Ублюдок кожаный. Зажал котейке кушоть. Он и лапками поработал, и попросил. И всячески старался. Жадная тварь. Кошмачелло уже минут 9 а то и все 10 голодное ходит. Валет (так зовут кота!) нассы ему в птдкрадули
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот этот вот хмырь, просто подходит ко мне и демонстративно смотрит на свою миску. Потом медленно, как истинный аристократ, делает несколько шагов, останавливается, смотрит на меня. Через 3-4 секунды возвращается и кусает меня за ногу или руку по настроению. Даже если не голодный и в миске есть корм. Главное - чтобы дна миски не было видно...
А вот этот вот хмырь, просто подходит ко мне и демонстративно смотрит на свою миску. Потом медленно, как истинный аристократ, делает несколько шагов, останавливается, смотрит на меня. Через 3-4 секунды возвращается и кусает меня за ногу или руку по настроению. Даже если не голодный и в миске есть корм. Главное - чтобы дна миски не было видно...
Вы наверное хмырей не видели
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Издеваеются над котейкой. Что это за порция какого-то невкусного говна, еще и недопросишься? Сухой корм лучше оставить в свободном доступе, поест сколько надо и не будет нервничать по-поводу пустой мисочки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)