Никогда не играйте руками или ногами с котами, будете вечно оцарапаные, только игрушки, а за такие выходки как на видео опездюливание полотенцем, только не руками, враг будет полотенце
Если кот не получит леща (пиздюлей и т.д.) он не поймёт, что кусать нельзя. И будет нападать снова и снова. Достаточно несколько раз наказать его (под наказанием подразумеваем удар, укол, вода и т.д.), чтобы произошло понимание, что так делать нельзя. Повторить несколько раз. Но говорить - нельзя и т.д. - это тупо. Зверь не поймёт.
Хорошая оплеуха подействует намного лучше, чем многократные словесные просьбы.
У меня был Стёпа, ныне на радуге уже давно. После пары таких приколов я нашёл способ утихомирить навсегда. Открыл воду в душевой кабине и закинул туда кота через верх. 15 минут воя, мява. Открыл, Стёпа улетел под кровать и не вылазил оттуда несколько часов. Вылизывался и рычал иногда. После этого вылез, забрался ко мне на кровать и навсегда забыл кусания.
Это потому-что ты пручил его так играть, когда он маленький был. Злую руку постоянно показывал, вот и держи. У меня кошка спокойная я ее гладил спокойно и играл с палочкой на веревочке
Хозяин просто идиот, теперь будет всю жизнь мучать и себя и кота этими качелями "нельзя", раз сразу с детства не пресёк такие выходки 👎👎. Для кота эта игра, пепеходящая в применение силы есть способ установления доминантного положения, и теперь для него человек низший по рангу. Хозяин проебал вспышку 👎.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это потому-что ты пручил его так играть, когда он маленький был. Злую руку постоянно показывал, вот и держи. У меня кошка спокойная я ее гладил спокойно и играл с палочкой на веревочке
А что, лазерных указок уже не продают? Кошачье счастье.
Чем больше сопротивляется во время этой игры, тем хуже для себя же делает. Лучше включить игнор, тогда коту становиться неинтересно. Проверено.
Никогда не играйте руками или ногами с котами, будете вечно оцарапаные, только игрушки, а за такие выходки как на видео опездюливание полотенцем, только не руками, враг будет полотенце
У меня младшему коту иногда ну прямо надо покусаться, ну требует его кошачья душа срочно на что-то напасть и укусить, причем со всей дури. Не реализует - пойдет старшего жрать, тот ответит и потом битые ходят. Нашли компромисс - тряпкой руку обматываю и нападаю. Кот в восторге, всеми лапами царапается, челюсти сжимает со всей дури, пыхтит. Минут 10-15 душу отведет и уходит. При этом никогда на голые руки не нападет, ни одной царапины на руках у меня или детей.
Теоретик или практик? Всю жизнь игрался с котами как хочу - никаких проблем. Кот знает когда я расположен к игрищам, когда нет, пока сам не начнёшь ничего не будет. Даже если очень редко крышу срывало - волшебный тапок прекрасно воспитывает.
У меня младшему коту иногда ну прямо надо покусаться, ну требует его кошачья душа срочно на что-то напасть и укусить, причем со всей дури. Не реализует - пойдет старшего жрать, тот ответит и потом битые ходят. Нашли компромисс - тряпкой руку обматываю и нападаю. Кот в восторге, всеми лапами царапается, челюсти сжимает со всей дури, пыхтит. Минут 10-15 душу отведет и уходит. При этом никогда на голые руки не нападет, ни одной царапины на руках у меня или детей.
Купи ещё глаза самоклеящиеся и прилепи на эту свою куклу. Игра выйдет на новый уровень. У кота эти бои вообще с рукой ассоциироваться не будут.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)