Осспади, стыдно признаться, но меня так кот развёл на деньги))) Тоже пришёл, сидел в коридоре, у нас частный дом, вход в коридор для кошек открыт... Тоже в ошейнике, не худой. Сначала я его гнала, своих трое, потом покормила, он хоть и не худой , но ел как голодный) В общем, через пару недель зима наступила, пришлось его пустить в дом, -купила специально для него глистогонное,потому что своих незадолго перед этим глистогонила, - он не сопротивляясь его принял. Побыл пару дней и пропал. Вдруг, ровно в десятый день , когда надо принимать вторую таблетку- явился)) Дала ему таблетку,- он опять пропал. А через пару дней после того наконец выяснилось, что он через 4 дома от нас живёт постоянно с рождения)))) После он ещё иногда приходил, но я жадная, и не могла ему простить расход на таблетки)))))))))))))-гнала его)
У меня такой котяра разноглазый у сына. Кот глухой. Этот случаем не глухой тоже? Порода забыл, ван что ли называется.
Это сообщение отредактировал BigAl - 31 июл 2026 в 11:54
Так она и не пропала, просто в гости приходит. У меня в поселке четверо таких, тоже в гости приходят.
Это они таким образом себя разнообразием балуют!😂 дома возможно только кошачий корм, а здесь колбаса докторская и прочее деликатесы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня кошка как я маме сказал выглядит хуже уличных, она полу -уличная, худая, облезлая но мордочка симпатичная. Уличные кошки не такие худые и шёрстка мягонькая, гладенькая. А моя кошка где шляется я не знаю, в каких то колючках приходит, потом сидит вырывает вместе с шерстью. Зато зимой из дома лишний раз не выходит, только покакать и писать, выпустил и 10 минут не прошло она уже на отливе сидит. А летом пришла поела и ушла но худая ходит как рама велосипеда.
Разноглазие это отличительная особенность породы Турецкий Ван: белая шёрстка, разные глаза, кончик хвоста и маковка могут быть с напылённой рыжиной. Точнее там в роду у неё есть такие на 90%. У меня такой же балбес, и нифига не глухой )).
Это сообщение отредактировал наззик - 31 июл 2026 в 13:21
На Баше была история, как один кот таскал убитую мышку по нескольким домам в СНТ, и в каждом доме получал за неё вкусняшку. Таскал, пока мышка не портилась окончательно. А был вполне так себе хозяйский кот, просто пожрать на халяву любил. 😁
Ко мне так кот пришел в конце сентября. Упитанный, ошейник, жрать просит и не уходит. Я его раз подкормил, два. А он на крыльце колобком и ни куда не уходит. И так больше недели. Думаю дачники бросили. Сфоткал и в деревенский чат. К вечеру откликнулась хозяйка. Живет через четыре участка. Пошел отдал. Теперь это гад так на два дома и живет.
Я, находясь через дорогу у соседей, охренел, увидев свою кошку. Оказывается, она и к ним ходила дань собирать. Причём ей не мешало, что во дворе соседей жили две собаки (собаки, а не собакосодержащий продукт).
Вот что должна сделать хозяйка, если перед ней сидит с достоинством кошка, а сзади сидят две хозяйские собаки и подметают землю хвостами?
Я, находясь через дорогу у соседей, охренел, увидев свою кошку. Оказывается, она и к ним ходила дань собирать. Причём ей не мешало, что во дворе соседей жили две собаки (собаки, а не собакосодержащий продукт).
Вот что должна сделать хозяйка, если перед ней сидит с достоинством кошка, а сзади сидят две хозяйские собаки и подметают землю хвостами?
Мелкое лихо одноглазое, жена с работы притащила. Котёнка собаки подрали, а у нас дома жизнерадостный придурок, который вырос под Лысым котом с моей аватарки. Для него кошки, это друзья, а эта его поначалу боялась в прямом смысле до усрачки. Сейчас пытается ему то хвост отгрызть, то уши, а то и счет в глазках уравнять. Подружились, сволочи пухнявые. 😁
ВзлоХоббит У нас в семье выражение "жить как кошка с собакой" обозначает - дружно и слаженно.
Когда супруга на кухне пластает пару десятков кг мяса, а в двери кухни рядом сидят кавказка и кот... переглядываются, облизываются... и как ни бди, обязательно что-то спиздят, утащат и поделят, злодейские животины.
ВзлоХоббит У нас в семье выражение "жить как кошка с собакой" обозначает - дружно и слаженно.
Когда супруга на кухне пластает пару десятков кг мяса, а в двери кухни рядом сидят кавказка и кот... переглядываются, облизываются... и как ни бди, обязательно что-то спиздят, утащат и поделят, злодейские животины.
Наши делают вид, что они от голода умерли ещё вчера. Каждый получает по кусочку. Но, псу кусочек на раз куснуть, а кошка сидит, рассусоливает, иногда, если не доглядеть, пёс её объедает. Может ещё и поэтому она ему пытаеццо выступающие, на её взгляд лишние, части тулова отгрызть. 😁
Наши делают вид, что они от голода умерли ещё вчера.
Мои делали вид: "Меня не кормили две недели и несколько раз пытались съесть!!!" А собака, утащив в ебеня за сарай кусок мяса, всегда оставляла коту что-то...
А в последние годы жизни в доме (сейчас в квартире живём) на свист первыми прибегали три кошака- обьесть собака, а на кис-кис первым прибегал собак. Ровесники, от полутора месяцев так росли...
Это сообщение отредактировал Одинец - 1 авг 2026 в 15:04
Мой кот ходил к соседям (буквально соседний участок, забор пересечь и ты там) на второй завтрак. Натурально садился за выставленный на улицу стол и ждал, когда накроют.
Один раз не дождался, а взял сам - пакет с рыбой. Утащил его под дом и там жрал, не смотря на крики и причитания снаружи
Хвост задирает? Кота ищет. Ко мне соседская кошка третий день приходит, орёт - кота ищет. А нашему кострату эта особа неинтересна.
А пожрать они в большинстве своем не против. Тем более в ошейнике, поспрашивай у соседей. Скорее всего выяснишь, что у неё есть дом и полная миска еды, но этой балбесине приключений не хватает.
Хвост крючком это доверие человеку в данном случае
Ну так вот. Пока еще была телега. Чат нашего поселка. В основном в нем безработные жены-домохозяйки. Фото котика, тетя его кормит. Котик красивый, необычная расцветка. Тетка пишет «кто котика потерял, срочно откликнитесь, я его кормлю вторые сутки». Отвечает дядя «моё». Тетя «срочно приходите и забирайте». Дядя «сейчас я на работе в городе, куда я пойду» Тетя «срочно приходите, он потеряется» Дядя «блять, поставь кота на землю ногами, он сам домой прийдет» Тетя «вы безответственный, вы не понимаете животных, зачем вы завели кота если не можете его даже забрать» Дядя «тетка, говори адрес, я ему сейчас такси вызову». История реальна.
ТС.... кошка красивая. ты или в рабство иди или заведи себе ягда... ягды за социализм и рабовладельцев быстро предают суду реввоенсовета... им даже тройка для этого не нужна.
Нельзя кошакам рыбов. Почки потом отказывают и хозяева горюют об отправке "на радугу". Кошачьи - априори не ловцы рыбов, как и питья молока.
Вот молоко взрослым кошкам не полезно, зачастую расстройство пищеварения вызывает. А рыба? Ловят кошки в природе рыбу и ничего им от нее не будет. Нельзя кормить рыбой, в смысле постоянно её им давать.
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 1 авг 2026 в 15:57
Настоящий кот (кошка) это не тот, кого ты купил в питомнике. Настоящий тот, который выбрал тебя сам и пришел к тебе. Он будет любить, лечить и предан тебе. А ты его будешь любить. БЕРИ!
ТС со-раб. Обойдите соседей с опросом. Как сказано выше - ви таки не хозяин, но кормилец. Читывал подобное, шо котэ обжирает несколько домов на улице
Я думал, это про горячку или смерть... А так берись, конечно. Я с свою историю закончил со смертью от старости черного господина. Хотя откровенно говоря любил этот господин ковролин засирать и диваны драть.
Это кошка живет в одном дворе и доме. охраняя территорию от других конкурентов. А коты могут на несколько дворов жить, а то и на всю деревню. У бабушки кот на все лето куда то уходил, только в старости перестал уходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)