Дикая кошка как может быть голодная в деревне? Там, блядь, столько мышей, что наши домашние по четыре-шесть штук за ночь к крыльцу приносят. Причем совершенно не голодный кот у молодых мышей отгрызает и сжирает головы, старых целыми оставляет. Я его за это Палачом звать стал.
Дикая кошка как может быть голодная в деревне? Там, блядь, столько мышей, что наши домашние по четыре-шесть штук за ночь к крыльцу приносят. Причем совершенно не голодный кот у молодых мышей отгрызает и сжирает головы, старых целыми оставляет. Я его за это Палачом звать стал.
Прочёл как Паллаичем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мать моего кота тоже, видимо просчиталась и не унесла его из моего гаража. Было 4 котёнка, троих унесла. Зато теперь у меня есть офигительно ласковый котяра, еще бы не ссал где попало, можно было бы ему медаль вручить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня такая заебала в доску, спит на столе, срет в грядки.. не знаю как отвадить...
У жены на работе (производство) целое семейство живет. Составили между собой график покупки корма между собой и охранник несколько жилищ сколотил на территории. Уже годами и поколениями живут.. Как бы куда не бегали, всегда в эти гнезда возвращаются)
Дома кот.Ко мне доверие 100% жене чуть меньше.На заводе свои коты,скармливаю что мой не съел,могу ссобойкой поделится если приходят.Срут,сцут по всему цеху а у меня чистота.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)