И как дальше жить!?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fomarasta 26 мар 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да ты ведьма!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чревоугодый 26 мар 2026 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Да блин!!! Какие же они классные!!! Даёшь котоф много и разных!!!)))

smollvrn 26 мар 2026 в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Это сообщение отредактировал smollvrn - 26 мар 2026 в 10:31
Обесерункул 26 мар 2026 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Херня, у меня кот если с ним играть так актерски делает кусь, и лупит лапой, что можно фильмы снимать. Он кусь делает со всей душой, накидывается, пучит глаза, кусает со всех сторон, задними лапами разодрать пытается. Вот только когти у него хоть и острые, но он их не выпускает и несмотря на всю драматичность, кусь делает понарошку. За всю жизнь он поцарапал меня один раз, и то нечаянно.
А вот если на палец намазать валерьянки, то КУСЬ там ебануцца какой силы, у кота отключаются внутренние барьеры и хоть это не агрессия, но он себя уже не может контролировать. Как-то дал ему на пробу карандаш с валерьянкой, он его сначала полизал старательно а потом как кусь - и карандаш разлетелся на куски. Пластиковый колпачок ручки он прокусил насквозь в обоих направлениях - зубы то острые.
Но он добрый очень у меня. За то и любим.
kotionokgav 26 мар 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Всю жизнь кота насмарку, теперь нет цели

CrashCN 26 мар 2026 в 21:20
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wisehare @ 24.03.2026 - 23:12)
Это проходит. Брали кошку из приюта. Так она поначалу любую попытку ее погладить воспринимала как приглашение к игре. А как кошки играют? Правильно - сперва кусь, потом захват руки и в ход идут задние лапы. Прошло время, все поправилось. А кусь остался, но скорее воспитательный. Что  бы не забывали, кто тут главный.

я вот подобрыша полугодовалого забрал себе по объявлению, в гараже рос до меня, так он вообще не умеет играть ни даже кусь cry.gif сразу когти выпускает и в мясо, правда зубами не впивается(у него стоп срабатывает) а кровавые велосипеды его - это вообще пиздец mad.gif

Это сообщение отредактировал CrashCN - 26 мар 2026 в 21:23
Немария 26 мар 2026 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Вот это беда, так беда. А вы тут ноете со своими запоями и ипотеками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх