а нам гид на камчатке немного другое рассказывал. что самка та еще "шлюшка". в первое время когда еще не готова к спариванию (как сдесь я так понял, малыши только родились) она норм. а вот когда можно, она не вступится, а будет спокойно смотреть как мелкого пиздюка убивают. за что купил за то продал. там правда еще что то по биологии и физиологии было но я фоткал а не слушал.
Что-то мне подсказывает, что самец просто видит лёгкую добычу, а не хочет вступить Если у самки лактация, то сосцы набухшие и он не станет спариваться
После смерти детенышей у самки молоко пропадёт, и она будет готова спариться с самцом. А он после спаривания не будет убивать детёнышей. Но может другой самец постараться свои гены продолжить. Эволюция, она такая. Убивавшие чужих детенышей самцы оставили больше потомства, у которого инфантицид закреплён в программе.
У каких-то мышей есть подобное. После спаривания самец убивает всех встреченных мышат весь срок беременности, а потом перестаёт. Чтобы случайно своих не убить.
Предки людей решили проблему убийства детенышей просто - полиаморией. Самец не мог отделить своих от чужих, и не убивал, а подкармливал всех детей из своей стаи.
Перестал жалеть медведей, которых отстреливают. Ебанутые самцы
Им от твоей жалости ни холодно и ни жарко.
Это природа, там свои законы. С точки зрения "условного медведя" ты тоже будешь ипанутым самоцом. Водишь самку в ресторан или в кино. Ждешь пока она тебе даст, хотя ей это надо столько же сколько и тебе. А еще с детьми возишься. Да еще и не со своими можешь.
Медвежата именно черные в таком возрасте. Я вышел на них пару лет назад под Фигуристым белком... и подумал: ну, вот и всё :-( сейчас из-за ближайшего валуна вылетит разъярённая смерть. Но медведица была молодой и, на мое счастье, испугалась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если без шуток: мама значительно меньше, но инстинкты дают ей столько воли, что самец-то прям под прихуел) А вы, коллеги, как обычно в рассуждения про РСПшек) У меня была, знаю апчём речь))
Если без шуток: мама значительно меньше, но инстинкты дают ей столько воли, что самец-то прям под прихуел) А вы, коллеги, как обычно в рассуждения про РСПшек) У меня была, знаю апчём речь))
У самца идея была не покалечить самку, а вздрючить ее. Отсюда и сдержанность.
У львов то же самое примерно. Новый вожак прайда убивает всех львят от предыдущего, а беременных львиц ебёт, чтобы был выкидыш. Но не потому, что трахаться хочет, а именно чтобы потомство было только его.
В львятах он видит будущих конкурентов. Вот и убивает.
у людей что то типа такого же бывает: самка безбашенно кидается на самца и ей за это ничего не бывает, по той простой причине , что кого ебсти то потом ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)