Люди

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
future24 14 авг 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ну китикетки как бесполезный корм, но в экстремальных условиях как дошик , пузо набить хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
temper 14 авг 2026 в 08:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Гавриловкк @ 14 авг 2026 в 08:30)
Дома кот.Ко мне доверие 100% жене чуть меньше.На заводе свои коты,скармливаю что мой не съел,могу ссобойкой поделится если приходят.Срут,сцут по всему цеху а у меня чистота.

Вы хороший человек!
Мало к кому кошки целым прайдом так подойдут)
Беталок 14 авг 2026 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 14.08.2026 - 08:02)
Xoрошие, но но особо умные. Эта кошка будет приносить по 5-6 котят дважды в год. Пусть половина из них выживут...

Птиц, зверюшек маленьких в округе не останется вскоре...

Такие люди обычно доводят дело до конца. Дадут выкормить котят, потом всех отловят, котятам найдут добрые руки, мать стерилизуют и тоже пристроят.

h377kp 14 авг 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 13 авг 2026 в 23:11)
Цитата (РУЛЕТКА @ 13 авг 2026 в 23:09)
А если кошка заболеет бешенством, то она будет ещё какое-то время котят молоком кормить?
И передаётся ли бешенство через то молоко?

Да.

Официальная позиция Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и ученых такова: подтвержденных случаев передачи бешенства через грудное или животное молоко нет.
Исследования показывают, что в редких случаях РНК вируса находят в непастеризованном молоке больных млекопитающих. Однако риск передачи через ЖКТ стремится к нулю, так как желудочный сок разрушает вирус.
Основным проводником инфекции является исключительно слюна и нервные ткани.

Кормить будет- пока инкубационный период. Потом понятно котята в смертельной опасности из за контакта со слюной мамки будут , молока к тому времени они скорее всего перестанут получать. Короче печально все для котят. И мамка бешеная в прямом смысле.... cry.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 14 авг 2026 в 08:49
anunnak77 14 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
всё, конечно, мило, хорошо и по-людски, но теперь вместо одной голодной кошки будет 5-6 голодных, ну или сколько там у неё котят...
Макрогнатус 14 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На даче второй год кормим вот эту красавицу. Зовём Дусей.
Всё время дичилась, не подходила, в руки не давалась.
В прошлые выходные наконец-то удалась ее поймать и стерилизовать. И вовремя - была уже на сносях, через неделю "осчастливила" бы нас еще пятью котятами.
Сейчас на передержке, оказалась очень ласковой и контактной.
Будем пристраивать в хорошие руки.

Люди

Макрогнатус 14 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (adpda @ 14.08.2026 - 00:27)
Хорошие люди, попались этой кошке. Наконец-то.

А в чем хорошие? Дали ей два пакетика корма? Ей это как слону дробина, она сейчас котят кормит.
Ей таких пакетиков в день штук десять надо.

РЕЖУЕБУПАЯЮ 14 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (sebastiano @ 14.08.2026 - 02:12)
У жены на работе (производство) целое семейство живет. Составили между собой график покупки корма между собой и охранник несколько жилищ сколотил на территории. Уже годами и поколениями живут.. Как бы куда не бегали, всегда в эти гнезда возвращаются)

Да я думаю вместо корма воздушку приобрести. У меня на шерсть аллергия, своих-то нет, чужих еще кормить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 094
4 Пользователей: rbtk, samchik13, Shurick1974, Cherney
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх