Не знаю что и делать,белая госпожа хочет взять меня в рабство.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SevaLamerson 1 авг 2026 в 18:04
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Она говорит, что ты не соответствуешь её уровню. rulez.gif
Lars575 1 авг 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гаррет @ 31.07.2026 - 11:15)
Кошаки в посёлках имеют привычку на 2-3 дома жить. Хозяин не может понять, куда кот съебался, 2 дня уже нет, а он в другой семье столуется и они его уже своим считают. Так и бегают туда-сюда.

К моей бабуле, соседская кошка приходила. Покормит её бабушка и кошка спать идёт на кровать. Вечером уходила к себе, в соседнюю каартиру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TooMWhoo 1 авг 2026 в 18:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Шашкот сделай. Можно котурму.

sochirand 1 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС - осторожнее. Кошаки - хитрые. Не заметишь как через пару месяцев ей отдельный сортир сделаешь, плиткой обложишь, и за рыбой в магаз гонять начнёшь. А тебе за это - мурк, и трение о ноги.
ausaty 1 авг 2026 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Яп взял

Red70 1 авг 2026 в 19:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Наша годовалая "балбесина" тоже любит по соседним дворам пошляться. Как ушьётся куда - хрен её найти или дозваться. Пол-дня в своих владениях расхаживает или лежит, пол-дня где-то ещё шастает. До неё кошки были - как-то особо не пропадали долго, всё время возле дома крутились. А эта - сама по себе, гулёна.
Это она ещё 2 месяца назад, сейчас крупнее стала.

Alex88 1 авг 2026 в 19:04
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Сдавайся и забирай!
tzerkumpel 1 авг 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ко мне вот такой пришёл . Спросил у соседей, передал беглеца. А всяких котов моя боевая кошка (3 кг всего) мочит и отваживает

TVAR 1 авг 2026 в 19:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Еще и разноглазая - забирай однозначно, отличная будет хозяйка.
TurisT1488 1 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чарвакский @ 31 июл 2026 в 11:12)
Глаза разные - скорее всего глухая.

А это почему вы так решили? Мне интересно , расскажите плиз, просто первый раз слышу такое. Хотя разноглазые кисы были.
ibmf 1 авг 2026 в 20:49
Гриб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 31 июл 2026 в 11:02)
Цитата (SantaLittle @ 31 июл 2026 в 11:07)
на шее ошейник.
Голодная,но не худая.

У меня кошка как я маме сказал выглядит хуже уличных, она полу -уличная, худая, облезлая но мордочка симпатичная. Уличные кошки не такие худые и шёрстка мягонькая, гладенькая. А моя кошка где шляется я не знаю, в каких то колючках приходит, потом сидит вырывает вместе с шерстью. rulez.gif Зато зимой из дома лишний раз не выходит, только покакать и писать, выпустил и 10 минут не прошло она уже на отливе сидит. А летом пришла поела и ушла но худая ходит как рама велосипеда. pray.gif

Своди к вету, если есть возможность. Если кошка старая и проглистогонена, то возможен гипертиреоз. Худоба, несмотря на нормальное питание и плохая шерсть - частые симптомы.

Заболевание несмертельное, просто за счет повышенного метаболизма организм изнашивается намного быстрее.
Па4куляПестренькая 1 авг 2026 в 21:09
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Глаза разные - скорее всего глухая.

Врать не буду, но слышала, что глухие не мяукают. Что в принципе логично по моему скромному мнению - они себя не слышат потому что. Никакая она не глухая на 99,9%. Да и проверить нетрудно на "кис-кис!"

madat0m 1 авг 2026 в 23:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня такая же .

madat0m 1 авг 2026 в 23:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Лучше не кормить чем попало , у моей аллергия на разную еду . Жутко чешется . Лучше пусть хозяин кормит .

chesanizm 2 авг 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigAl @ 31 июл 2026 в 11:54)
У меня такой котяра разноглазый у сына. Кот глухой. Этот случаем не глухой тоже? Порода забыл, ван что ли называется.

Турецкий ван.
IraZadira 2 авг 2026 в 00:08
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Provirtus @ 31 июл 2026 в 11:20)
Могли и дачники бросить. Красивая кошка.

Да рановато для "бросания". Обычно в сентябре-октябре бросают, когда на зиму съезжают с дачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 478
5 Пользователей: diesell77, вижайКА, Shizi, Durua, novoregter
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх