Кошаки в посёлках имеют привычку на 2-3 дома жить. Хозяин не может понять, куда кот съебался, 2 дня уже нет, а он в другой семье столуется и они его уже своим считают. Так и бегают туда-сюда.
К моей бабуле, соседская кошка приходила. Покормит её бабушка и кошка спать идёт на кровать. Вечером уходила к себе, в соседнюю каартиру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС - осторожнее. Кошаки - хитрые. Не заметишь как через пару месяцев ей отдельный сортир сделаешь, плиткой обложишь, и за рыбой в магаз гонять начнёшь. А тебе за это - мурк, и трение о ноги.
Наша годовалая "балбесина" тоже любит по соседним дворам пошляться. Как ушьётся куда - хрен её найти или дозваться. Пол-дня в своих владениях расхаживает или лежит, пол-дня где-то ещё шастает. До неё кошки были - как-то особо не пропадали долго, всё время возле дома крутились. А эта - сама по себе, гулёна. Это она ещё 2 месяца назад, сейчас крупнее стала.
У меня кошка как я маме сказал выглядит хуже уличных, она полу -уличная, худая, облезлая но мордочка симпатичная. Уличные кошки не такие худые и шёрстка мягонькая, гладенькая. А моя кошка где шляется я не знаю, в каких то колючках приходит, потом сидит вырывает вместе с шерстью. Зато зимой из дома лишний раз не выходит, только покакать и писать, выпустил и 10 минут не прошло она уже на отливе сидит. А летом пришла поела и ушла но худая ходит как рама велосипеда.
Своди к вету, если есть возможность. Если кошка старая и проглистогонена, то возможен гипертиреоз. Худоба, несмотря на нормальное питание и плохая шерсть - частые симптомы.
Заболевание несмертельное, просто за счет повышенного метаболизма организм изнашивается намного быстрее.
Врать не буду, но слышала, что глухие не мяукают. Что в принципе логично по моему скромному мнению - они себя не слышат потому что. Никакая она не глухая на 99,9%. Да и проверить нетрудно на "кис-кис!"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)