Ну, по идее вроде с каких-то сотен граммов начинается движение цифер. А для включения килограмм десять наверное нужно, или более. У меня пятикилограммовая кошка спокойно на них запрыгивает и топчется, и никакого эффекта.
вчера весы купил, написано что шкала 100 грамм, но пока на них не встанешь нихрена не происходит. Но правда показывают что я вешу 69,1. Они эти сто грамм только с большим весом что ли видят. Но вроде работают правильно если самому взвешиваться.
вчера весы купил, написано что шкала 100 грамм, но пока на них не встанешь нихрена не происходит. Но правда показывают что я вешу 69,1. Они эти сто грамм только с большим весом что ли видят. Но вроде работают правильно если самому взвешиваться.
Шкала 100 грамм - это значит, что отображение значения веса будет с дискретностью 0,1 кг. В инструкции, по идее, должен быть также указан минимальный вес, с которого начинается измерение, и это точно не 100 грамм. Это сообщение отредактировал fezman777 - 26 авг 2026 в 10:43
Шкала 100 грамм - это значит, что отображение значения веса будет с дискретностью 0,1 кг. В инструкции, по идее, должен быть также указан минимальный вес, с которого начинается измерение, и это точно не 100 грамм.
Про минимальный вепс ничего не нашёл, шкала 100 грамм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)