Видел живого кота, который ходит делать свои дела на человеческий унитаз. Удивлен был неимоверно.
У меня такой кот был. Я его котёнком на улице подобрал. Ходил за мной, как привязанный. Я на унитаз сажусь, он рядом сидит и смотрит))) И вдруг стал в ванну срать вместо лотка. Чё я только не делал, даже чесноком ванну натирал))) Но стоит дверь не закрыть и он уже срёт. А унитаз я крышкой закрывал, чтобы он туда не свалился. И вот однажды я забыл унитаз закрыть, прихожу с работы, а там насрано. И всё, с тех пор он ходил только в унитаз. Раскорячится и делает свои дела. Никакой лоток не нужен. А когда мы на другую квартиру переехали, я ему там просто унитаз показал и он стал тоже только туда ссать срать. Ещё он двери открывал. Повиснет на ручке и открывает. Уникальный был кошак, чудо беспородное
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 13 авг 2026 в 21:55
Где-то было вроде бы тут. Хозяева уезжали на выходные и кот оставался один дома и открыл кран так. Вода лилась неизвестно сколько сильным напором. Вот это вот сюрприз то был.
Это сообщение отредактировал myxo6oika - 14 авг 2026 в 16:47
Моя кошка Марфушка играет с выключателем чайника. Под ручкой кнопка в виде педальки. Когда чайник вскипит и выключается, она снова лапкой на него жмёт и включает. И так может много раз. Нравится ей звук кипения. Так вот чтобы она чайник не спалила, я его постоянно из розетки выдергиваю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел живого кота, который ходит делать свои дела на человеческий унитаз. Удивлен был неимоверно.
Приучают их к этому до смешного просто. Есть в продаже набор типа вкладных колец, ставится на сиденье обычного унитаза, остаётся дырка как раз для кошачьей жопы. Кот привыкает ходить туда, потом кольца по одному убирают, расширяя дыру. Кот учится помещаться на оставшихся. Потом снимают последнее, и вот тебе кот, который ходит в унитаз.
У меня кот сам не открывает слава богу. Но пьет тоже только из под крана и ссать и срать только в ванну ходит. Прихожу домой сразу зовет в ванну пить, пока раздеваешься он уже скребет поссал, надо сполоснуть, сполоснул, он тут же срет. Ну и так в течении дня забегает когда я курю попить. Вот и весь уход.
Идеальных котов не суще...
Мой первый кот ходил. И смывал за собой. Давно это было, тогда бачки с водой высоко висели и смывать надо было потянув за веревку.
Я на унитаз сажусь, он рядом сидит и смотрит))) И вдруг стал в ванну срать вместо лотка. Чё я только не делал, даже чесноком ванну натирал))) Но стоит дверь не закрыть и он уже срёт. А унитаз я крышкой закрывал, чтобы он туда не свалился. И вот однажды я забыл унитаз закрыть, прихожу с работы, а там насрано. И всё, с тех пор он ходил только в унитаз. Раскорячится и делает свои дела. Никакой лоток не нужен.
Подтверждаю, мой первый кот так ходил с нами в сортир за компанию, и в итоге начал сам гадить в унитаз. Еще и орал, если крышка закрыта была. Я его хотел еще научить смывать для полного порядка. Потом были еще коты и кошка, но те и к лотку с трудом приучались
У меня один из котов открывает дверь прыгая на ручку. Я установил крючок. Он сначала прыгал на ручку, понимал, что крючок не дает открыться двери, лез вверх и открывал крючок. Я стал в петельку крючка втыкать деревянную палочку, которая не позволяла так просто поднимать крючок вынимая его из петельки. Он долезал до крючка, вынимал эту деревяшку, а потом открывал крючок, слезая вниз нажимал на ручку двери. Сейчас я придумал другую штуку, которая не дает ему открывать крючок. С ней он пока не справился, слишком уж там тугая система. Если я забываю дверь закрыть на крючок, он сразу же бежит ее открывать, даже если на первый взгляд он крепко спит. Короче, веселые ребята эти коты.
У меня котяра умел ходить по-малому на унитаз, умел жать кнопку, но по-большому ходил в лоток. Когда в нашем подъезде случился пожар в нижней квартире и пол стал горячим - сидел на шкафу и молчал. А ещё ходил со мной курить на балкон и про правила пожарной безопасности знал.
Кот открывал кран в одном положении, а потом пил в другом. Понятно что нельзя пить воду из горячего крана или в смеси с ней. Короче, кто-то помог повернуть в правильную сторону.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)