Женщина забрала домой двух котят из списка на эвтаназию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pendolfo
25.11.2025 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

7 котов в КВАРТИРЕ, блядь... Пиздец...

[^]
sam21
25.11.2025 - 10:39
2

Ярила

Цитата (davidovic @ 25.11.2025 - 09:26)
Цитата (cosmopolit @ 25.11.2025 - 09:24)
Если один Salem, то другой должен быть Camel!

Почему?

Ну ладно, Winston.

[^]
Алюсик
25.11.2025 - 10:49
0

циничный романтик

Цитата (Pendolfo @ 25.11.2025 - 10:34)
7 котов в КВАРТИРЕ, блядь... Пиздец...

а где ты прочитал про квартиру?
у неё вполне может быть свой дом и по комнате каждому коту gigi.gif

[^]
Усталыйконь
25.11.2025 - 11:25
1

Юморист

Эвтаназия? Коты должны были сами принять решение - что вряд ли. Убийство или умерщвление тогда уж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Усталыйконь
25.11.2025 - 11:27
0

Юморист

Нифига

[^]
el333
25.11.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 25.11.2025 - 09:28)
Блять, какую эвтаназию? Молодых котят? За что? за то что они есть?!?! Типа "вы мешаете человеческому обществу - вот, умрите" ? Даже если так, то чем они мешают? отловом грызунов?

Хотите вылавливать и эвтаназию применять - ловите негров! Их в америке дохуя и они все преступники !

Котов блять за что?

За то что они такие же чёрные как негры?

[^]
SirPesduke
25.11.2025 - 11:43
-1

Шутник

А я вчера посрать сходил

[^]
BloodGarry
25.11.2025 - 12:23
0

Ярила

А чего Котики за решёткой? Освобождены условно-досрочно?

[^]
RoTozeй
25.11.2025 - 12:26
1

Ярила

Цитата (davidovic @ 25.11.2025 - 09:39)
Блять, какую эвтаназию? Молодых котят? За что? за то что они есть?!?! Типа "вы мешаете человеческому обществу - вот, умрите" ? Даже если так, то чем они мешают? отловом грызунов?

Хотите вылавливать и эвтаназию применять - ловите негров! Их в америке дохуя и они все преступники !

Котов блять за что?

В США есть два вида приютов: no kill shelters (приюты без эвтаназии) и kill shelters (приюты с эвтаназией). Разница в том, что первые при заполнении всех свободных мест перестают принимать новых животных и ждут, пока место освободится, а вторые усыпляют часть своих постояльцев.
Какие коты попадают в списки на усыпление? Условно две категории, первая — это требующие много ресурсов (маленькие котята, которые нуждаются в кормлении из бутылочки, так как в условиях приюта они выживают нечасто; тяжелобольные коты любого возраста), вторая — те, кого редко забирают (пожилые, чëрные и те, кто уже долго находится в приюте). Большинству приютов не хватает финансирования и / или работников.

В России увы, нет ни одного приюта, где бы зверушек держали...
30 дней и все cry.gif

[^]
ArmGuRu
25.11.2025 - 12:38
0

Ярила

Котов блять за что?

И мексиканцев!

[^]
anikifya
25.11.2025 - 13:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (davidovic @ 25.11.2025 - 09:26)

Почему?

вот и подросло поколение gigi.gif

[^]
Antistatic
25.11.2025 - 14:02
0

Ярила

а зачем их убивать, если они молодые и здоровые, дай объявление в местной газете, или в сети. заберут же?!

[^]
Надаль
25.11.2025 - 14:43
1

Ярила

Обижать котов грешно. Это вам не люди.

[^]
Ramzesarlik
25.11.2025 - 15:28
0

Ярила

Котов блять за что?

Эээ… счас эвтаназия, раньше в деревнях мешок и ведро… что поменялось то?

[^]
ParisHilton
25.11.2025 - 17:15
4

ветреная фея

davidovic, то что кошкам спасла жизнь, это супер, большой респект и спасибо! Но уберите звонилки с их шеи. Это американская манера, обозначать животных не просто ошейниками, а обязательно бренчалкой.

Кошки это хищники. У них чуткий слух и потребность быть бесшумными. Из-за бесконечного звона они в постоянном стрессе, даже если внешне могут выглядеть спокойно. Спасите им не только жизнь, но и психику!

[^]
romuald29
25.11.2025 - 17:30
2

Ярила

Котов блять за что?

ну ок. вот какая то добрая душа в конце октября на помойку выкинула 7 щенков. Щенкам 3-5 дней. температура на улице - чуть больше нуля.
Человек "пожалел" щеночков, переложив бремя выбора с себя на других.
...
из 7и в результате умерло 4. Двое - на моих руках. Брат с сестрой сейчас живут в Тверской области. Ещё одна сестра - осталась у нас. Хотя и без того - у нас было две собаки. Сейчас - три.
Так что не нужно СВОЙ выбор скидывать на других. Если ТЕБЕ жалко котика или собачку - велкам, спасай и ОТВЕЧАЙ.

А то легко быть добрым за чужой счёт..

[^]
romuald29
25.11.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Antistatic @ 25.11.2025 - 14:02)
а зачем их убивать, если они молодые и здоровые, дай объявление в местной газете, или в сети. заберут же?!

никому они толком нахуй не нужны, беспородные.

[^]
Lenovatan
25.11.2025 - 17:33
0

Виноградный велосипед

У американских котов рожа какая-то.. понаглее что ли

[^]
Trofimysch
25.11.2025 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 25.11.2025 - 11:30)

Котов блять за что?

За что раньше в деревнях котят в ведре топили? Просто за то, что не нужны никому. Как вчера родился.

Ну топили конечно, но только новорожденных, слепых, в деревне нужны кошки, но не котоферма. А если котенок уже открыл глазки-никто его не топил, только пристраивали. И кошки грамотные, часто рожали котят скрытно где-то, а когда они уже откроют глаза -гордо приводили весь выводок к изумлённым хозяевам.

[^]
КукуДжамба
25.11.2025 - 17:48
3

Ярила

Цитата (avaava @ 25.11.2025 - 10:31)
Цитата (КукуДжамба @ 25.11.2025 - 09:39)
Цитата (avaava @ 25.11.2025 - 09:36)

Котов блять за что?

И это правильно. Зачем им мучиться всю жизнь? Для чего писать объявления помогите на корм? Кто будет их содержать?
Жалко? Забери себе, что в данной теме и описано. И я считаю это правильным. Те, кому их жалко или нужны котята - могут забрать себе.

Скажите еще что надо подкармливать бездомных, пусть плодятся... Особенно собачки, голуби, крысы...

1) речь про котов
2) можно стерилизовать и отпускать. Не будет "размножений"

А убивать просто "потому что мешаются. и в облик города не встраиваются.." Ну это садизм.

Слушай. у тебя есть дети? давай я их усыплю. не люблю людей, а то будут потом размножаться, гадить, паразитировать, ну его нахуй? Давай ебнем детьми? Мне вот люди больше мешаются чем коты. Давайте все вместе будем убивать тех, кто кому мешается.
Чё нет? чё ты заднюю включил?

Я заднюю? Где?

Давай про детей. Это люди, и к людям другое отношение. Я не против того, что бы с моих налогов (поверь, не мало) часть шла в детские дома. Да и сам нечасто, но помогаю тем, кому тяжелее чем мне.
Мои дети - они при мне, ты ж им не скинешься на НГ, правда? Или скинешься? Переводи сейчас? Или заднюю включил?

Теперь про котиков (собачек, голубей, крыс, крокодильчиков и прочее). Они замечательно живут в семьях. И их там ровно столько, сколько надо. Если выкинули - значит они не нужны. Зачем побираться и пытаться спасти всех? Я себе взял кошку, которая была выброшена. Прекрасно жила. Пока несчастье с ней не приключилось. Сейчас живёт кот, которого просто выкинули. Но получилось так, что у меня как раз была потребность в котике (после кошки). Прекрасно себя чувствует, и без меня был бы мёртв (это я знаю точно).

Вопрос - для чего кормить остальных? Что бы они в приютах в клетке 20х20 см сидели всю жизнь? Им эта жизнь нужна? Это по вашему гуманно?

С моей стороны плодить несчастья этих животных - глупо. Наши предки справлялись ведром воды или рекой. Без контроля их популяция будет только расти (дохлые кошки у меня в подвале дома - редкостная гадость, но совсем не редкость), для чего? Они сами не разумны, и пока старушки их подкармливают - они плодятся. Смысл?
Передержка - ок, хорошо, но не вечная. Может хозяин отыщется, может кто-то заберет, но держать годами?

там где я предлагаю убить ваших детей по принципу "они мне не нравятся".

Вы суть не уловили. Я против любого лишения жизни живого существа, которое не несёт очевидную и явную опасность и вред другим. Тут умерщвление по принципу "не вписались в облик города"...хотя глупо звучит. Если честно, вообще не понимаю и не могу придумать хоть какое то оправдание и название этому действию. Выше правильно написали про Турцию, где на 1 турка 20 котов уличных - везде чисто и заебись, все счастливы. У них\нас что? климат другой.
Или вы хотите сказать что исламисты умнее и гуманнее нас?!?!

Некоторые тут пишут "вот и бери всю улицу себе домой" да бля, не на того напали.
У меня всё авито в кошаках, всё в добрые руки. у самого жили 5 кошаков на 20 квадратов, кого из ужасной семьи брал, кого с улицы. В приют наш местный корм жертвовал самый лучший.

И не потому что я "ебанутая зоошиза", а потому что в принципе "если ты можешь что-то сделать - ты обязан что-то сделать". Смотреть как кто-то умирает, или уж тем более убивать - не пойму этого.

[^]
КукуДжамба
25.11.2025 - 17:49
0

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 25.11.2025 - 17:15)
davidovic, то что кошкам спасла жизнь, это супер, большой респект и спасибо! Но уберите звонилки с их шеи. Это американская манера, обозначать животных не просто ошейниками, а обязательно бренчалкой.

Кошки это хищники. У них чуткий слух и потребность быть бесшумными. Из-за бесконечного звона они в постоянном стрессе, даже если внешне могут выглядеть спокойно. Спасите им не только жизнь, но и психику!

Они функциональны. Считается в Америке, что коты убивают очень много птичек - голубей воробьев . А колокольчики не дают им незаметно подкрасться .

[^]
Trofimysch
25.11.2025 - 17:56
3

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 25.11.2025 - 19:49)
Цитата (ParisHilton @ 25.11.2025 - 17:15)

Они функциональны. Считается в Америке, что коты убивают очень много птичек - голубей воробьев . А колокольчики не дают им незаметно подкрасться .

Несчастные кошки

[^]
25.11.2025 - 19:27
0

Ярила

++++ в карму!!! Вот, отличный пример - не покупайте у разведенцев. Эти ни чем не хуже! Смотрите, какие лапочки!

[^]
нусчтош
25.11.2025 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (Antistatic @ 25.11.2025 - 14:02)

Те кто мог или хотел забрать, уже давным-давно взял .и ни одного а под саму завязочку. Чаще берут на забавы, у них как конвейер из котят, которые берутся и выкидываются в лучшем случае живыми.
Поэтому и просят отвечать на все вопросы, оставлять свои данные показать квартиру и даже составить договор.

[^]
grandpa
25.11.2025 - 20:01
0

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 25.11.2025 - 09:41)
Цитата (КукуДжамба @ 25.11.2025 - 09:36)
Цитата (Псевдоподий @ 25.11.2025 - 09:30)

Котов блять за что?

За что раньше в деревнях котят в ведре топили? Просто за то, что не нужны никому. Как вчера родился.

так с чего ты взял что это нормально?!?

Я где-то написал, что это нормально?
Ненормально, когда взрослый человек заламывая руки начинает блажить "О боже! За что? Почему?". Прекрасно понимая, для чего это делается. Хочешь, скину ссылку на группу своего садоводства, будет прекрасный шанс взять домой кучу милых котят, которые иначе замерзнут или будут съедены такими же бездомными собаками.
Еще и негров приплести умудрился, смотрите, мол, какой я суровый мизантроп.

Вы кому пытаетесь что-то доказать?.. Яркому представителю Зоошизы, да ещё и человеконенавистнику, то бишь фашисту по-простому. Это они всегда переводят разговор в сферу "а если твоих детей усыпить"?! Все почему-то должны им - и животных содержать в приютах и стерилизовать и лечить, но за счёт других.
Вот ТС взяли себе двух в догонку ещё к 5-ти. Тоже конечно шиза, но ладно, возможно у них дом метров на 400, есть где содержать. Не как у сумасшедшей, которая в 1-комнатной квартире содержала 68 кошек. При чём свои естественные надобности они справляли просто на деревянный пол на радость четырём соседям с нижних этажей. Правда всё же её вроде как увезли по месту назначения, а кошки куда, как вы думаете? Догадайтесь с трёх раз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12087
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх