАЛКО" И никто даже сто рублей не смог выделить? Если все жалостливые хотя бы по сотке скинутся, этой псине можно будет квартиру купить.

Еще раз убедился что зоошизников слишком много, и в большинстве своем это двуличные твари

Это город, многие на съёмных живут, по этому, ничего удивительного нет, что нет возможности забрать. Я в деревне живу, была возможность забрать волкособа, которого застрелить хотели, почему нет? Живёт в вольере, резвится на лугу или в лесу, а в квартире, как бы я его держал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
23.02.2026 - 14:04
-4

Ярила

1. материальная сторона: что за плед такой драгоценный, собственность кафе? для пёселя старой куртки, коврика, подстилки не нашлось?
и клиенты в 99% случаев будут не рады пледу из-под собаки, даже зоошизе
или тем более зоошизе...
2. капиталистическая психология кадров: Юля вновь назначенный начальнег, рогом землю роет, типа она жестокая и беспощадная, но она сама до усрачки ужасно боится своего руководства, готова грызть и кусать подчиненных... она уже забитый раб! без своего мнения...
3. бойкот и приостановка потока клиентов в кафе в первую очередь сильно и больно ударит по трудягам, терпилам... никто второй раз не осмелился дать укрытие пёселю...
и это хоть озон, хоть ВБ, КиБ, хоть пятёрочка с магнитом...
4. основатель сети Фёдор Овчинников тут главный капиталист который стрижёт маржу, наплевав на все социальные нормы морали и нравственности, на гуманность и человечность
5. shurup профессиональнее и проворнее hobbit77rus, но у последнего есть инфа, пропущенная этим гуру ЯПа...
http://www.yaplakal.com/forum23/topic3048439.html

Это сообщение отредактировал UPman - 23.02.2026 - 14:06

[^]
AONMASTER
23.02.2026 - 14:04
4

прохожий

укрыл бы своей курткой-одеялом - возможно вопросов бы и не было, а быть добрым за счет чужого имущества ...плед имущество организации, которое стоит на балансе и должно быть в наличии, и чистое. Хозяйка несет ответственность за имущество, та же санстанция за грязный от собаки плед может точку общепита раком поставить...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 23.02.2026 - 14:04

[^]
ebamarama
23.02.2026 - 14:05
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.02.2026 - 13:34)
а зачем отличать? Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожега

Я то не спорю. Там я писал про волкоида, а чел волкодавом начал тыкать.

[^]
Yava77
23.02.2026 - 14:06
-7

Ярила

Цитата (MrKnnv @ 23.02.2026 - 12:13)
И в чем она не права?

Каждый может помочь в меру своих возможностей, не каждый может забрать собаку, а вот подкормить или ещё какую-нибудь мелочь для собаки приятную сделать это вполне. В общем оxyевшая соска наделённая властью и скорее всего сначала дали власть, а остальное тут как тут.

[^]
Unmanned
23.02.2026 - 14:06
5

Приколист

На самом деле этот плед используется в общепите, по этому им нельзя накрывать бездомную собаку. Чувак на видео хайпует, сам бы забрал этого пса себе! Управляющая молодец.

[^]
Эйотанд
23.02.2026 - 14:07
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 23.02.2026 - 12:16)
Надо же, люди учатся консолидироваться. Так и до честных выборов когда-нибудь дойдём.

Нет, это так не работает.

[^]
Sochinec83
23.02.2026 - 14:07
11

Хохмач

Цитата (Ainu87 @ 23.02.2026 - 14:03)
Цитата
полностью на стороне администраторши. Во первых бездомная собака в месте общественного питания находиться вообще ни как не должна. Даже на крыльце. Во вторых-бродячим собакам не место на улице. Жалка собачку-забирайте домой. в инсте эту админшу уже так хуями покрывают что пиздец. впрочем тут народ тоже не далеко ушел. На вопрос

-А хули не заберете?

Ответ в большинстве один

-Ну так нет возможности.

Вот прям у всех жалеющих этого блоховоза нет возможности? Ну ок. У меня второй вопрос-у таких "не имеющих возможности" может есть возможность скинуться и отвезти эту собаку в приют? серьезно. Тысячи комментов- "АДМИНША СУКА. ГОРЕТЬ ЕЙ В АДУ. СОБАЧКУ ЖАЛКО" И никто даже сто рублей не смог выделить? Если все жалостливые хотя бы по сотке скинутся, этой псине можно будет квартиру купить.

Еще раз убедился что зоошизников слишком много, и в большинстве своем это двуличные твари

Это город, многие на съёмных живут, по этому, ничего удивительного нет, что нет возможности забрать. Я в деревне живу, была возможность забрать волкособа, которого застрелить хотели, почему нет? Живёт в вольере, резвится на лугу или в лесу, а в квартире, как бы я его держал?

я уже написал выше-нет возможности забрать? скиньтесь деньгами и отвезите ее в приют. Тысячи сочувствующих этой псине даже по сотке не скинулись. Лишь в интернете срач развести и отхуесосить человека.

[^]
i13th
23.02.2026 - 14:08
7

бячивро авпм

Цитата (Yava77 @ 23.02.2026 - 14:06)
И в чем она не права?

Каждый может помочь в меру своих возможностей, не каждый может забрать собаку, а вот подкормить или ещё какую-нибудь мелочь для собаки приятную сделать это вполне. В общем оxyевшая соска наделённая властью и скорее всего сначала дали власть, а остальное тут как тут.

вспомни свои слова, когда эта псина укусит тебя или твоего ребёнка...
ведь ты же знаешь, как долго, больно и дорого проходить курс лечения от столбняка и бешенства?

Это сообщение отредактировал i13th - 23.02.2026 - 14:09

[^]
Coolwave
23.02.2026 - 14:14
-1

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 23.02.2026 - 12:15)
Неправа в том, что не просчитала ситуацию. Она в первую очередь управляющая точки, которой не выгоден хейт. А она создала повод для хейта.

Она наверно и считать то не умеет без калькулятора, а вы про причины и следствия.

[^]
пластырь
2

Мне жена директора главбух предъявляла - а чего ты с выставки не привёз бутылку воды и крекеры, там же оставалось. Это сраная вода и говёные крекеры мне нахуй нужны не были. И там международная фирма с почти с 30-ти летним стажем..

[^]
svv1
3

Приколист

Цитата (XanderBass @ 23.02.2026 - 12:16)
Надо же, люди учатся консолидироваться. Так и до честных выборов когда-нибудь дойдём.

Присмотрись к этим консолидантам в домовых и родительских чатах...

[^]
JohnDow
23.02.2026 - 14:15
3

просто хороший человек

Цитата (Parakeet @ 23.02.2026 - 13:43)
Бля, абстрагировать бы ситуацию.
Кладем в мороз, на место собаки допустим, (любого из кусачих перечисленных): -большого енота, толстого коалу, здоровенного бобра-курву, маленького бурого медвежонка.
Читаем комменты.

А давайте туда положим волка, или лису с бешенством, а?

[^]
Котанович
23.02.2026 - 14:16
5

Ярила

Цитата (pafnutik @ 23.02.2026 - 13:53)
И в чем она не права?

Она не права в том, что не смогла разрулить ситуацию, могла бы сделать рекламную акцию - забери собаку себе, получишь скидку два процента на год dont.gif

Встряну в твой диалог, заранее извиняюсь.
Только вот может ответишь, за чей счет будет предоставляться данная скидка?
Организации? Вряд ли. Скорее звиздюлей админу отвесят, что не приняла меры по удалению бездомного животного с территории общепита.
Админа или работников за счет вычета из их зарплаты? Они будут этому очень "рады" shum_lol.gif .
Есть такой интересный термин - "маниловщина", от фамилии одного из героев Гоголя. Тот тоже интересными проектами прям фонтанировал.

[^]
твердыйЪзнак
23.02.2026 - 14:17
3

Юморист

Цитата (Markus2000 @ 23.02.2026 - 13:47)
Схуяль туповата? Она во внутренней переписке, в общем-то закрытой по определению и по Уставу, будет политес разводить? И так нормально написала, строго и конкретно, но без жополизания и без мата.
Я бы всех много пиздящих на пол-года на руководящие должности определил и посмотрел бы как они изменились за этот период, смогли бы и дело делать и с людьми (зачастую долбоёбами) справляться и под статью не заехать и прочее.
А то все такие филантропы и гуманисты диванные, а как до дела дойдёт - то "у меня лапки!"

Очень адекватный коммент. Половина отписавшихся против управляющей ни разу за трудовую деятельность не несли ответственности за объект и работников, максимум за молоток, и то, который они проебут или сломают.
Сейчас управляющая проявит слабость, а завтра ей полную жопу огурцов насуют, а курьер, чо, он ни за что не отвечает...

[^]
tourbox
23.02.2026 - 14:18
-1

Ярила

Можно было бы пиар сделать на собаке, но недалекий ум сделал хейт.

[^]
JohnDow
23.02.2026 - 14:18
2

просто хороший человек

Цитата (UPman @ 23.02.2026 - 14:04)
1. материальная сторона: что за плед такой драгоценный, собственность кафе? для пёселя старой куртки, коврика, подстилки не нашлось?
или тем более зоошизе...
2. капиталистическая психология кадров: Юля вновь назначенный начальнег, рогом землю роет, типа она жестокая и беспощадная, но она сама до усрачки ужасно боится своего руководства, готова грызть и кусать подчиненных... она уже забитый раб! без своего мнения...
3. бойкот и приостановка потока клиентов в кафе в первую очередь сильно и больно ударит по трудягам, терпилам... никто второй раз не осмелился дать укрытие пёселю...
4. основатель сети Фёдор Овчинников тут главный капиталист который стрижёт маржу, наплевав на все социальные нормы морали и нравственности, на гуманность и человечность
5. shurup профессиональнее и проворнее hobbit77rus, но у последнего есть инфа, пропущенная этим гуру ЯПа...

!Пруф на бойкот, Об бойкоте опут те кому хочется выебнуться, а заказать пиццу денег нет. Я как щаказывал пиццу в Додо так и буду.. тоже мне отменяльшики нашлись.. стадо мудаков

[^]
Ainu87
23.02.2026 - 14:21
0

Приколист

Цитата
Мне жена директора главбух предъявляла - а чего ты с выставки не привёз бутылку воды и крекеры, там же оставалось. Это сраная вода и говёные крекеры мне нахуй нужны не были. И там международная фирма с почти с 30-ти летним стажем..

Мне начальник тоже предъявил, что я с амбре пришёл, говорит зарплату не отдам, я отозвал в сторону, сказал, что при всех щас накидаю, к вечеру отдал, всё что я заработал, правда сказал на работу больше не приходи, я расслабился, три дня прибухиваю, звонит, говорит, день на отлёжку и выходи назад)) До сих пор корешим с ним))

[^]
JohnDow
4

просто хороший человек

Цитата (ebamarama @ 23.02.2026 - 14:01)
Ага. Готовы под хвост расцеловать шаню, а про человека пишут:

Прямо сама доброта комментаторов. Если человек любит животных, но не любит людей, то это уже не человек а поосто млекопитающее, надо такого в лес вывозить подальше и там оставлять

[^]
Sochinec83
6

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 23.02.2026 - 14:18)
Цитата (UPman @ 23.02.2026 - 14:04)
или тем более зоошизе...

!Пруф на бойкот, Об бойкоте опут те кому хочется выебнуться, а заказать пиццу денег нет. Я как щаказывал пиццу в Додо так и буду.. тоже мне отменяльшики нашлись.. стадо мудаков

я так то пиццу не особо, на в такой ситуации их поддержу. Админша молодец. премию ей, за то что убрала долбаеба

[^]
Имбецил
23.02.2026 - 14:22
1

Ярила

Очень хорошая ситуация показывающая насколько люди способны объективно смотреть на мир.

Поэтому одни накрывают собаку пледом, а другие считают что истинная помощь в приюте. Первые считают - разовая помощь карму улучшае, вторые - истинная помощь в постоянной опеке.

[^]
hothurr
23.02.2026 - 14:23
-6

Весельчак

управляющую

«Кто укроет собаку — пойдёт за собакой»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20544
36 Пользователей: lucky555, Утомленный, ВоваЦЦ, AkulaLina, eatm, Лиша, Yamalenkiibo, Лелька74, drago208, Shabrovich, Vovan1075, FrimanIvan, vek47, EagleMen, Magellan2971, Sergmoroz68, tektor, AleksChar, halolo69, SlavaYam, Финплан, i13th, ЛАСКАla, wulfgarus, REscor, kamazenok, Siliciumus, Gregory32, doctorORZ, 24Регион124, VolgaOlga, ima, maximus200, Zveer82, Pilotoff, пластырь
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх