Женщина забрала домой двух котят из списка на эвтаназию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
25.11.2025 - 20:04
0
Статус: Offline

Волшебник

А почему для полезных котов есть эвтаназия а для бестолковых для города собак ее нет?!

[^]
moonshadow
25.11.2025 - 20:05
2

Давай улетим..?

[b]RoTozeй[/
В России увы, нет ни одного приюта, где бы зверушек держали...
30 дней и все cry.gif

А вот и неправда ваша, как хорошо, что я знаю, что есть! Сама участвую, правда это собаки и приют монопородный и редкая порода. Да, собираем брошенок по Москве, возвращаем их к жизни, пристраиваем, люди помогают, работают волонтёры. Собаки содержатся все в хороших условиях, получают всё необходимое. И да, мы тратим на это свои средства, сострадание и любовь к животным, оставшимся в одиночестве. И никогда не отдаём просто так, кому либо, просто потому что вдруг захотелось. Человек должен приехать в приют и неоднократно, познакомиться, мы на него посмотрим, а он на нас, и только потом, если сложится, возможно возьмёт собаку. И после этого тоже контроль, как содержится, что происходит, ужились или нет. Если что не так пошло, всегда забираем. Повторюсь, порода не самая простая.

[^]
floyd63
25.11.2025 - 20:09
2

Ярила

Цитата (davidovic @ 25.11.2025 - 09:26)
Цитата (cosmopolit @ 25.11.2025 - 09:24)
Если один Salem, то другой должен быть Camel!

Почему?

Курение не только убивает)
Это сорты известных сигарет - Салем со вкусом ментола, Кэмел - верблюд, был образцом крепких мужских сигарет.

[^]
Зверушка
25.11.2025 - 21:37
1

Шутник

Цитата
не потому что я "ебанутая зоошиза", а потому что в принципе "если ты можешь что-то сделать - ты обязан что-то сделать". Смотреть как кто-то умирает, или уж тем более убивать - не пойму этого.

Респект Вам. Хотя здесь это поймут немногие... Впрочем, судя по Вашей подписи. Вы и сам это знаете rolleyes.gif

[^]
Snayper13
25.11.2025 - 22:18
2

Хохмач

Цитата (cosmopolit @ 25.11.2025 - 09:24)
Если один Salem, то другой должен быть Camel!

Нет,More

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Георгич
25.11.2025 - 22:25
2

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 25.11.2025 - 09:28)
Блять, какую эвтаназию? Молодых котят? За что? за то что они есть?!?! Типа "вы мешаете человеческому обществу - вот, умрите" ? Даже если так, то чем они мешают? отловом грызунов?

Хотите вылавливать и эвтаназию применять - ловите негров! Их в америке дохуя и они все преступники !

Котов блять за что?

Да, да! давно про негров говорёно

Это сообщение отредактировал Георгич - 25.11.2025 - 22:26

[^]
Basil44
25.11.2025 - 22:32
2

Ярила

Цитата (AINJ @ 25.11.2025 - 09:49)
почему в Турции коты никому не мешают?

так то в Турции, там тепло

[^]
avaava
25.11.2025 - 23:00
3

Приколист

В России есть проблема брошенных животных. И решать её надо с причины - тех, кто выбрасывает. Нельзя так с животными. Я ещё могу понять, когда сбегает (бывает такое, ну не смогла дикарка изначальная адаптироваться к людям). Но вот просто выкидывать - это должно быть наказуемо. Не нужна стала - реши проблему сам, и с совестью своей согласовывай. А то просто выкинули из машины под ворота чужого дома (и собаки были и кошаки). За такое надо наказывать. Но что имеем, то имеем.
Домашние (даже те которые на свободном выгуле) редко выводят котят вникуда. Все в доме оказываются. И тут только хозяевам решать - потратиться один раз на стерилизацию или регулярно решать вопрос с приплодом.

Отдельно вопрос осиротевших -бывает что люди умирают. И не всегда есть те, кот может забрать животных себе. По разным причинам - например аллергия у детей. Это просто невозможно осуществить. И вот в таких случаях приют - решение. Но здесь родственники сами могут помогать содержать, навещать, найти кому передать.

Но содержать приюты за счёт налогов - не правильно. Максимум на полгода. А потом увы, усыпление - единственный выход... Тратить средства государства на животных, пока у нас нет обеспечения жизненно важными лекарствами (например инсулин) всех нуждающихся - преступление.

[^]
Schetovod56
26.11.2025 - 09:46
1

Юморист

Звонила одна упоротая дама на работу с просьбой провести эвтаназию, я ей пояснил что она делается только безнадежно больным животным, стала дико возмущаться в итоге я забрал кошку домой очень хорошая оказалась кошка, мышей , крыс таскает и другую мелкую живность вообщем охраняет дом, теперь как член семьи!

[^]
AINJ
26.11.2025 - 13:13
1

Юморист

не знаю ни одного случая, чтобы коты собирались в стаи и нападали на прохожих

[^]
Периндоприл
26.11.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 25.11.2025 - 09:14)
Цитата (davidovic @ 25.11.2025 - 09:42)
Цитата (kox58 @ 25.11.2025 - 09:37)
Курил в 90х? 
Если курил, то подумай еще- почему же все таки camel.

Не курю, никогда не интересовали сигареты. Camel = верблюд, разве они бывают чёрными? Salem — это чёрный кот из сериала, Jinx = сглаз, это очень распространённые в Америке имена для чёрных котэ.

Camel и Salem - одни из самых популярных сигарет буржуйского производства во времена развитого социализма. И они очень часто упоминались вместе. Конечно, и Мальборо, и Лаки страйк мы знали, но первые - как партия и Ленин gigi.gif

Категорически возражу. cool.gif
Кэмэл и Салем не были популярными, они были наиболее желанными, в силу того, что в продаже появлялись намного реже, чем Мальборо, Винстон или Бонд. Вот последние три марки можно назвать действительно популярными. А две первых - элита, йопт. cool.gif
Ну и это. Мальборо и Винстон с Бондом, крутили в Кишенёве, а Салем и Кэмэл - исключительно финские. Вкус табака - даже мне, начинающему и неискушённому - очень разнился. Не говоря уже о "мятности" Салема - и в силу этого, лёгкости.

[^]
sssiznsk
26.11.2025 - 14:03
1

Весельчак

Цитата
не знаю ни одного случая, чтобы коты собирались в стаи и нападали на прохожих

На людях тоже свет клином не сошелся. У меня на даче соседские коты истребили всех мелких птиц, которые гнездились в кустарниках, теперь одни сороки остались. Зато мыши всю зиму под снегом хороводы водят, тут котики конечно не при делах.

[^]
caes
26.11.2025 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (avaava @ 25.11.2025 - 09:36)
И это правильно. Зачем им мучиться всю жизнь?

Ты же мучаешься, судя по высказываним, но ничего - живёшь как-то.

[^]
BruceMinus
26.11.2025 - 15:00
1

Дедушка всея Руси.

Цитата (AINJ @ 25.11.2025 - 09:49)
почему в Турции коты никому не мешают? в Риме котов тоже валом.
В Америке нет котов бродяг, зато куча мышей, в Нью Й орке куча крыс, зато котов на улицах нет. Кому коты мешают на улице?

В Турции нет морозов за тридцать градусов. А так и у нас коты никому не мешают. Бегают, мышей едят, зимой обычно помирают от голода и морозов.

[^]
КукуДжамба
27.11.2025 - 07:50
-4

Ярила

Цитата (grandpa @ 25.11.2025 - 20:01)
Цитата (Псевдоподий @ 25.11.2025 - 09:41)
Цитата (КукуДжамба @ 25.11.2025 - 09:36)
Цитата (Псевдоподий @ 25.11.2025 - 09:30)
Блять, какую эвтаназию? Молодых котят? За что? за то что они есть?!?! Типа "вы мешаете человеческому обществу - вот, умрите" ? Даже если так, то чем они мешают? отловом грызунов?

Хотите вылавливать и эвтаназию применять - ловите негров! Их в америке дохуя и они все преступники !

Котов блять за что?

За что раньше в деревнях котят в ведре топили? Просто за то, что не нужны никому. Как вчера родился.

так с чего ты взял что это нормально?!?

Я где-то написал, что это нормально?
Ненормально, когда взрослый человек заламывая руки начинает блажить "О боже! За что? Почему?". Прекрасно понимая, для чего это делается. Хочешь, скину ссылку на группу своего садоводства, будет прекрасный шанс взять домой кучу милых котят, которые иначе замерзнут или будут съедены такими же бездомными собаками.
Еще и негров приплести умудрился, смотрите, мол, какой я суровый мизантроп.

Вы кому пытаетесь что-то доказать?.. Яркому представителю Зоошизы, да ещё и человеконенавистнику, то бишь фашисту по-простому. Это они всегда переводят разговор в сферу "а если твоих детей усыпить"?! Все почему-то должны им - и животных содержать в приютах и стерилизовать и лечить, но за счёт других.
Вот ТС взяли себе двух в догонку ещё к 5-ти. Тоже конечно шиза, но ладно, возможно у них дом метров на 400, есть где содержать. Не как у сумасшедшей, которая в 1-комнатной квартире содержала 68 кошек. При чём свои естественные надобности они справляли просто на деревянный пол на радость четырём соседям с нижних этажей. Правда всё же её вроде как увезли по месту назначения, а кошки куда, как вы думаете? Догадайтесь с трёх раз...

Когда интеллекта 0 - бегайте и тыкайте пальцем во всех называя "зоошизой".

Детей с животными сравнивают вполне логично - и те и те невинны. Речь не про маньяков-убийц и даже не про ублюдков, которые считают что человек - венец творения нахой и может убивать и делать что хочет с планетой, что его создала, а про невинный созданий между которыми можно поставить знак равно.

Можно более изощрённые и философские, но верные аргументы подбирать на тему "ценности жизни", " Права на убийство", " Приоритет живых существ" и пр, но это слишком высокопарно для вас и прочего быдла. ПОэтому проще сказать "давайте убьём ваших детей", разговаривая на столь примитивном диалекте, более проще донести до вас мысль.

Так ясней выражаюсь?
Сравнивать людей, которые спасают котов с людьми, у которых реально психические отклонения и они на 1 квартиру имеют по 15 котов за которыми не следят (а это ключевое) - конечно сравнение от бААльШоооВА уМааа... bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2025 - 07:54
-1

Ярила

Котов блять за что?

Это не в РФ,в цивилизованном мире отлов, 7-10 дней передержка, хозяин не нашелся. - на радугу.
Любых бесхозных животных.

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2025 - 08:01
-2

Ярила

Цитата (Jnker @ 25.11.2025 - 20:04)
А почему для полезных котов есть эвтаназия а для бестолковых для города собак ее нет?!

Кто вам сказал? Это не в РФ произошло.

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2025 - 08:13
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 25.11.2025 - 09:39)
Цитата (avaava @ 25.11.2025 - 09:36)

Котов блять за что?

И это правильно. Зачем им мучиться всю жизнь? Для чего писать объявления помогите на корм? Кто будет их содержать?
Жалко? Забери себе, что в данной теме и описано. И я считаю это правильным. Те, кому их жалко или нужны котята - могут забрать себе.

Скажите еще что надо подкармливать бездомных, пусть плодятся... Особенно собачки, голуби, крысы...

1) речь про котов
2) можно стерилизовать и отпускать. Не будет "размножений"

А убивать просто "потому что мешаются. и в облик города не встраиваются.." Ну это садизм.

Слушай. у тебя есть дети? давай я их усыплю. не люблю людей, а то будут потом размножаться, гадить, паразитировать, ну его нахуй? Давай ебнем детьми? Мне вот люди больше мешаются чем коты. Давайте все вместе будем убивать тех, кто кому мешается.
Чё нет? чё ты заднюю включил?

А вот и зоошиза прибежала. Клопов своей кровью кормишь? Вшей? Вирусы? Или - давай убивать тех, кто мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12094
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх