Сбежал кот!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sansibar автор 7 авг 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
10

Сбежал кот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Siдор 7 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Найдись, котинька!
DurMaGloT 7 авг 2026 в 16:49
ЯПрила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 16:10)
Цитата (StKarabas @ 07.08.2026 - 16:09)
Друг, двое суток уже прошло с тех пор.
Жди, пока он сам придёт, коты дорогу знают.

Далековато самому возвращаться. Мы из Тулы.

придёт. Для него не проблема. Ждите
HAYASHI 7 авг 2026 в 16:52
Котик  •  На сайте 2 года
8
Цитата (al65 @ 7 авг 2026 в 16:21)
На вашего не похож! Но ...
Но только сегодня утром обнаружил около нашей калитки (выход с участка на дорогу) сбитого автомобилем котейку. Рыженький. Примерно около суток лежит.
Жаль, конечно, но ...
ЗЫ: Своих 15 кошачьих, из них 10-11 ходят гулять на участок, под забором двойная сетка. Никто ещё не уходил.
Но ... блин, ну, будьте внимательны, они же как дети.

ЗЫЗЫ: Проживаем на "границе" Домодедовского и Чеховского района.

Жаль кота. Утром как-то шел, нашел сбитого котейку за три километра от дома. Перенес с дороги в высокую траву, а на следующий день в три ночи взял лопату и пошел хоронить. Не хотелось вот так оставлять.
Sansibar автор 7 авг 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Особые приметы - носик розовый с такими вот веснушками. На нижней губе пигментация. Если взять на ручки - сильно кряхтит.

Сбежал кот!

Билликобхэм 7 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Но только сегодня утром обнаружил около нашей калитки (выход с участка на дорогу) сбитого автомобилем котейку. Рыженький. Примерно около суток лежит.
Жаль, конечно, но ...
ЗЫ: Своих 15 кошачьих, из них 10-11 ходят гулять на участок, под забором двойная сетка. Никто ещё не уходил.

Страшное фото...Жалко кошарика..Очень жаль..
KotiaKotikof 7 авг 2026 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
ТС, объявите вознаграждение через сотрудников заправки, пусть они внесут уточнение в объявление. Так они сами будт заинтересованы и в свободное время поищут кота, ну либо тот, кто располагает временем поискать его.
У моей знакомой кот упал с балкона, шмыгнул в подвальное окошко и неделю там отсиживался, будучи шокированным. Признаков жизни не подавал, не откликался. К счастью, все обошлось. Нашелся невридимым.
Это я к тому, что котик Ваш сейчас всего боится, но его можно приманить вкусными запахами к заправке. Пусть сотрудники разложат кусочки колбасы на подступах к заправке. Решите вопрос с возмещением затрат на приманку.
ДИХЛОРЭТАН 7 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Покричали 2 часа и свалили? А почему сейчас ты дома, а не на той заправке??

Билликобхэм 7 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 16:55)
Особые приметы - носик розовый с такими вот веснушками. На нижней губе пигментация. Если взять на ручки - сильно кряхтит.

Хоть бы нашелся...Хоть бы нашелся...Ты отпишись тогда,при любом раскладе отпиши.Я кошатник со стажем.Мне такие темы душу разрывают..
mad77obmp 7 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
К Грозовому Племени сбежал твой Рыжик. "Коты-воители: Стань диким"!

Цитата
Однажды домашний котёнок Рыжик покидает сад своих хозяев и уходит гулять в лес. Там он встречает диких котов, которые предлагают ему вступить в их племя — Грозовое. Котёнок соглашается и на следующий день присоединяется к диким котам и становится учеником по имени Огонёк.

всё будет хорошо, вернётся твой верный рыжий друг.
Unkilled 7 авг 2026 в 17:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DIMONSTRATOR @ 7 авг 2026 в 16:25)
Печалька. Мы поэтому своего дурынду даже в деревне на поводке выгуливаем.

Так он написал что из шлейки вывернулся!
Unkilled 7 авг 2026 в 17:12
3
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 16:16)
Цитата (gotma @ 07.08.2026 - 16:11)
Эх, Рыжик, Рыжик.
Испугался

Да, испугался шума шоссе. 2 часа в лесу искали, кричали - безрезультатно. А даже если бы он и замяукал где-то, то там такой шум от дороги, что вряд-ли его было бы слышно.

Даже не мявкают если полностью домашний. Стресс. Ну хотя по фотам смотрю вообще не на полусогнутых по траве идёт. То есть в общем на природе гуляет?
sa6a1980 7 авг 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
2 часа поискал и уехал-не очень кот тебе и нужен. Я в такой ситуации не был, но ночевал-бы там, пока не найду. По дачам ближним объявы надо расклеить.

Это сообщение отредактировал sa6a1980 - 7 авг 2026 в 17:17
Hyperfly 7 авг 2026 в 17:15
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (KotiaKotikof @ 7 авг 2026 в 16:57)
ТС, объявите вознаграждение через сотрудников заправки, пусть они внесут уточнение в объявление. Так они сами будт заинтересованы и в свободное время поищут кота, ну либо тот, кто располагает временем поискать его.
У моей знакомой кот упал с балкона, шмыгнул в подвальное окошко и неделю там отсиживался, будучи шокированным. Признаков жизни не подавал, не откликался. К счастью, все обошлось. Нашелся невридимым.
Это я к тому, что котик Ваш сейчас всего боится, но его можно приманить вкусными запахами к заправке. Пусть сотрудники разложат кусочки колбасы на подступах к заправке. Решите вопрос с возмещением затрат на приманку.

Какая колбаска, когда счас мышей полно, рядом с лесным массивом убежал, мыши как раз уже нажористые к осени дело и их буквально полно, мог бы ещё и таскал вам.
Кошкам колбаска нафиг не сдалась в такой ситуации, это не поздняя осень или зима.
У меня 2 своих, ещё у матери 3 городские, летом их домой ничем не загонишь на каникулах в деревне, даже самой вкусняшкой, я вас умоляю.
Ещё и убегают от тебя, подозревая, что ты их можешь забрать с угодий и природы.
У меня мелкая до чего домашняя и то быстро превращается в дикую, каждой раз трансформации этой поражаюсь.

Дичают и начинают охотиться они буквально за несколько дней без всяких проблем, кошки-условно домашние животные.
Несколько дней посидит в стационаре в удобном ему месте и потом начнёт осваивать территорию.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 7 авг 2026 в 17:24
Котятко 7 авг 2026 в 17:16
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
3
Найдись, Рыжик!
zankl 7 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (tzerkumpel @ 07.08.2026 - 16:35)
Не в тему, конечно, но люди вообще своих котов не берегут. Вчера такого видел, в окно первого этажа скребся, а его не пускают. Стоит такой под сто тысяч. Я его погладил, успокоил.

Что и говорить, я весной в районе поймал попугая, ручной, снял сам с дерева. Развесил сам кучу объявлений! В ВК размещал и даже здесь тему делал в надежде найти хозяина птицы.
У этого попугая все кончилось великолепно, потому что я его поймал и через 2 только недели нашлись хозяева.
Люди безответственны по отношению к своим питомцам-это уже стало нормой...

Сбежал кот!

Unkilled 7 авг 2026 в 17:19
2
Кот к заправке не пойдёт 90% шумно и неприятный запах.
zankl 7 авг 2026 в 17:22
1
Цитата (sa6a1980 @ 07.08.2026 - 17:14)
2 часа поискал и уехал-не очень кот тебе и нужен. Я в такой ситуации не был, но ночевал-бы там, пока не найду. По дачам ближним объявы надо расклеить.

Мне это тоже показалось более чем странным. Зачем вообще было возить котейку?
Пару дней на сухом корме и множестве воды кошки хорошо живут дома, только скучают, или отдыхают от нас.

sm9 7 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hyperfly @ 7 авг 2026 в 16:39)
Но вероятность, что он в несколько дней объявится сразу крайне мала, чтобы вышел к людям надо чтобы проголодался, а сейчас это вряд ли, даже на голодный желудок может неделю гулять, просто кайфуя на природе.

Полная чушь. Если кошка не ела несколько дней у неё начинаются патологические изменения в печени. От этого умирают.
Unkilled 7 авг 2026 в 17:26
3
Цитата (tzerkumpel @ 7 авг 2026 в 16:35)
Не в тему, конечно, но люди вообще своих котов не берегут. Вчера такого видел, в окно первого этажа скребся, а его не пускают. Стоит такой под сто тысяч. Я его погладил, успокоил.

Красавчик. Но я не думаю что он прям неотслеживаемый. Возможно даже чипик зашит.

Я когда от умершей хозяйки забирал кошку - излазил всё на изучение ГПС датчиков. Кошка 6-7 лет прожила на улице. Но оказалось ей нафиг не надо.

А Виски (кошка) в деревне по 10-15 раз на дню - туда-сюда. И это только вечером.
al65 7 авг 2026 в 17:30
5
Цитата (Sansibar @ 7 авг 2026 в 16:55)

Наш Рудик тоже с веснушками и с пигментацией. А его родной брат Брамсик нет.

ЗЫ: Объявление на той заправке нужно проверять, иначе уедет с кем-нибудь. Он воспринимает жизнь не так как мы (наверное) и не знает, что его ищут. Новая обстановка вокруг него станет привычная и он пойдёт к людям.

Сбежал кот!
Unkilled 7 авг 2026 в 17:32
6
Вот про пигментацию. У рыжиков это бывает! Фото почти моё.

Сбежал кот!
мандалор 7 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Ребята, ну как так, а?
Есть же GPS-ошейники для кошек и собак.
P.S. Удачи с поиском котика!

Сбежал кот!
KseniyaOm 7 авг 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
С работниками азс будьте на связи, может выйдет к ним. Сочувствую и надеюсь на лучшее.

tolikop 7 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жаль, конечно, но ...

по окрасу, вроде не тот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 313
35 Пользователей: Кажись, мандалор, zankl, ATiL77, SonxRazuma, o5paul, МилаБелик, palvanych, andrewod, ha4uk74, thisisis, Hyperfly, ДИХЛОРЭТАН, Nihuahua, M1kl, krokozyabr2, useriov4, Natawko, ыча, OnaDrum, listok1, PandaTakojMedved, fomich5, DrAlex28, de326, фентипупель, Gagaryan, Пятка, ProNed, Riptile, яСерега, Dimon78, nurascha, timus22, DurMaGloT
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх