У меня пила исключительно из ведра, всё не выпивала и приходилось раз в три дня менять. Ведро литров на пятнадцать, а ей надо было только сверху попить)) 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коты двери всегда в доме открывали, единственно иногда путали и лапу за косяк тянули, но всяко плечом приоткрывали. На входной двери нижний угол в полукруг был выцарапан, в ночи на себя тащили закрытую дверь в дом. Умнейшие животинки... «Нормальный кот всегда по натуре сволочь», Олег Дивов "К-10"
У меня один из котов открывает дверь прыгая на ручку. Я установил крючок. Он сначала прыгал на ручку, понимал, что крючок не дает открыться двери, лез вверх и открывал крючок. Я стал в петельку крючка втыкать деревянную палочку, которая не позволяла так просто поднимать крючок вынимая его из петельки. Он долезал до крючка, вынимал эту деревяшку, а потом открывал крючок, слезая вниз нажимал на ручку двери. Сейчас я придумал другую штуку, которая не дает ему открывать крючок. С ней он пока не справился, слишком уж там тугая система. Если я забываю дверь закрыть на крючок, он сразу же бежит ее открывать, даже если на первый взгляд он крепко спит. Короче, веселые ребята эти коты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)